Walter
Schweiz

Sehr gutes Hotel an bester Lage

5,0 von fünf PunktenBewertet 19. Juni 2024über Mobile-Apps
Wir waren eine ganze Woche hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft / Check-in. Das Zimmer geräumig und ruhig. Das Frühstück Buffet ist sehr umfangreich. Spiegeleier etc. werden frisch zubereitet. Vor dem Haus hat es ein paar Parkplätze aber wir hatten unser Auto die ganze Woche in der geräumigen Tiefgarage wo es immer genügend Platz hatte.
Die Lage des Hotels ist ideal um in die Stadt zu gehen. In 5 Minuten ist man im Zentrum.
Also alles Bestens!
    • Lol.travel
    1.6 km von City Hotel Isar-Residenz
    Weitere Hotels in Landshut anzeigen
    Bewertet am 20. Mai 2024

Was für eine schöne Erfahrung! Einladendes Ambiente, freundlicher Empfang an der Rezeption, schönes helles und RUHIGES Zimmer. Das ganze Hotel ist wirklich auch bei hoher Belegung einwandfrei! Das Personal stets freundlich und kundenorientiert. Frühstücksbuffet prima. Alles funktionierte, nachmittags Kaffee/Kuchen. Die Tiefgarage nicht überzogen teuer. Großartig!

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
    Danke, timm1203!
    Bewertet am 9. September 2023 über Mobile-Apps

Der Empfang war so was von herzlich und freundlich, das wir davon noch immer sprechen. Uns wurde sofort ein Tisch zum Abendessen in einem schönen Restaurant reserviert. Das ganze Hotel macht einen super schönen Eindruck. Unser Zimmer hatte sogar eine Dachterrasse. Das Zimmer war groß und geräumig und super schön eingerichtet. Besser geht nicht. Das Frühstück ist nicht zu toppen. Eine Riesenauswahl. Das macht wirklich Spaß hier zu wohnen. Der Standort ist einfach nur genial. In 3-5 Minuten geht man über die Isarbrücke ins alte Stadtzentrum. Wir möchten uns noch einmal für die Freundlichkeit bedanken.

Aufenthaltsdatum: September 2023
    2  Danke, Knut H!
    Bewertet am 6. Mai 2023

Unser Betriebsausflug ging diesmal nach Landshut. Wir waren für zwei Nächte im City Hotel Isar-Residenz untergebracht- welches sehr zentral liegt und alles gut zu Fuß erreichbar ist. Mich überzeugte von Anfang an das sehr freundliche und kompetente Personal- egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück. Wo man sich aufhielt, alles war außerordentlich sauber. Unser Safe war leider defekt, ein Anruf an der Rezeption und ca. 10 min später haben wir sofort ein anderes Zimmer bekommen😀 diese waren ausreichend groß. Die Einrichtung ist Geschmackssache- für mich völlig okay.

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
    Danke, Marie B!
    Bewertet am 10. Oktober 2021

Schon zum dritten Mal in recht kurzer Zeit waren wir im Rahmen einer Urlaubsreise Gast im City Hotel Isar Residenz in Landshut. Das hat vor allem zwei Gründe: erstens Landshut ist als sehr schöner Urlaubsort perfekter Ausgangspunkt für abwechslungsreiche Tagesausflüge in der Umgebung und zweitens das Hotel Isar Residenz, das allein schon aufgrund seiner Lage nahe der Fußgängerzone (einmal über die Isar- Brücke und schon ist man im Zentrum) punkten kann.
    Direkt vor dem Hotel befinden sich einige Parkplätze (kostenlos), weitere im Innenhof sowie in der (kostenpflichtigen) hoteleigenen Tiefgarage. Das Hotel ist recht neu und das merkt man natürlich an allen Bereichen – seien es die Lobby, der Frühstücksraum oder auch die sehr schönen, bequemen, großen, sauberen und modernen Zimmer. Auch das Bad ist sehr geräumig und tadellos.
    Das Frühstücksbüffet ist sowohl was Auswahl und Vielfalt als auch was Qualität betrifft sehr gut, das Personal stets aufmerksam und äußerst freundlich. Zum Abendessen gibt es zahlreiche unterschiedliche und sehr gute Restaurants in Fußnähe – für uns die bessere Alternative zu den im Hotel angebotenen (TK-)Pizzen.
    Für Landshut ist und bleibt das City Hotel Isar Residenz unsere erste Wahl und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt dort.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
    Danke, dieter_d!
    Bewertet am 30. August 2021

Das Hotel liegt ideal ca. 100 m vom Eingang zur Altstadt entfernt.
    Die Zimmer sind freundlich ausgestattet und sehr groß. Auch das Bad ist groß mit einer Dusche und viel Ablagefläche. Alles funktioniert und die Minibar ist gut gefüllt. Dem Stil sieht man natürlich die 15 oder 20 Jahre an, die es das Hotel schon gibt und ein paar Kleinigkeiten, z.B. Wasserkocher auf dem Zimmer für Kaffee oder Tee, könnte man noch überlegen. Zudem ging mein Zinmer auf die Straße raus, so dass es unter der Woche im Berufsverkehr vermutlich etwas laut wird.
    Der Service beim Einchecken, der auch die Bar mit versorgt, ist freundlich, allerdings nur bis 22.00 bzw. 21.00 am WE da.
    Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man erwartet, auch frisches Obst, Joghurt und Quark und Eier in verschiedenen Formen. Auch dort war der Service freundlich und aufmerksam.

Aufenthaltsdatum: August 2021
    1  Danke, KarolinaIgel!