Werner, Sachseln

Hervorragend, mit kleinen Abstrichen

4,0 von fünf PunktenBewertet 29. Mai 2023
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück in Ordnung, könnte abwechslungsreiche sein - aber ok. Die Chrfin ging auf unsere Wünsche ein (Nackenkissen), tadellos.
Küche (Nachtessen) sternenwürdig!!! Bravo.
Aussenparkplätze (pro Tag 5 Euro) als Gast zu hoch.
Strassenlärm, leider sehr laut!
Fazit: wir kommen wieder, fühlten und wohl.
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 31. Mai 2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Exterior view
    0.8 km von Romantik Hotel Fürstenhof
    3.5 km von Romantik Hotel Fürstenhof
    Weitere Hotels in Landshut anzeigen
    Bewertet am 9. Mai 2023

Empfehlenswertes Hotel, zentral gelegen, schöne, saubere Zimmer, ideal für einen Aufenthalt in Landshut, super Service, gutes und reichhaltiges Frühstück, zudem ein Restaurant im Haus. Komme gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
    Danke, 334andreass!
    Bewertet am 25. September 2022 über Mobile-Apps

Rundum schöner Aufenthalt, sehr freundliches Team, guter Service, Top-Frühstück und ein individuelles Zimmer, sauber und ausreichend in Größe und Ausstattung. Charm statt Massenabfertigung in lieblosen Kettenhotels. Wenn ich noch einmal nach Landshut komme, werde ich gewiss hier buchen.

Aufenthaltsdatum: September 2022
    Reiseart: allein
    Danke, Totalergenuss!
    Bewertet am 19. September 2022

110 Euro für ein winziges, stickiges Einzelzimmer zur stark befahrenen Straße. Kein Schlaf möglich durch Lautstärke, schlechte Luft, unbequemes Bett mit viel zu großem Kopfkissen. Keine Unterstützung auf Anfrage durch das Personal.

Zimmertipp: Wenn überhaupt dann Hinterhof
    Aufenthaltsdatum: September 2022
    Danke, sabinesO7263RA!
    Bewertet am 4. Juni 2022

Der Fürstenhof ist ein ansprechendes Hotel mit Stil und vor allem sehr aufmerksamem und sympathischem Personal. Allen voran die Chefin des Hauses Simone Greul, die jederzeit gute Laune verbreitet. Zum Glück verfügt das Hotel über einen eigenen Parkplatz, dessen Benutzung 5 Euro die Nacht kostet. Die Betten sind ziemlich weich, was nicht jedem gefallen dürfte. Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden, es wäre nur aus unserer Sicht von Vorteil die Backwaren nach Gästewunsch zu servieren. So mussten wir jeden Morgen erklären, dass wir keine Körnerbrötchen mögen. Doch das ist Meckern auf sehr hohem Niveau. Ein Highlight war unser Abendessen im schicken Hotelrestaurant: auf Sterneniveau, super lecker und nicht die Bohne zu steif oder abgehoben. Im Gegenteil, wir haben uns sehr wohlgefühlt und jeden Gang genossen. Alles in Allem ein Hotelkonzept das komplett überzeugt und mit viel Herzblut gelebt wird. Einen Wermutstropfen gibt es dennoch, das Hotel steht an einer Hauptstraße und dürfte in der Nacht bei offenem Fenster einem sensiblen Geist den Schlaf rauben. Dazu kommt, dass das Haus recht hellhörig ist. Eigentlich ein Grund für einen Stern Abzug in der Bewertung. Doch damit tue ich mich schwer, da das gesamte Hotelteam sehr viel für einen angenehmen Aufenthalt beisteuert. Lieben Dank!

Zimmertipp: Ein Zimmer zur Strassenseite ist nicht zu empfehlen.
    Aufenthaltsdatum: Mai 2022
    Danke, Kult-Uhr65!
    Bewertet am 23. Juli 2020 über Mobile-Apps

Zentral gelegenes schönes Haus mit Parkmöglichkeit, Außenterrasse, individuell eingerichteten romantischen Zimmern und wunderbar freundlichem Service. Das Frühstücksangebot ist abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen, die Küche am Abend ist vorzüglich und wird vom FEINSCHMECKER ausgezeichnet. Gerne kommen wir wieder!

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
    45  Danke, 1990eliza!
    Simone Greul, Other von Romantik Hotel Fürstenhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2020

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!