Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr gut”
5 von fünf Punkten Bewertung zu Oliveira Dourada

Oliveira Dourada
Platz Nr. 13 von 187 Restaurants in Vilamoura
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 22 $ - 30 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: romantisch, Gruppen, besondere Anlässe, Familie mit Kindern, regionale Küche
Optionen: Spätabends, Abendessen, Akzeptiert American Express, Akzeptiert Mastercard, Akzeptiert Visa, Kostenlose Stellplätze, kostenloses WLAN, voll ausgestattete Bar, Hochstühle verfügbar, Sitzplätze im Freien, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, serviert Alkohol, Parken an der Straße, Servicepersonal, rollstuhlgerecht, Wein und Bier
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
35 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gut”
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juni 2013

Wir haben dieses Restaurant wirklich genossen. Wir wurden auf unseren Wunsch am 2. Abend mit einem Chicken Piri Piri verwöhnt. Das Preis Leistungs verhältnis ist hervorragend. Das Restaurant ist sehr schwer zu finden nicht aufgeben und die Baustelle ignorieren.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, 777777_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zilda J, Proprietário von Oliveira Dourada, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Hi,
Thank you for the excellent comment.
Also we love to serve them in our Dining Room.
Are always welcome.
Best Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

605 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    474
    70
    33
    12
    16
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
Beitragender der Stufe 
178 Bewertungen
81 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hier wird gegessen, was auf den Tisch kommt - und es schmeckt ausgezeichnet”
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Mai 2013

Auch ich habe nicht alle Kommentare von Tripadvisor gelesen, bevor ich das Restaurant gebucht habe. Es wäre sicher angenehmer gewesen, das Konzept zu kennen, bevor wir das Restaurant betreten haben. Ich habe aber leider keine Webpage gefunden und auch facebook sagte nicht viel aus.

Es ist wirklich "Diningroom" Atmosphäre. Der Chef erklärt persönlich die kleine aber feine Auswahl an Hauptgerichten. Wir waren uns nicht einmal bewusst, ein Gericht bestellt zu haben, da wir über den Hauptgang, der nur zu zweit bestellbar war, noch nicht entschieden hatten. Vorspeise war dann gar kein Thema, weil keiner mehr kam um nachzufragen. Wir bekamen dann verschiedene leckere Kleinigkeiten als Appetizer, anschließend das uns offensichtlich zugedachte Hauptgericht, was sehr lecker war, und zwei unterschiedliche Nachtische, über die wir uns einigten.

Der Service war auf ein Minimum reduziert und versprühte nicht gerade gute Laune. Kein Wunder bei nur einer Servicekraft und voll ausgebucht. Eine beachtliche Leistung von den Mitarbeitern, dass sowohl Essen wie auch Getränke in angemessener Folge serviert wurden.

Die Speisen, 4 Gerichte zur Auswahl, waren eine gute Mischung aus lokalen und afrikanischen Gerichten plus einer Eigenkreation. Solide, engagierte und schmackhafte Küche.

Nachdem wir uns an das Konzept gewöhnt und den guten Hauswein und Port genossen haben, waren wir uns einig, ausgezeichneter Abend im hervorragenden Preis/Leistungsverhältnis.

Die Anfahrt war auch für uns schwierig, teilweise war die Straße gesperrt. Wir konnten anhand des Internets keine genaue Adresse heraus finden, bis wir die GPS Daten auf einer englichen Seite entdeckten. So ging es mit einigen Umwegen.

Auf jeden Fall reservieren!

  • Aufenthalt Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
1 Danke, Gabykira!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zilda J, Proprietário von Oliveira Dourada, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Hi,
Thank you for the excellent comment.
Also we love to serve them in our Dining Room.
Are always welcome.
Best Regards.

Zilda and José
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
16 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“EIN MUSS”
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. März 2013

Nach erfolgreicher Suche wurden wir trotz der Kenntnis der hier hinterlegten Berichte auf das Angenehmste überrascht.
Eine tolle Kombination aus portugisischer und internationaler Küche.
Ein grandioser Service, voller natürlicher Freindlichkeit.
Unser Tip: Für den kommenden Abend eine der Spezialitäten des Hauses bestellen, welche
längere Vorbereitungen brauchen. Der Chef macht gerne Vorschläge.
Wir haben so ein Essen bestellt und hatten ein Überragendes Gericht bekommen.

  • Aufenthalt März 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
1 Danke, HolgerC_64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zilda J, Proprietário von Oliveira Dourada, hat diese Bewertung kommentiert, 22. März 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your lovely comment.
It is always a pleasure to serve you.
Come back again and thank you.
best regards
Zilda and José Vieira
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ronneburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Klasse Gastronomie!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. März 2013

Das kleine Restaurant liegt etwas abseits und ist nicht ganz einfach zu finden, aber auf keine Fall aufgeben. Es lohnt sich.

Super familiäre Atmosphäre. Beste regionale Küche mit interessantem Cross-over nach Nordafrika und anderen mediterranen Ländern. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Tipp: Vorher anrufen oder reservieren, weil nur frisch gekocht wird und speziell die unbedingt empfehlenswerten Slow-Food-Gerichte Zeit zur Vorbereitung brauchen.

  • Aufenthalt März 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
1 Danke, Ruediger_63549!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zilda J, Proprietário von Oliveira Dourada, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for the excellent comment.
Also we love to serve them in our Dining Room.
Are always welcome.
Best Regards.

Zilda and José
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Oliveira Dourada angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Vilamoura, Quarteira
Vilamoura, Quarteira
 

Sie waren bereits im Oliveira Dourada? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen