Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“sehr liebevoll” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu La Casa Grande

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
La Casa Grande
Zertifikat für Exzellenz
Bern, Bern, Switzerland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“sehr liebevoll”
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Februar 2014

Das Casa Grande hat uns sehr gut gefallen, es ist ein altes Haus mit hohen Räumen, das mit rezyklierten Materialien sehr liebevoll renoviert wurde. Jeder Zimmer ist anders und der Patio, wo man für unseren Gescmack sehr gut frühstücken kann, ist mit einem Glasdach bedeckt. Die Dachterrasse hätte besseres Wetter verdient, die Aussicht ist wunderbar. Wir wurden liebevoll empfangen und betreut und haben sehr gut geschlafen. Das nächste Mal in Arcos werden wir wieder dieses Hotel buchen, dann ein Zimmer im oberen Stockwerk - einfach aus Neugier wie es sich da oben anfühlt.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer mit kleiner Terrasse gegen Süden im unteren Teil des Hotels. Das Zimmer war ni ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Corinne12_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lacasagrande28, Propietario von La Casa Grande, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thanks Corinne, it make us feel really happy when we receive nice comments. We have been under a rainy weather lately, so we invite you to visit again La Casa Grande in other ocasion. Our roof terrace is a very special setting where to enjoy andalusian sun and our tapas too!
All the best for you!

La Casa Grande
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

234 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    153
    52
    12
    10
    7
Bewertungen für
33
137
8
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Oktober 2013

Dieses Hotel hat genau unseren Geschmack getroffen.

Es ist ein sehr kleines persönliches Hotel in einem historischen Stadtpalast im verwinkelten Ortskern von Arcos, aber mit einem fantastischen Blick in die umgebende Landschaft.
Es ist kein Luxushotel, stattdessen fühlt man sich hier wirklich in Andalusien angekommen.

Parken war für uns kein Problem, da wir einige Tage vor der Ankunft vom Hotel eine Email mit einer genauen (sehr sympathischen) Wegbeschreibung bekommen haben. Falls man sehr viel Gepäck hat, kann man sich im Hotel eine Schubkarre ausleihen ... auch dies sehr sympathisch:-)

Wir wurden im wunderschönen Innenhof mit Sherry und Oliven begrüsst.
Unser Zimmer (La Penultima) war zwar sehr klein, aber sehr sehr liebevoll und kreativ gestaltet und hatte ein grosses Fenster mit Aussicht.
Alle Räume im Hotel strahlen eine ganz eigene Persönlichkeit aus in der man sich einfach wohl fühlt. Es gibt eine Bibliothek im Erdgeschoss und eine traumhafte Dachterrasse.
Das Frühstück ist klasse! Das Personal ist sehr hilfsbereit und gibt gute Tipps für Restaurants.

Wir waren leider nur eine Nacht hier ... aber es ist der Wunsch geblieben, einmal ein gutes Buch bei Sherry und Oliven auf genau dieser Dachterrasse zu lesen!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Bernadett K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lacasagrande28, Propietario von La Casa Grande, hat diese Bewertung kommentiert, 23. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Bernadett,
Thanks for your description and review, we are very happy to hear you had a nice stay at La Casa Grande. We work hard to make our guests feel like at home!
Best regars from Arcos!

La Casa Grande
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
121 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. Oktober 2011

Wir haben im September dort eine Nacht verbracht und fanden es toll.
Das Hotel liegt parktechnisch sehr ungüstig, man kann maximal kurz in der Nähe vorfahren und das Gepäck abwerfen (was man auch tun sollte!), am besten vormittags, da ab mittags ein Cafe Tische und Stühle rausstellt...
Wenn man im Hotel einmal angekommen ist, belohnt der tolle Ausblick für alles!
Der Empfang war sehr nett, wir bekamen erst einmal einen Fino im schönen Patio, der ein klein wenig überladen und chaotisch wirkt, aber an sich sehr hübsch ist.
Unser Zimmer war mit Aussicht und mit eigener Terrasse im "Untergeschoss". Es war relativ groß, hatte hohe Decken und war völlig in Ordnung. Das Bad war klein aber auch ok.
Das alte Gemäuer und die einfache Einrichtung vermitteln einen leicht angemufften Eindruck, von dem man sich nicht täuschen lassen darf, es war an sich alles sauber.
Die Dachterasse ist natürlich der Hit und auch der Treffpunkt für den abendlichen Sonnenuntergang! Ein schönes Hotel, welches wir jederzeit wieder buchen würden.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, semisecco!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
1 Bewertung
1 von fünf Punkten Bewertet am 24. März 2010

Wir hatten das Hotel für 2 Nächte gebucht, haben aber auf dem Absatz kehrt gemacht.
Die Zimmer sind feucht und muffig, riechen nach Putzmittel, das Mobiliar - auch der Gemeinschaftseinrichtungen -ist schäbig, das Bad nur furchtbar, das Bettzeug grau. Leider sind wir einem Tip des Lonely Planet und der Website des Hotels aufgesessen. Das Ganze ist noch dazu unverhältnismäßig teuer.
Leute, bettet Eure Häupter woanders.

  • Aufenthalt März 2010, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Sucher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Seattle
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies war eins der fantastischsten Hotels auf unserer Reise durch Spanien. Achten Sie darauf, dass sie für ein Zimmer mit Aussicht auf die Klippen und das Postkarten-Tal zahlen. Das Zimmer selbst ist voll ausgestattet – ein riesiges Bett, fantastisches Badezimmer – und dann gibt es noch das riesige Fenster mit Blick auf die spanische Landschaft. Das Gebäude selbst atmet Geschichte und lohnt sich.

Eine Warnung: Wir waren während des jährlichen Karnevals in der Stadt und die Dance-Club Party in einem großen Zelt unten auf dem Festplatz ging praktisch die ganze Nacht lang weiter – bis etwa 6 Uhr morgens. Die schallende Tanzmusik mit heftigen Bässen hielt uns die ganze Nacht lang wach, da sie über das Tal meilenweit bis in unser Zimmer widerhallte. Wenn Sie nicht gut schlafen können, sollten Sie sich vergewissern, ob in der Stadt Karneval ist, bevor Sie buchen.

Hilfreich?
Danke, iith!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
South Carolina, USA
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir fanden das Casa Grande toll! Dort hinzukommen ist ein Erlebnis – eine winzige, kurvenreiche „Straße“, die zu einem Parkplatz am Kliff und der Kathedrale führt. Dann läuft man kurz durch Gassen aus dem 17. Jahrhundert um zur schweren Holztür des Casa Grande zu kommen. Bei der Ankunft bekommt man einheimische Oliven und Sherry, die man auf dem lichtdurchfluteten Innenhof in der Mitte genießen kann.

Unser Zimmer war klein, aber hübsch, das Badezimmer war mit wunderschönen Kacheln ausgestattet und wir hatten eine eigene Terrasse über zwei Ebenen mit einer fantastischen Aussicht auf das Tal darunter. Ein perfekter Ort, um die hiesigen Weine zu genießen und um zu beobachten, wie die Sonne hinter den Hügeln in der Ferne versinkt. Wir wünschten uns, wir hätten länger bleiben können.

Hilfreich?
Danke, karen11g!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New York City, New York
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein hübsches Hotel mit wunderschöner Aussicht, aber da praktisch nur ein Mitarbeiter an der Rezeption im Haus ist, ist niemand da, um Ihnen mit dem Gepäck zu helfen. Wir mussten unser Gepäck selbst vom Parkplatz in der Stadt (durch winzige, steile Straßen aus Kopfsteinpflaster) hierher bringen und im Hotel drei Treppen hoch tragen. Wir ließen schließlich ein paar Taschen in den öffentlichen Bereichen, da es für uns unmöglich gewesen wäre, sie hoch zu bringen.

Man kann den Computer kostenfrei nutzen, aber uns wurde mitgeteilt, dass wir den angeschlossenen Drucker nicht nutzen konnten – auch wenn wir dafür bezahlt hätten! Ich buchte zuerst ein Zimmer und als ich später für einen zweiten Tag buchen wollte, wurde mir mitgeteilt, dass ich bei beiden Nächten den Preis für ein teureres Zimmer zahlen müsste (obwohl ich dazu bereit war, das Zimmer zu wechseln). Obwohl sie mich am Ende im eigentlichen Zimmer zum eigentlichen Preis unterbringen konnten, war ich überrascht, was für eine komplizierte Angelegenheit sie daraus machten – es brauchte einige E-Mails und ein Telefonat. Ich habe nicht viel von dem Geruch nach Abwasser bemerkt – allerdings waren im Badezimmer, das ansonsten sehr sauber war, viele Fliegen.

Hilfreich?
2 Danke, immagine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Arcos de la Frontera.
0.1 km entfernt
Parador Arcos de la Frontera
Parador Arcos de la Frontera
Nr. 1 von 12 in Arcos de la Frontera
4.0 von fünf Punkten 454 Bewertungen
0.7 km entfernt
Hotel Los Olivos
Hotel Los Olivos
Nr. 3 von 12 in Arcos de la Frontera
4.5 von fünf Punkten 261 Bewertungen
3.9 km entfernt
Hacienda El Santiscal
Hacienda El Santiscal
Nr. 2 von 12 in Arcos de la Frontera
4.0 von fünf Punkten 296 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
Hotel El Convento
Hotel El Convento
Nr. 4 von 12 in Arcos de la Frontera
4.5 von fünf Punkten 216 Bewertungen
6.2 km entfernt
El Cortijo Barranco
El Cortijo Barranco
Nr. 6 von 12 in Arcos de la Frontera
4.0 von fünf Punkten 49 Bewertungen
30.2 km entfernt
Casa Grande
Casa Grande
Nr. 1 von 33 in Jerez De La Frontera
5.0 von fünf Punkten 582 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im La Casa Grande? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über La Casa Grande

Unternehmen: La Casa Grande
Anschrift: Calle Maldonado 10, 11630 Arcos de la Frontera, Spanien
Lage: Spanien > Andalusien > Costa de la Luz > Arcos de la Frontera
Ausstattung:
Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Arcos de la Frontera
Preisspanne pro Nacht: 58 € - 110 €
Hotelklassifizierung:1 Stern(e) — La Casa Grande 1*
Anzahl der Zimmer: 7
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, HRS, Odigeo, Priceline und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei La Casa Grande daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
La Casa Grande Hotel Arcos De La Frontera

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen