Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu Najade

Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Mangelhaft
2 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
4 Schlafzimmer, 1 Bad, 8 Schlafmöglichkeiten
Loosdrecht, Noord-Holland

Bewertungen von Reisenden

Mangelhaft - anhand von 2 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Elhian
Oberhausen, Deutschland
2 Bewertungen
“Schönes Ferienhaus in guter Lage mit Fehlern”
Bewertet am 18. Februar 2015 für einen Aufenthalt im Februar 2015

Schönes, modernes Ferienhaus in guter Lage. Komfortable Küche mit Geschirrspüler, Mikrowelle, Herd und einem großen Gefrierschrank. Amsterdam gut 30 km entfernt und problemlos zu erreichen. Wir hätten uns sehr wohl gefühlt, wenn das Haus insgesamt in einem besseren Pflegezustand gewesen wäre. In zwei Schlafzimmern waren die Betten der Vormieter nicht frisch bezogen worden, Lebensmittelreste fanden sich in den Küchenschränken und waren dort offenbar schön länger. In vielen Lampen fehlten die Glühbirnen. Die Schlafzimmer im Dachgeschoss hatten keine Nachtischlampen. Leider nur ein Badezimmer.

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Reisegruppe: Familie mit Teenagern
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Große Gruppen
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
eaterout2 ...
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 18. September 2014 für einen Aufenthalt im August 2014
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am wenigsten: the view
Reisegruppe: Young Children
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
24. Sep 2014
Dear Mrs. Hunt,

Thank you for your review. We are very sorry that your experience was not what you would have expected.
We will do our ultimate best to improve the points which you have pointed out.
The houses are indeed diffrent located. Some people like to have more privacy. This was provided in the house you had, because the terrace is more ptivate. If at check in you don't like the house what is offered you, please tell us immediatelly. So we can try to see if we can adjust this in the schedule and provide a house which suits more to your preferences.

Kind regards,
Team Najade Resort
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Loosdrecht.

Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen