Diana A

Perfekt

Bewertung zu B&B Hotel Landshut
5,0 von fünf PunktenBewertet 11. Apr. 2024
Super tolles Personal sehr freundlich und entgegenkommend.
Die Zimmer sind sehr sauberen schön mit einer schönen Aussicht auf die Sankt Martinskirche, alles ging schnell beim Check in , leckeres und tolles Frühstück! Nur zu empfehlen:)
Die Stadt ist auch nicht so weit von Hotel entfernt. Also eigentlich ideal. Es ist für jeden was dabei ob alleine mit der Familie oder als freundesgruppe, man wird immer herzlich empfangen.
Aufenthaltsdatum: März 2024
Bewertet am 10. März 2024 über Mobile-Apps

1 - 6 / very good - very poor
1. Personal: 1
2. Frühstück: 2
(Manko: ab 07:30 Uhr ist es für Berufstätige zu spät um entspannt in den Tag zu starten)
3. Zimmer
Bett / Matratze: 5
(in der Mitte durchgelegen)
Sauberkeit Bad: 2
(Manko: Nur 2 Haken für 4 Handtücher)
Sauberkeit / Teppich: 6 (Tierhaare klebten an den Socken, da muss wohl das saugen noch geübt werden😉)

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, anjaw854!
Bewertet am 13. März 2022 über Mobile-Apps

Ich war mit meiner Freundin für eine Nacht in dem Hotel. Die Buchung war sehr unkompliziert und ebenfalls der Check-In. Wir wurden jedes Mal super freundlich begrüßt, man hat gemerkt, dass das Inhaberpaar sehr engagiert ist!
Super Zimmer und definitiv eine Empfehlung!

Aufenthaltsdatum: März 2022
Danke, Lonsky!
Bewertet am 11. September 2021 über Mobile-Apps

Wir haben als Familie für eine Nacht im B&B Hotel Landshut übernachtet und wurden nicht enttäuscht - im Gegenteil sogar positiv überrascht. Die Buchung über die Website funktionierte unkompliziert. Die Kommunikation (COVID-19 Massnahmen) war transparent und stimmig. Wir wurden an der Rezeption herzlich begrüsst, die COVID-Massnahmen werden im Hotel ernst genommen und pragmatisch gelebt. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse raus. Wenn die Fenster geschlossen sind, dann hört man keinen Verkehrslärm mehr. Klimaanlage vorhanden. Das Zimmer war sehr sauber. Frühstück: alles frisch und viel Auswahl. Wir kommen sehr gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, MichaelB18750!
Bewertet am 25. Juli 2020

Wir sind als Familie mit 2 Kindern im Alter von 8 und 9 Jahren aus der Not heraus (Jugendherberge Landshut war nicht buchbar) auf das B+B Hotel ausgewichen. Gott sei Dank sagen wir heute. In diesem Hotel war alles toll. Die Kinder bekommen wir hier in Landshut nicht mehr in eine Jugendherberge. Das gesamte Personal ist supernett, die Zimmer sind toll: Klimaanlage ist individuell steuerbar. Nach dem Schließen der Fenster zur Straße raus ist es totenstill auf dem Zimmer. Die Vorhänge verdunkeln den Raum effektiv. Von Nachbarn oder vom Flur her hört man dank guter Geräuschdämmung auch gar nichts. In der Nähe des Hotels gibt es fußläufig einen Bäcker, einen Pennymarkt und Burger King. Ausreichend kostenlose Parkplätze vor dem Haus und Gratis Wlan. Wir kommen gerne wieder. Und nein, trotz allem positiven: wir sind eine neutrale Familie und nicht verwandt oder verschwägert mit dem netten Personal.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Danke, 488burkhardw!
Bewertet am 8. März 2020

Ich wurde gleich mal sehr nett empfangen und hab mich total wohl gefühlt. Der nette Mann an der Rezeption hat mir alles super erklärt, Frühstückszeiten, wie das mit dem Code funktioniert usw.
Das Zimmer war sehr sauber und für den günstigen Preis mehr als ausreichend. Um € 8,50 kann das Frühstück vom Buffet dazu gebucht werden. Dort gab es genügend Auswahl um gestärkt in den Tag zu starten. Ich war insgesamt wirklich sehr positiv überrascht und würde sofort wieder dort übernachten.

Aufenthaltsdatum: März 2020
2  Danke, marinagru!