Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Herausragendes Frühstück!” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Thon Hotel Lofoten

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Thon Hotel Lofoten
Nr. 1 von 7 Hotels in Svolvaer
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Herausragendes Frühstück!”
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. April 2014 über Mobile-Apps

Waren für eine Nacht in diesem Hotel als Zwischenstopp vor unserer Heimreise nach einer Woche Skitouren auf den Lofoten. Wir waren positiv überrascht, das Hotel liegt sehr zentral im kleinen Svolvaer und das Frühstücksbüffet ist wirklich herausragend! Das Hotelpersonal war freundlich und sehr zuvorkommend.

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Barcastruppi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julian H, Resepsjonssjef von Thon Hotel Lofoten, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Hi and thank you for your feedback.

I am glad to hear that you had a pleasant stay here with us at Thon Hotel Lofoten. You have to apologies my German, but I understand that you where particular satisfied with our tremendous breakfast buffet and the variety there. Our breakfast is built up by local products and consists of a variety of products that are put together to meet every persons need.

Wish you the best and welcomes you back to Thon Hotel Lofoten.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

495 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    247
    176
    44
    15
    13
Bewertungen für
38
189
31
129
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stadtkyll, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Juli 2013

War bereits mehrfach im Thon-Hotel in Svolær. Man sollte sich nicht von der Größe abschrecken lassen. Die Zimmer sind perfekt für den kurzen Aufenthalt von einigen Nächten. Am besten schon beim Check-in nach Zimmern zum Hurtigruten-Anleger fragen, aber auch die Zimmer in Richtung Marktplatz sind toll. WLAN kostenlos. Frühstück super. Abendessen in Form von HP ok, halt etwas auf Masse gemacht. Aber das passt schon

  • Aufenthalt August 2012, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Claudia-Eifel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Juni 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Svolvær, von den oberen Etagen herrlicher Blick aufs Meer und das Hurtigruten-Kai. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, mit skandinavisch kühlem Design. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das fantastische Frühstück, mit Schwerpunkt auf regionalen und hausgemachten Spezialitäten, was in Thon-Hotels keine Selbstverständlichkeit ist. Nettes Detail: ein Fernglas auf den Zimmern. Einziges Minus: die vielen großen Reisegruppen, die das Hotel etwas anonym wirken lassen.

Aufenthalt Juni 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Rosa Sk Y!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Konstanz
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 25. August 2012

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist so gut, wie ich es eigentlich von Norwegen gewöhnt bin. Die Sauberkeit des Zimmers war gut, bis auf den Fußboden.... Nach 6 Tagen flogen die Staubflocken über dem Boden.
Das Abendessen war nicht besonders, vor allen Dingen war es eine Massenabfertigung, wegen der vielen Busse. Das Personal war bemüht u. freundlich.
Ich würde wiederkommen.

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Norwegenwinter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannersdorf
Beitragender der Stufe 
324 Bewertungen
87 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 141 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. Juli 2012

Dieses Hotel liegt am Hafen von Svolvaer und besteht aus einem Altbau und Neubau. Wobei es für die Zimmer im Altbau keinen Lift, aber dafür ein Kofferservice gibt. Das Zimmer war nett und zweckmässig eingerichtet, wobei es im Fernseher wieder den obligatorischen Wilkommensgruß gab. Der Speisesaal im Restaurant wo wir das Abendessen (Buffet) bekammen, wirkte sehr kahl. Lediglich an der Hinterseite wo das Buffet aufgebaut war, wurde ein Film über die Fischerei in Norwegen gezeigt, welchen aber glaube ich fast niemand ansah. Das Frühstück (Buffet) gab es im Kaffeerestaurant, welches sehr Liebevoll ausgestattet und eingerichtet war.
Nach dem Abendessen bei einem kleinen Spaziergang konnte man bei einem Schiff der Hurttigurtenroute, welches sich im Hafen hinter dem Hotel befand, beim Verladen zusehen.

  • Aufenthalt Juli 2012, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, HofratResch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 
91 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. Juni 2011

Ich kann über das Thon-Hotel Lofoten an sich nur das Beste berichten, denn erstens spricht die Lage am malerischen Hafen von Svolvaer für sich, zweitens handelt es sich um ein recht neues Haus und drittens ist man an sich bemüht - leider "schlafen" die Bediensteten an der Rezeption etwas und geben "Luftauskünfte" (ich glaube, wird schon sein etc.). Das Frühstücksbuffet war erstklassig, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, und wenn man ein Zimmer in den oberen Etagen ergattert, hat man einen prächtigen Ausblick.

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, kh1988!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Mai 2011

Das Thon Hotel in Svolvaer bieten den idealen Aufenhaltsort für einen Stop bei einer Hurtigruten Fahrt. Ein oder zwei Tage um die wunderschönen Lofoten auch von Land aus zu erkunden. Direkt neben dem Kai (Anleger) der Hurtigruten bietet das Thon Hotel angenehmen Komfort zu moderaten (norwegischen) Preisen. Das Frühstücksbufett ist excellent. so gibt es z. B. Walfischschinken und 8 verschiedene Säfte. Wlan ist wie in allen Thon Hotels kostenlos. Svolvaer hat alles was man für den Bedarf einer Norwegenreise braucht. Auch die Autovermietungen sind keinen Steinwurf entfernt.

  • Aufenthalt April 2011, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, chrmerz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Svolvaer.
0.4 km entfernt
Anker Brygge
Anker Brygge
Nr. 2 von 7 in Svolvaer
4.0 von fünf Punkten 121 Bewertungen
5.4 km entfernt
Nyvagar Rorbuhotel
Nyvagar Rorbuhotel
Nr. 3 von 10 in Vagan
4.5 von fünf Punkten 101 Bewertungen
0.3 km entfernt
Scandic Svolvaer
Scandic Svolvaer
Nr. 3 von 7 in Svolvaer
3.5 von fünf Punkten 264 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
17.2 km entfernt
Henningsvaer Bryggehotell
Henningsvaer Bryggehotell
Nr. 1 von 2 in Henningsvaer
4.0 von fünf Punkten 118 Bewertungen
0.4 km entfernt
Vestfjord Hotell
Vestfjord Hotell
Nr. 4 von 7 in Svolvaer
3.5 von fünf Punkten 69 Bewertungen
0.1 km entfernt
Lofoten Suite Hotel
Lofoten Suite Hotel
Nr. 1 von 1 in Svolvaer
3.5 von fünf Punkten 78 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Thon Hotel Lofoten? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Thon Hotel Lofoten

Unternehmen: Thon Hotel Lofoten
Anschrift: OJ Kaarbos gate | Torget, Svolvaer 8300, Norwegen
Lage: Norwegen > Nord-Norwegen > Nordland > Lofoten Islands > Vagan > Svolvaer
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 1 von 7 Hotels in Svolvaer
Preisspanne pro Nacht: 174 € - 264 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Thon Hotel Lofoten 3*
Anzahl der Zimmer: 161
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Thon Hotel Lofoten daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Svolvaer Lofoten
Thon Hotel Svolvaer

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen