Anna M

Pure Gastfreundschaft, bester Service und eine exzellente Küche

5,0 von fünf PunktenBewertet 1. Mai 2018über Mobile-Apps
Pure Gastfreundschaft, bester Service und eine exzellente Küche. Selbst unsere Kinder genossen die Freundlichkeit und Fürsorge. Darüber hinaus wurden wir bestens beraten und bekamen sehr schöne Ausflugstipps. Wir würden es jederzeit wieder buchen und können es nur wärmstens empfehlen. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team des Meerfräuleins, schöner hätte unser Kurzurlaub nicht sein können!
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
10.4 km von AKZENT Hotel Restaurant Meerfräulein
13.5 km von AKZENT Hotel Restaurant Meerfräulein
Weitere Hotels in Wemding anzeigen
Bewertet am 27. September 2017

Durch Zufall sind wir in dieses Restaurant gekommen. Wer auf stylische Einrichtung Wert liegt, wird hier enttäuscht. Wer aber ehrliches superleckeres Essen mag, ist hier goldrichtig. Schweinebratens mit Knödel oder Rinderbraten mit Schupfnudeln und Rokraut waren ein Gedicht. Das Fleisch sehr zart, die Schupfnudeln mit einer Prise Muskat und auch die Knödel wie bei Großmuttern! Große Portionen, kleine Preise. Der Bacchus auch sehr gut. Empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: September 2017
4  Danke, madake!
Bewertet am 18. August 2017

Das Hotel liegt in der MItte der Alststadt, ist aber gut zu finden. Den Hotelparkplatz findet man, wenn man durch eine enge Gasse fährt, hinter dem Haus. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich wurde zunächst in einem Einzelzimmer untergebracht das meiner Meinung nach dem heutigen Standard nicht mehr entspricht. Das Bett viel zu schmal und zu kurz als das es einen erwachsenen Mann gerecht wird. Gleiches gilt auch für das Badezimmer. Insgesamt wirkt die Einrichtung hier etwas sehr in dei Jahre gekommen. in der Zwischenzeit hatte sich meine Kollegin beschwert und bekam ein Doppelzimmer zum gleichen Preis angeboten. Nach einer Nacht im Einzelzimmer entschied ich mich auch für das größere Zimmer, das mehr Komfort weil größer, mehr Schlafkomfort (Rolladen vorm Fesnter, besseres (Doppel)Bett und ein größeres Bad bot. Der Gesamteindruck war als ob diese Zimmer erst vor wenigen Jahren renoviert wurden und somit entsprechend gut. Insgesamt wirkt das Hotel im inneren aber ein wenig altmodisch, bemüht kreativ dekoriert und sollte mal nach und nach in Schuss gebracht werden (ich denke man ist sich dessen bewusst) Der Zimmerpreise waren für einzel und Doppelzimmer gleich. Für das Doppelzimmer ein absolut Fairer Preis. Allerdings hatte ich wohl eine Firmenrate unseres Geschäftspartners.

Das Frühstück im Hotelrestaurant warfür meine Begriffe sehr gut und es wurde auf individuelle Wünsche eingegangen.
Das Hotelrestaurant kann man auch Empfehlen. Fischpaltte und Steaks, Salate etc. waren vollkommen ok und recht preiswert. Auch hier sehr freundliche Bedienungen. Ein Wehrmutstropfen ist der nicht gerade lauschige Außenbereich. Der Innenhof ist recht kahl. Fur ein Bier, das übrigens sehr gut ist, insbesondere das Dunkle, ist es aber ok. Für meinen nächsten Aufenthalt inder Gegend würde ich wieder das Hotel berücksichtigen.

Zimmertipp: Die Einzelzimmer sollte man nach möglichkeit meiden
Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Danke, 165olafj!
Bewertet am 14. Februar 2017

Nettes kleines Hotel mit einem gewissen Charme. Von der Rezeption ins Zimmer geht es einen Stock rauf, dann links drei Stufen weiter, dann wieder links 5 Stufen usw.
Aber das ist so in alten Gemäuern. Restaurant ist einfach top. Das Personal ist sehr freundlich und vor allem sehr herzlich.

Zimmertipp: Einzelzimmer sind eher klein
Aufenthaltsdatum: Februar 2017
5  Danke, BrigitteL572!
Bewertet am 10. Oktober 2016

Sehr Zentral gelegen .Ein mit Liebe geführter Familienbetrieb mit top Servicekraft, was man in allen Belangen merkt. Das Zimmer, mit TV Mini Bar und Balkon, war sehr sauber und zweckmässig eingerichtet.Die Betten sind sehr bequem. Badezimmer mit Dusche. Aber der Wasserspar-Duschkopf eignet sich nicht für die Mischbatterie, weshalb der Duschstrahl trotz ausreichend Wasserdruck nur sehr schwach war und man deshalb doppelt so lange duschen musste um den Schaum richtig abzuspühlen.Also kein Spareffekt trotz des Duschkopfes. Am Frühstück war nichts auszusetzen. Alles da, was man braucht. Hervorzuheben ist die selbst gemachte Marmelade.Einfach nur lecker. Eier, in allen Variationen, wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Die Brötchen super frisch und lecker. Das Restaurant, wo der Chef noch selbst kocht, ist das beste vor Ort. Nachteil : Es hat Sonntagsabends und Feiertags geschlossen und Dienstag Ruhetag. Wir mussten deshalb 3 mal die Restaurant vor Ort nutzen. Sie waren nicht schlecht, aber nicht zu vergleichen. Das Essen im Meerfräulein ist um Klassen besser, als bei alle andern vor Ort. Ich kann es nur empfelen.

Zimmertipp: Zimmer mit Balkon lohnt sich.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
8  Danke, ineshucht!
Bewertet am 7. Juli 2015

Die Zutaten des Essens sind aus der Region und es ist liebevoll zubereitet und von hoher Qualität. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf sämtliche Wünsche ein. Die Atmosphäre ist dort angenehm und ruhig.
Großes Lob!

Aufenthaltsdatum: August 2014