Nana
Stuttgart, Deutschland

tolles Personal

5,0 von fünf PunktenBewertet 31. Jan. 2021
Wir waren im Sommer spontan für eine Nacht im bigBox.
Wir hatten vor Ort online auf einem Vergleichsportal geschaut und dort fälschlicherweise für eine Woche später gebucht.
Die Dame an der Rezeption war sehr zuvorkommend und hat uns das online gebuchte Zimmer storniert und uns das Zimmer sogar für den günstigeren Preis (den Preis, den wir eigentlich eine Woche später bezahlt hätten) gegeben.
Das gesamte Personal war sehr nett, die Zimmer sauber und das Frühstücksbuffet umfangreich und lecker.
Danke für einen super Aufenthalt!
Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Beantwortet: 23. März 2021
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns im Haus gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder - Ihr Team vom bigBOX ALLGÄU Hotel.
Exterior
Traumhafter Blick in die Berge und über Kempten
2.2 km von bigBOX ALLGAEU Hotel
Weitere Hotels in Kempten anzeigen
Bewertet am 7. Oktober 2020

Auf der Rückreise von einem wunderschönen Urlaub in Südtirol und am Gardasee haben wir in diesem Hotel eine Nacht (Gott sei Dank nur eine) mit Frühstück gebucht.
Leider wurden wir mehr als enttäuscht. Corona scheint dieses Hotel noch nicht gehört zu haben. Ausser Schutzwand an Rezeption, Desinfektionsspender am Eingang habe ich nichts davon gesehen. Das einzige den Corona-Vorschriften entsprechende war das Frühstück!!
Am Rande bemerkt, waren wir auch von dem Ort Kempten mehr als enttäuscht, keine Reise wert!!

Positiv:

- Nur das Frühstück

Negativ:

- Lustloser Empfang, wir mußten erstmal nach Gepäckwagen fragen, da keiner zu sehen war. Er wurde dann aus einem Nebenraum geholt.
- Zimmer abgewohnt, unsauber (Teppich roch nach Rauch obwohl Nichtraucherzimmer), Bad viel zu eng (enger geht nicht mehr) und mit Satinato-Glasscheiben getrennt, Erwachsene Menschen müssen beim Händewaschen schon die Tür zum Schlafraum auflassen. Handtücher uralt und lieblos hergerichtet.
- Heizung geht nur über Klimaanlage (war aber ohne Funktion)
- Die Bilder der Zimmer auf der Webseite entsprechen in nicht dem Zustand den wir vorgefunden haben!!
- Reines Tagungshotel. Wo da die 4 Sterne herkommen ist mir ein Rätzel.
- Sehr hellhörig !!
- Keine Coronagerechte Verpackung von Hygieneartikel. (z.B. Zahnputzbecher)
- Maskenpflicht der Gäste wird nur lieblos oder gar nicht beachtet.(ausser beim Frühstück)
- Keine hauseigene Parkplätze.(kostenpflichtige auf überfülltem Parkplatz nebenan, oder Parkhaus in ca. 100m)
- Auschecken ebenfalls sehr lustlos, keine Frage ob alles recht war (hatten bestimmt Angst vor ehrlicher Antwort).
- Wir werden dieses Haus und die Stadt in Zukunft meiden!!

Zimmertipp: Ein anderes Hotel
Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Danke, eifeltor!
Ramona Kloos, Marketing von bigBOX ALLGAEU Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Januar 2021

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen. Wir werden uns das zu Herzen nehmen, um uns auch stetig weiterhin zu verbessern - Ihr Team vom bigBOX ALLGÄU Hotel.

Bewertet am 26. September 2020 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt super Zentral.
Ca.10Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt. Gegenüber liegt das Forum Einkaufzentrum.
Das Personal ist sehr freundlich.
Das Zimmer welches wir in der 6ten Etage hatten, war super. Sehr sauber und gute Größe. Das Bett ist hervorragend.
Das Badezimmer ist etwas klein, aber ok. Das einzige, es ist alles aus Milchglas und ist auch durch eine Milchglasscheibe mit dem Schlafzimmer verbunden. So hat man beim Duschen nicht wirklich seine Privatsphäre und wenn man mal Nachts hoch muss und das Licht einschaltet, erleuchtet natürlich auch das Schlafzimmer. Anscheinend ist Milchglas zur Zeit sehr modern.
Aber das ist jetzt wirklich das eigene empfinden.
Ist jetzt kein negatives Kriterium.
Die Zimmer sind auch sehr gut Schall Isoliert. Man hört nichts vom Flur oder den Zimmernachbarn.
Frühstück war sehr gut. Viel Auswahl, alles wird schnell nachgefüllt. Die Brötchen sind sehr lecker.Durch Corona muss man am Buffett Einmalhandschuh tragen.
Es gibt ein Parkhaus welches am Tag 9 Euro kostet. Uns wurde aber der Parkplatz nebenan auch angeboten. Dort holt man sich ein Ticket für 3 Euro und kann dort 24 Stunden stehen und holt sich einfach ein neues Ticket. Ist natürlich günstiger!
Der Parkplatz gehört zur Allgäuer Markthalle, wo auch mal eine Auktion stattfindet. Bei uns wurden Kühe begutachtet und verkauft.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!

2  Danke, Sunny3003!

Lieber Gast, herzlichen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen - Ihr Team vom bigBOX ALLGÄU Hotel.

Bewertet am 16. September 2020 über Mobile-Apps

Auf unsere Rundreise vom Tessin über Bergamo, Süd Tirol und verschiedene Stops in Österreich haben wir eine Nacht im bigBOX ALLGÄU Hotel Kempten verbracht und haben es als erstklassiges Hotel in Erinnerung.

Nicht nur die Lage des Hotels in der Nähe der Altstadt sondern und vor allem die äusserst freundliche, zuvorkommende und professionelle Art des Personals hat uns sehr gefallen.

Das Frühstücks-Buffet war mit Abstand das Beste, das wir auf unsere gesamte Rundreise erhalten haben: das Angebot an feine Brötchen sowie der wunderbare Fruchtsalat / Auswahl an Früchten, Yoghurt, das herrliche Müessli, Käse usw. usw. alles war einfach top!

Zudem gab es 3 Service-Mitarbeitern/innen, die sich souverän darum gekümmert haben, dass das Büffet schön ordentlich, sauber und aufgefüllt blieb - in der aktuellen (Covid19-) Situation absolut wichtig!

Zuletzt möchte ich noch betonen, dass das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut war - wir empfehlen das Hotel demnach uneingeschränkt weiter.

Vielen Dank an das Team (inkl. Management) des Hotels und weiterhin viel Spass und Erfolg!

2  Danke, Pivott!

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns im Haus gefallen hat. Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder herzlich willkommen bei uns - Ihr Team vom bigBOX ALLGÄU Hotel.

Bewertet am 15. September 2020 über Mobile-Apps

Zimmer: Das Hotel ist insgesamt modern und sehr gepflegt. Das Einzelzimmer ist ausreichend groß und sehr sauber. Der Übergang zwischen Schlaf- und Badezimmer ist offen gestaltet (siehe Fotos). Das Bett ist sehr bequem. Die Zimmer sind gut schallisoliert (keine Geräusche vom Flur oder Nachbarzimmer hörbar).

Lage: Das Hotel befindet in fußläufiger Entfernung des Hauptbahnhofs (15 min). Direkt gegenüber findet sich das Einkaufszentrum „Forum Kempten“. Die Allstadt ist zu Fuß in etwa 10 min zu erreichen.

Sonstiges: Die Hotelmitarbeiter überzeugen durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das Frühstück ist vielfältig und üppig. Das WiFi ist kostenlos verfügbar und funktioniert einwandfrei.

Fazit: Das bigBox Hotel ist ein ausgezeichnetes Tagungshotel mit vielen Annehmlichkeiten. Ich komme gerne wieder!

3  Danke, _JanoschsReisen_!

Lieber Gast, herzlichen Dank für diese positive Rückmeldung! Darauf sind wir angewiesen und es freut uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns im Hotel - Ihr Team vom bigBOX ALLGÄU Hotel.

Bewertet am 14. September 2020

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Wir konnten ohne Probleme eine Aufbettung für unseren Sohn bekommen und ein ruhiges Zimmer im 6. Stock. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig.
Das Hygienekonzept funktioniert grundsätzlich gut. Jedoch wurde das Abstandsgebot im Restaurant beim beim Frühstücken nicht eingehalten.
Nachdem der Ansturm am Sonntag zu groß wurde, wurde der eigentlich gesperrte Tisch direkt neben uns vom Personal freigegeben und das Schild entfernt.. Der Mindestabstand von 1,5 m war dann nicht mehr gegeben.

Danke, 115in_sh!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Anregungen. Gerne nehmen wir diese mit, um uns auch weiterhin zu verbessern. Wir heißen Sie und Ihre Familie jederzeit wieder bei uns herzlichen willkommen - Ihr Team vom bigBOX ALLGÄU Hotel.