Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unbedingt probieren.”
Bewertung zu Oliveira Dourada

Oliveira Dourada
Platz Nr. 14 von 197 Restaurants in Vilamoura
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 24 $ - 34 $
Küche: portugiesisch
Optionen: Abendessen, Spätabends, Frühstück, Lieferservice, Reservierung empfohlen
Restaurantangaben
Optionen: Abendessen, Spätabends, Frühstück, Lieferservice, Reservierung empfohlen
Bewertet am 11. Juni 2014

Ja, es ist schwer zu finden. Aber die Suche lohnt sich. In einem nett eingerichteten Bauernhaus mit rustikaler Terrasse, wird einem ein essen geboten wie man es bei einer privaten Einladung erwarten würde . Die Vorspeisen kommen ganz ohne Bestellung. Es wird gegessen was man gerade gekocht hat. Lecker ! Beim Hauptgang kann man wählen zwischen Fleisch und fisch. Jeweils ca 5 bis 7 Gerichte sind gerade frisch zubereitet. Wir hatten Shrimps überbacken mit Reis und eine Lamm Tagine mit Couscous . Dazu gab es einen guten Rotwein aus dem Douro.

Nachtisch geht aufs Haus .Die Bedienungen sind sehr nett und bringen uns etwas portugiesisch bei .Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Haus mit Familiencharakter. Machen sie sich auf die Suche es zu finden.

Last but Not least: die Preise sind sehr zivil.

Danke, G B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zilda J, Proprietário von Oliveira Dourada, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Hi,
Thank you for your lovely comment.
It is always a pleasure to serve you.
Come back again and thank you.
best regards
Zilda and Zé

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (649)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 10 von 649 Bewertungen

Bewertet am 11. März 2014

Unser TomTom gab die Adresse nicht her, aber mit detektivischer Kleinarbeit war es dann doch zu finden.
Von Villamoura aus kann man sich am Ende der Estrada da Arzinha orientieren, 300m vor der N125 ist das Oliveira Dourada zu finden.
Die Küche ist eine Hausmannsküche auf hohem Niveau, man isst wie bei einer privaten Einladung. Einen Speisekarte ist überflüssig, der Chef fragt und empfiehlt.
Natürlich ist die Wahl von Fisch oder Fleisch möglich.
Hier wird mit Freude und Leidenschaft gekocht und ebenso der Gast bedient.
Ein Besuch ist ein schönes Erlebnis und ein Gewinn.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
1  Danke, waldi48!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zilda J, Proprietário von Oliveira Dourada, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2014

Hallo,
Vielen Dank für Ihre schönen Kommentar.
Es ist immer eine Freude, Ihnen zu dienen.
Komm wieder zurück und danke.
Mit besten Grüßen
Zilda und Zé

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Juni 2013

Wir haben dieses Restaurant wirklich genossen. Wir wurden auf unseren Wunsch am 2. Abend mit einem Chicken Piri Piri verwöhnt. Das Preis Leistungs verhältnis ist hervorragend. Das Restaurant ist sehr schwer zu finden nicht aufgeben und die Baustelle ignorieren.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, 777777_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zilda J, Proprietário von Oliveira Dourada, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Hi,
Thank you for the excellent comment.
Also we love to serve them in our Dining Room.
Are always welcome.
Best Regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Mai 2013

Auch ich habe nicht alle Kommentare von Tripadvisor gelesen, bevor ich das Restaurant gebucht habe. Es wäre sicher angenehmer gewesen, das Konzept zu kennen, bevor wir das Restaurant betreten haben. Ich habe aber leider keine Webpage gefunden und auch facebook sagte nicht viel aus.

Es ist wirklich "Diningroom" Atmosphäre. Der Chef erklärt persönlich die kleine aber feine Auswahl an Hauptgerichten. Wir waren uns nicht einmal bewusst, ein Gericht bestellt zu haben, da wir über den Hauptgang, der nur zu zweit bestellbar war, noch nicht entschieden hatten. Vorspeise war dann gar kein Thema, weil keiner mehr kam um nachzufragen. Wir bekamen dann verschiedene leckere Kleinigkeiten als Appetizer, anschließend das uns offensichtlich zugedachte Hauptgericht, was sehr lecker war, und zwei unterschiedliche Nachtische, über die wir uns einigten.

Der Service war auf ein Minimum reduziert und versprühte nicht gerade gute Laune. Kein Wunder bei nur einer Servicekraft und voll ausgebucht. Eine beachtliche Leistung von den Mitarbeitern, dass sowohl Essen wie auch Getränke in angemessener Folge serviert wurden.

Die Speisen, 4 Gerichte zur Auswahl, waren eine gute Mischung aus lokalen und afrikanischen Gerichten plus einer Eigenkreation. Solide, engagierte und schmackhafte Küche.

Nachdem wir uns an das Konzept gewöhnt und den guten Hauswein und Port genossen haben, waren wir uns einig, ausgezeichneter Abend im hervorragenden Preis/Leistungsverhältnis.

Die Anfahrt war auch für uns schwierig, teilweise war die Straße gesperrt. Wir konnten anhand des Internets keine genaue Adresse heraus finden, bis wir die GPS Daten auf einer englichen Seite entdeckten. So ging es mit einigen Umwegen.

Auf jeden Fall reservieren!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
1  Danke, Gabykira!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zilda J, Proprietário von Oliveira Dourada, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Hi,
Thank you for the excellent comment.
Also we love to serve them in our Dining Room.
Are always welcome.
Best Regards.

Zilda and José

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. März 2013

Nach erfolgreicher Suche wurden wir trotz der Kenntnis der hier hinterlegten Berichte auf das Angenehmste überrascht.
Eine tolle Kombination aus portugisischer und internationaler Küche.
Ein grandioser Service, voller natürlicher Freindlichkeit.
Unser Tip: Für den kommenden Abend eine der Spezialitäten des Hauses bestellen, welche
längere Vorbereitungen brauchen. Der Chef macht gerne Vorschläge.
Wir haben so ein Essen bestellt und hatten ein Überragendes Gericht bekommen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
1  Danke, HolgerC_64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zilda J, Proprietário von Oliveira Dourada, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for your lovely comment.
It is always a pleasure to serve you.
Come back again and thank you.
best regards
Zilda and José Vieira

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Oliveira Dourada angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Oliveira Dourada? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen