Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Schön zum relaxen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hacienda El Santiscal

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hacienda El Santiscal
Zertifikat für Exzellenz
Oberhofen am Thunersee, Schweiz
1 Bewertung
“Schön zum relaxen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Leider hatten wir auf unserer Andalusien Rundreise nur 1 Nacht reserviert. Der Empfang war top auch die Tipps welche wir erhalten hatten, Wegbeschreibungen etc. Wir schon oft erwähnt ist die Hacienda für Ruhesuchende absolut ideal. Die Zimmer sind sehr schön, gepflegt und mit allem Komfort ausgestattet. Auch das Vorbestellen des Nachtessens hat bestens geklappt, allerdings haben wir auf unserer Rundreise öfters besser gegessen. Die Qualität der Speisen war gut, die Zubereitung jedoch z.T. einfallslos. Wir waren 5 Personen, praktisch alle mit einer anderen Wahl. Überraschend gut war jedoch das Frühstück. Insgesamt ein toller Aufenthalt, und wir würden wieder zurückkehren aber mehr als 1 Nacht buchen und für das Nachtessen eines der interessanten Lokale in Arcos bevorzugen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, roger m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H-ElSantiscal, Propietario von Hacienda El Santiscal, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2013
Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung, die natürlich Respekt.
Wir beabsichtigen, eine Dinner-Service geben seit jeher, unseren Gästen nicht zu gehen, um zu essen, wie sie müde von einem Tag voller Wandern und Reisen mit dem Auto kommen, aber wir haben nie behauptet, ein Restaurant sein Gourmet, wenn bis dahin wird die Dekoration und Vorbereitung der Schale gemeint, sondern einfach, haben wir beschlossen, unsere landwirtschaftlichen Erzeugnisse verwenden und lokalen, auf der anderen Seite scheinen interessanter für alle Reisenden aus anderen Ländern.
Danke, dass Sie zurück zu besuchen, wird es uns eine Freude sein.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

260 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    115
    98
    27
    16
    4
Bewertungen für
29
187
4
2
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rostock, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2013

Wir haben diese Hacienda in Verbindung mit einer Rundreise durch Andalusien besucht. Diese Hacienda ist einfach ein Traum. Wunderschöne Zimmer, toller Pool, super Aussicht. Das Frühstück wurde auf Terrasse serviert. Die Hotelbesitzer sehr zu vorkommend und freundlich. Am ersten Tag haben wir eine persönliche Führung des Besitzers durch die Anlage erhalten und eine Flasche Sekt stand auch schon auf dem Zimmer bereit. Alles war sehr familiär und man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Wir sagen, jeder Zeit wieder. =))

Zimmertipp: Wir hatten ein Eckzimmer zum Parkplatz raus. Das war zwar klein, aber dafür sehr kuschelig. Der Park ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, SilviaW888!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H-ElSantiscal, Propietario von Hacienda El Santiscal, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2013
Liebe Gäste:
Lasst uns versuchen, auf Deutsch zu schreiben, aber viele haben keine Ahnung. So, a priori, bitte entschuldigen Sie das Fehlen des Ausdrucks, die wir machen.
Haben Sie einfach, dass Sie sich die Zeit, um Ihre Meinung schreiben, dass ist für uns sehr wichtig und wertvoll danken.
Wir sind wirklich froh, dass Sie genossen unser kleines Boutique-Hotel, dass es uns gelungen ist, um Ihren Urlaub waren unvergessliche, zumindest solange sie bei uns waren. Vielen Dank und ich hoffe bald.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
100 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2012

Man gibt sich den Flair des Besonderen, was etwas hochnäsig und arrogant wirkt. Mein Doppelzimmer zur Einzelnutzung war klein, das Bett für mich alleine gut ausreichend, zu zweit wäre es eng geworden. Das Bad und das Zimmer hatte jeweils ein kleines Fenster zum Hof mit Blick auf parkende Autos, auf eine wunderschöne Oleanderhecke und duftende Bäume. Angeblich suchen die Gäste Ruhe und Beschaulichkeit, so die Belehrung der Rezeptionsdame - dann kam prompt das dem widersprechende Ereignis: eine spanische Gruppe von 5 Erwachsenen, von denen 3 Männer im Pool herumtobten.. Nun ja. Das Frühstück kam langsam in die Gänge und war reichlich, das Personal insgesamt freundlich, wirkte jedoch nicht besonders professionell. Offensichtliche Kommunikationsprobleme oder Gedankenlosigkeit: ich reiste alleine, dennoch wurde immer für zwei gedeckt, das fand ich peinlich. Das Abendessen war ganz köstlich!!

Zimmertipp: Zimmer zum Garten oder zum See wäre gut.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2012, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Claudia1959!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Propietario von Hacienda El Santiscal, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2012
Mit Google übersetzen
We regret that we have not managed to make it feel comfortable to come alone, but is not very common to have single travelers at our hotel, mostly couples come to be relaxed and in an atmosphere of intimacy. It is true that the Spanish are more noisy, and in particular those couples who bothered with the noise caused by their pool games. Sorry, but sometimes the solution is not in our hands.
We note and we will try that in future our staff is more attentive to these details especially for those who come alone.
Thanks for your nice words regarding the kitchen facilities.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2010

Die Hacienda, ein ehemaliges Adelshaus im maurischen Stil, konnte trotz der umfassenden Sanierungen seinen ursprünglichen Charme bewahren. Die allgemeinen Räume und die Zimmer sind exquisit möbliert und lassen keine Wünsche offen. Das Personal war unauffällig aber recht freundlich, einzig das Frühstück war eher sehr einfach gehalten. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt.

  • Aufenthalt Oktober 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, EuropaTramper!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H-ElSantiscal, Proprietress von Hacienda El Santiscal, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2010
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your nice words.We will try to continue working hard to improve our services.Anytime you come back to Spain, you will be very welcome.
Kind regards from all El Santiscal Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lancashire
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies ist ein wundervolles Gebäude und hätte früher mal eine wundervoll ländliche Lage gehabt, leider wird es von zwei Seiten durch die schleichende Urbanisierung und dem dazugehörigen Geröll eingeholt. Wir versuchten zum See zu laufen, verirrten uns aber in der städtischen Umgebung und gaben auf. Wir hatten das Glück, dass wir die Wintersuite hatten, die immer noch eine Aussicht auf die Landschaft hat.

Das Hotel an sich scheint bessere Tage gesehen zu haben, auf jeder freien Oberfläche und in jeder freien Ecke standen verblasste und verstaubte, künstliche Blumen. Die weichen Möbel waren billig und veraltet. Das Essen, einschließlich des Frühstücks, war schrecklich, kein frisches Obst! Wir gingen hinaus in den Garten um selber Orangen zu pflücken. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin traurig, sagen zu müssen, dass dieses Hotel schon bessere Tage gesehen hat.

Hilfreich?
Danke, Edina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hanem, propietario von Hacienda El Santiscal, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2009
Mit Google übersetzen
The Hacienda is a listed building dated from the 1485 ( XV century) ; it is declared Historic and Singular Mansion and for that reason it is untill now a nice property with a lot of antiques " no old" elements in the decoration, such as Isabelino Sofa, terracotta fabrics, hand painted ceramics from Talavera, curve and wood ceelings, etc.

When it was built in the midle Age, in this area there was not any building sorroundings as the property with 600 Has. was dedicated to the agriculture with forests, mountains and riverand in the center was located the Main Building.
With the time, the same that in other parts of the world, buildings have come nearest, although the property still has 300 Has. of agriculture fields with glorious views to the Lake, Guadalete River and its Natural Park with a private access by our garden specially for Auspreys bird's watchers.

For all those reasons we understand that the inconveniences paid to arrive to this quiet, relaxing retreat, like to cross a residential area and its "detritus" which cannot be seeing once here, are a very cheap price.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Norfolk
Beitragender der Stufe 
124 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies ist eine Hazienda aus dem 15.Jahrhundert, die mit Feingefühl und Sinn fürs Detail in ein Hotel umgewandelt wurde. Es ist vier Kilometer von Arcos entfernt und liegt zum See hin. Es gibt eine kleine Wiese mit einem kleinen Pool (unbeheizt). Der Miteigentümer zeigte uns stolz die Hoteleinrichtungen, und als ich erwähnte, dass ich schwimmen wollte (verrückt im Oktober, ich weiß) bekam ich sofort Poolhandtücher.

Die Weinkarte hat recht faire Preise, aber die Getränke in der Bar sind etwas teuer. Das Restaurant und die Bar sind nur für Hotelgäste, sodass man sich sein Essen vor 17 Uhr von der Speisekarte aussuchen muss. Insbesondere die Fleischportionen sind sehr groß, wenn Sie also keinen gesunden Appetit haben, sollten Sie sich drauf einstellen, das Dessert wegzulassen. Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl an Obst, Käse, Aufschnitt usw.

Es ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Touren durch die weißen Dörfer. Es gibt nur sehr wenig Zimmer, sodass Sie möglichst im Voraus buchen sollten, wir mussten eine Nacht in dem andern Hotel im Dorf verbringen, etwas was ich Ihnen nicht empfehlen kann, glauben Sie mir.

Hilfreich?
Danke, NorfolkSpinone!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H-ElSantiscal, Owner von Hacienda El Santiscal, hat diese Bewertung kommentiert, 29. September 2013
Mit Google übersetzen
Thanks for your noce words. Wishing to welcome back you here. Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Arcos de la Frontera.
3.9 km entfernt
Parador Arcos de la Frontera
Parador Arcos de la Frontera
Nr. 1 von 12 in Arcos de la Frontera
4.0 von 5 Sternen 364 Bewertungen
3.9 km entfernt
Hotel El Convento
Hotel El Convento
Nr. 2 von 12 in Arcos de la Frontera
4.5 von 5 Sternen 200 Bewertungen
1.9 km entfernt
Hotel Meson de la Molinera
Hotel Meson de la Molinera
Nr. 7 von 12 in Arcos de la Frontera
3.5 von 5 Sternen 77 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.2 km entfernt
Hotel Los Olivos
Hotel Los Olivos
Nr. 4 von 12 in Arcos de la Frontera
4.5 von 5 Sternen 237 Bewertungen
3.9 km entfernt
La Casa Grande
La Casa Grande
Nr. 5 von 12 in Arcos de la Frontera
4.5 von 5 Sternen 213 Bewertungen
4.2 km entfernt
Hotel La Fonda del Califa
Hotel La Fonda del Califa
Nr. 10 von 12 in Arcos de la Frontera
4.0 von 5 Sternen 26 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hacienda El Santiscal? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hacienda El Santiscal

Unternehmen: Hacienda El Santiscal
Anschrift: El Santiscal, 173 ( Lago de Arcos), 11630 Arcos de la Frontera, Spanien
Lage: Spanien > Andalusien > Costa de la Luz > Arcos de la Frontera
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 von 12 Hotels in Arcos de la Frontera
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 108 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hacienda El Santiscal 4*
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Budget Places, Odigeo, Weg, Hotels.com, Otel, 5viajes2012 S.L., Expedia und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hacienda El Santiscal daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hacienda El Santiscal Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen