Erwin T

Zur Nachahmung empfohlen!

Bewertung zu Hotel Gaedi
5,0 von fünf PunktenBewertet 20. Okt. 2024
Sehr freundlicher Empfang. Vom Chef/Chefin über das gesamte Personal haben wir nur gute Erfahrungen gemacht.
Ausgezeichnetes Essen.
Heimelige Zimmer, sehr sauber. Ein Hotel wo man gerne wieder ein Mal hingeht und die Seele baumeln lassen kann.
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Hotel zum See
  • Lol.travel
0.8 km von Hotel Gaedi
0.5 km von Hotel Gaedi
Het hotel en mooie omgeving
0.6 km von Hotel Gaedi
40.6 km von Hotel Gaedi
Weitere Hotels in Grächen anzeigen
Bewertet am 13. Oktober 2024

Wir wurden sehr herzlich empfangen. Unser Zimmer war hell und freundlich. Das Essen war sehr gut. Als Veganerin war es nicht ganz einfach sich in dieser Woche abwechslungsreich zu ernähren. Eine Auswahl fehlte am Frühstücksbuffet (z.B. Margarine o. Ä.) und in der Karte. Martin hat aber das Abendessen nach meinen Wünschen gekocht. Dafür ein herzliches Dankeschön. Das Essen aus der normalen und aus der Tageskarte war gemäss meinem Mann hervorragend.
Der Wellnessbereich ist klein aber fein und wir konnten die Sauna zu Zweit geniessen.

Danke, claudiajF8801KD!
Bewertet am 5. Oktober 2024 über Mobile-Apps

Nachtessen (und auch das Hotel) mit Familie - hervorragend, hingehen! Was hier geboten wird, ist in der Schweiz selten geworden. Ambiente schön dekoriert, alles ist äusserst sauber und gemütlich. Dann. Die Produkte sind frisch und teilweise aus eigenem Garten (!), die Verarbeitungs- und Fertigungstiefe basiert auf virtuos beherrschtem und eingesetztem Koch-Handwerk. Höchste Güte. Grosse Auswahl. Preis/Leistung, kaum zu glauben, aber wahr. Hier ist der Gast König.

Zimmertipp: Hotel und Spa buchen.
Danke, 727hannesw!
Bewertet am 5. Oktober 2024 über Mobile-Apps

Der Empfang durch das Gastgeberehepaar war äusserst herzlich. Mein Zimmer war modern, geräumig und mit einem fantastischen Ausblick auf die Walliserberge. Das Frühstück war ausgezeichnet, ausgestattet mit allem, was das Herz begehrt; mit vielen selbstgemachten Konfitüren und regionalen Produkten. Im ganzen Haus herrscht eine herzliche und gemütliche Stimmung. Das sehr persönlich geführte Hotel Gädi ist jederzeit ein Besuch wert und absolut zu empfehlen.

Reiseart: allein
Danke, margotf260!
Bewertet am 24. September 2024

Im Haus herrscht eine sehr herzliche Atmosphäre und man fühlt sich als Gast behandelt. Toller Bergblick aus dem Zimmer. Sehr leckeres Frühstück und das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist nicht nur hervorragend gekocht, sondern auch sehr reichhaltig.

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, Michael S!
Bewertet am 23. September 2024

Der Aufenthalt im Hotel Gaedi war Balsam für die Seele und Erholung pur!
Die kulinarische Verpflegung war top. Die Zimmer sind so eingerichtet, dass man sich einfach wohl fühlt. Extra Wünsche werden sehr gerne erfüllt. Immer wieder gerne!!

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, Quest11973837006!