MissFernweh
Europe

Tolles Frühstück und Spa-Bereich

5,0 von fünf PunktenBewertet 31. Dez. 2023
Der Empfang war herzlich und wir wurden in der Lounge mit einem leckeren Cappuccino verwöhnt, so kamen wir sehr entspannt an. Unser Zimmer hatte zwei Einzelbetten und einen grossen Balkon. Das Frühstück ist gut schweizerisch mit Käse, Müesli und Co. Der Kaffee wird frisch zubereitet von einem Barista (sehr toll!) und man kann auch Eierspeisen bestellen, die ebenfalls frisch zubereitet werden. Also top!

Der Wellnessbereich ist im UG und besteht aus einer finnischen Sauna, einem Dampfbad und einer Bio-Sauna. Zusätzlich kann man sich ein Sprudelbad oder ein Fussbad gönnen. Dazu gibt es einen Ruhebereich mit 6 bequemen Liegen. Alles sehr sauber und freundlich gestaltet.

Lage ist top gleich bei der Busstation und beim Gondeli.

Einzig dürften die Vorhänge das Zimmer noch mehr verdunkeln, das wäre toll!
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Hotel zum See
0.3 km von Lifestyle & Spa Hotel Grächerhof
Haus Lunic
0.7 km von Lifestyle & Spa Hotel Grächerhof
Het hotel en mooie omgeving
Property building
    112.9 km von Lifestyle & Spa Hotel Grächerhof
    Weitere Hotels in Grächen anzeigen
    Bewertet am 10. Februar 2023

Als erstes möchte ich erwähnen wenn ich 0 Sterne geben könnte dann würde ich das. Wir sind schon das 3. mal in diesem Hotel und zu den Vorjahren war es richtig schlimm. Es fing an dass gewisse Gäste HALBPENSION hatten und andere war es nicht mehr möglich wie wir. Kommunikation fand nie statt. Kein einziger Mitarbeiter des Hotels konnte Deutsch (ausser die freundliche Dame am Empfang) und der Hotelmanager. Die 2 Abendessen im Restaurant mit dem Flambé war ein sehr ungenügend. Sehr kleine Portionen, Qualität des Fleisches schlecht und vorallem SEHR teuer. Ein Pilzrisotto für 37 Fr. sehr unverschämnd. man musste mehrmals ermahnen was man bestellt hat. sehr lange wartezeiten. und die PREISE völlig überteuert für die Qualität. Beim Frühstück ging es weiter. Wenig Auswahl an Brot und es hatte nie genug. Der Hotelmanager ging zur Bäckerei um Brot zu holen nachdem wir ihm gesagt haben ob es noch Brot dieser Sorte hätte. Manchmal hatte es auch zuwenig Geschirr und auf ein Kaffee haben wir auch X-Male gewartet. Das bestellen der Eier hat nicht funktioniert wir haben immer das falsche erhalten. Das Personal zeigte keine Freude an der Arbeit und auch keine Lust und Motivation was ich sehr schade finde.....weiss gar nicht was ich noch mehr schreiben sollte...ich würde das Hotel niemand mehr empfehlen...und aus meiner Sicht ist der Hotelmanager völlig überfordert mit der Situation.

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
    Danke, daviddC8355LS!
    Bewertet am 2. Januar 2023 über Mobile-Apps

Schönes gemütliches Hotel mit tollen Ambiente. Schöner Aufenthaltsraum nach dem Skifahren oder am Abend mit Feuerstelle in der Mitte. Heimelig und sehr gemütlich mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr schön, gut eingerichtet, haben genügend Platz. Gute Auswahl beim Frühstück. Die Lage des Hotels ist perfekt zum Skifahren. 2-3 Minuten zu Fuss zur Gondel und sehr zentral in Grächen. Grosser Skiraum und die Skischuhe können getrocknet und gewärmt werden. Parkplätze zum Teil beim Hotel vorhanden, auf jeden Fall aber im Voraus reservieren. Sonst in den Parkhäuser im Gehdistanz.

Zimmertipp: Parkplatz beim Hotel oder im nahen Parkhaus gut im Voraus reservieren.
    Aufenthaltsdatum: Januar 2023
    Danke, bohne70!
    Bewertet am 21. Januar 2022

Hotellage, Hotelzimmer, Lounge, Essbereich inkl. Essen wirklich top.
    Schade nur dieses unprofessionelle Servicepersonal, es nimmt einem die Freude am geniessen.
    Keine eigenen Aussenparkplätze, Tiefgarage mit 18.- Fr./Tag sehr teuer

Aufenthaltsdatum: Januar 2022
    1  Danke, 596hanspeterb!
    Bewertet am 10. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Es war der perfekte Aufenthalt. Schönes Familienzimmer, super Spa und toller Service. Das Frühstück war tip top und das Abendessen sehr lecker. Guter Ausgangsort für schöne Wanderungen. Die Lage von Hotel mitten in Grächen ist perfekt.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
    Danke, Clausa27!
    Bewertet am 30. August 2021 über Mobile-Apps

Im Herzen von Grächen lockt das wunderschöne Hotel zum Übernachten ein. Zu beanstanden gibt es grundsätzlich nicht viel. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind klein aber fein, lediglich das Badezimmer ist unheimlich klein. Damit man auf die Toilette kann muss man zuerst die Tür öffnen in das Badezimmer eintreten und dann die Tür wieder schliessen. Dasselbe gilt auch für die Duschen, solch eine kleine Dusche habe ich noch nie gesehen….

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
    Danke, Fameli2019!