Ulrike T
Wolfenbüttel, Deutschland

Individuell, außergewöhnlich und sehr gut! Sehr zu empfehlen!

Bewertung zu Hotel Freischütz
5,0 von fünf PunktenBewertet 14. Juni 2024über Mobile-Apps
Wohlfühlen pur! Wir wurden sehr herzlich begrüßt und der Weg zur Garage persönlich gezeigt. Dann folgte eine ausführliche Erklärung wo was ist und dass Kaffee, Tee, Wasser am Empfang dauerhaft kostenlos zur Verfügung steht.
Wir erhielten (weil es eine Absage gab 🤷‍♀️) ein Upgrade auf ein Zimmer, das eher eine Ferienwohnung war. Für eine Nacht etwas drüber, aber wir haben es gerne genommen. Wir waren auf der Durchreise nach Italien. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut! Handgemachte Brötchen vom Bäcker, das hat man geschmeckt.
Wir haben eine sehr gute Nacht dort verbracht und können den Freischütz nur empfehlen.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
2.2 km von Hotel Freischütz
Weitere Hotels in Landshut anzeigen
Bewertet am 12. Juni 2024 über Mobile-Apps

Wir verbrachten 1 Nacht im Hotel
Sehr freundliche Begrüßung durch die Betreiberin. Gute Informationen zu Haus und Stadt

Gute Zimmerausstatting und Topp Bett.
Sauberes und ruhiges Zimmer.

Am Morgen auf Wunsch gutes Frühstück
Wir kommen gerne wieder

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Willmes!
Bewertet am 12. Mai 2024 über Mobile-Apps

Wir waren hier für eine Nacht auf unserer Radtour an der Isar. Die Zimmer von uns allen waren sehr schön, die Dame an der Rezeption überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Wir konnten unsere Räder sicher einsperren. Das Frühstück am nächsten Morgen sehr umfangreich und genügend, damit es für die Tour bis zu einem späteren Mittagessen in München gereicht hat.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, ASchae!
Bewertet am 25. Juli 2023

Sehr schönes Hotel in der Altstadt mit modern eingerichteten Zimmern. Die Zimmer sind sehr gut schallisoliert, so dass man bei geschlossenen Fenstern keine Außengeräusche wahrnimmt und ruhig schlafen kann. Ein Pluspunkt ist auch, dass die Zimmer sich mit einem richtigen Rolladen verdunkeln lassen und die Sauberkeit.
Leider gibt es im Zimmer keine Schränke, sondern nur offene Regalböden und Kleiderhaken, was bedeutet, dass man bei einem mehrtägigen Aufenthalt zum Teil aus dem Koffer leben muss. Auch im Bad sind gerade beim Doppelzimmer viel zu wenige Ablagemöglichkeiten vorhanden, obwohl ausreichend Platz im Zimmer und Bad für mehr Ablageflächen wäre, da die Zimmer sehr geräumig sind.
Die Matraze des Bettes ist sehr weich.
Perfekt ist die Tiefgarage unter dem Haus, zu der man direkt mit einem Aufzug vom Zimmer kommt, zumal es in der Umgebung keine Parkmöglichkeiten gibt.
Schön ist auch eine ruhige im Innenhof gelegene Außenterrasse, die von allen Gästen genutzt werden kann. Im Foyer gibt es den ganzen Tag kostenloses Wasser und Kaffee.
Frühstück muss vorbestellt werden, dabei gibt es nur die Auswahl zwischen einem kleinen und großen Frühstück, was bei einem mehrtägigen Aufenthalt auch keine Abwechslung bietet. Wir haben mehrmals in der Umgebung des Hotels gefrühstückt, wo es eine reichhaltige Auswahl an Cafes und Gaststätten gibt, die gute Frühstückskarten anbieten.

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, huwo773!
Bewertet am 29. Mai 2023

Schon bei der Ankunft wurde ich sehr freundlich empfangen, obwohl ich schon gegen Mittag ankam, konnte ich schon vor dem regulären Einchecken mein Zimmer beziehen. Dieses war sehr geräumig, sehr sauber, es gab nichts zu bemängeln. In der Lobby des Hotels gibt es eine Kaffeemaschine, wo man sich jederzeit kostenlos Kaffee holen konnte, sowie ein kleiner Kühlschrank mit Mineralwasser. Ich fühlte mich dadurch "wie zuhause". Man kann Frühstück zubuchen, dieses wird nicht als Bufett angeboten, man bekommt einen riesigen Wurst- und Käseteller mit Gemüse und Obst drapiert, sehr lecker :-) und Kaffee und Tee nach Wunsch, die Brötchen sind frisch vom Bäcker ums Eck. Das Hotel ist ein historisches Gebäude, jedes Zimmer ist individuell von der Größe und Einrichtung.
Auch die Lage unweit der historischen Altstadt ist 1a. Auch konnte ich vor der Abreise meinen Koffer noch einige Stunden im Hotel deponieren, da ich noch eine Stadtführung gebucht hatte (auch sehr empfehlenswert). Ein Ort zum Wiederkommen :-)

Zimmertipp: Tiefgaragenpätze sind begrenzt, am besten vorher reservieren
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Danke, Mdbirka!
Bewertet am 27. September 2021 über Mobile-Apps

Sehr netter Service, geräumige und saubere Zimmer sowie eine perfekte Lage im Zentrum lassen kaum Wünsche offen. Leider aktuell keine eigene Gastronomie, daher Frühstück mit vorportionierten Wurst-/Käse-Boxen realisiert. Auf Wünsche wurde eingegangen, Frühstück sehr reichhaltig und leider darum viel zum Entsorgen. Aus meiner Sicht durchaus zu empfehlen.

Zimmertipp: Parkplätze und Tiefgaragenplätze kann man mieten
Aufenthaltsdatum: September 2021