Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kein besonders tolles Hotel, aber nah am Flughafen”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Best Western Amsterdam Airport Hotel
Nr. 12 von 12 Hotels in Hoofddorp
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Kein besonders tolles Hotel, aber nah am Flughafen”
Bewertet am 1. März 2014

Dieses Hotel ist nicht besonders luxuriös oder schön ausgestattet, auch war mein Zimmer nicht sauber. Ich hatte ein Doppelzimmer, die Betten waren jedoch getrennt aufgestellt. Es gab jedoch einen guten Fitness- und Wellnessbereich.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
Hilfreich?
1 Danke, MFreese!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Eigenaar von Best Western Amsterdam Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2014
Verehrter Gast,

Wir möchten uns für ihre Beurteilung, welche Sie auf Tripadvisor abgegeben haben, bedanken.
Bastion steht für eine persönliche Atmosphäre, Gastfreundschaft, Komfort und gute Fazilitäten für einen attraktiven Preis. Unser kostenloses WLAN und die freien Parkmöglichkeiten sind gute Beispiele dafür.

Wir hoffen Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß,

Team Bastion Hotel Groep
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.078 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    138
    358
    311
    159
    112
Bewertungen für
155
267
141
335
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 5
51 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Februar 2014

Best Western - läßt ja grundsätzlich auf 4**** Business Standard schießen - NEIN, nicht hier. Die Lobby dürfte wohl vor kurzem renoviert worden sein, aber zumindest mein Zimmer, die letzten Jahrzehnte nicht. Die Klima/Heizung funktioniert mehr oder weniger nicht, die Fenster lassen sich nicht gut schließen, ergo hört man jedes Flugzeug quasi durch seinen Kopf hindurch starten.

Bar/Restaurant absolut OK, Frühstück wirklich nett und das Personal bemüht. Ein Taxi zu bekommen war ein Megaaufwand - wohl auch wegen der Messe, aber gut.

Badezimmer OHNE Heizkörper, TV Programmauswahl für einen Nicht-Holländer (und die werden dort wohl nicht so oft schlafen ;-)) eher mangelhaft, WLAN funktioniert gut und ist kostenlos.

Alles in Allem - richtet die Zimmer ein wenig her und das Haus ist wirklich wieder buchbar!

Zimmertipp: Gute Frage, den hätte ich selbst gerne ;-)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Georg M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Eigenaar von Best Western Amsterdam Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We have received your review regarding the Best Western Amsterdam Airport Hotel on Tripadvisor.

First of all we would like to apologize for the fact that the hotel did not meet your expectations.

We are very sorry to hear that the quality of the room was not what it should be. We acknowledge that a comfortable and clean room contributes to a pleasant stay in the hotel. Can you please tell me in which room you have slept?

Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.

The Bastion Hotel Groep wants to offer each guest personal hospitality and a high level of service.

We are truly sorry and we hope you can accept our apologies.

With kind regards,

Team Bastion Hotel Groep
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Hoofddorp.

2 Bewertungen
Bewertet am 23. Juli 2013 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind sauber verfügen über Klimaanlage und Kühlschrank.Das Personal ist auch freundlich.Jede 30 Minuten fährt ein Shuttle kostenlos zum Flughafen wovon man problemlos mit dem Zug ins Zentrum von Amsterdam fahren kann.Das Ticket für Hin und Rückfahrt kostet ca 8 euro.Insgesamt ist man in knapp 30 Minuten in Amsterdam.Das Auto kann man auf dem kostenlosen Parkplatz abstellen.Mit dem Auto ist man schnell in der örtlichen Innenstadt oder auch am schönen Strand der Nordsee.Für um die 50 Euro die Nacht ein super Service.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Marcel A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner von Best Western Amsterdam Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for the comments which you left on Tripadvisor. We try to meet the expectations of our guests and I believe we did achieve this.

I hope to meet you again in one of our hotels.

With kind regards,
Maik Willems
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. März 2013 über Mobile-Apps

Gute Lage direkt an der Autobahn Amsterdam-Den Haag. Architektonisch ein trister Zweckbau. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Die gebuchte Suite bestand aus Eingangsbereich mit Küche, zwei Zimmern und Wannenbad. Die Möbel waren recht verwohnt, die Fernseher in den Zimmern mussten sich eine Fernbedienung teilen. Die Tür eines Zimmers konnte durch die Aufstellung der Betten nicht geschlossen werden. Unter den Betten ließ die Sauberkeit zu Wünschen übrig. Ein Fenster ließ sich nicht richtig schließen, was bei der verkehrsgünstigen Lage des Hotels wiederum von Nachteil ist. Pool und kleiner Fitnessbereich vorhanden aber nicht genutzt. Das Restaurant liefert mäßige Küche zu normalen Hotelpreisen.
Fazit: gut genug, um auf einen Flug zu warten

  • Aufenthalt März 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Seepanther!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner von Best Western Amsterdam Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for the comments which you wrote on Tripadvisor. I am sorry to hear that we did not meet your expectations. I assure you that I will take appropriate actions in order to improve our services. We regularly train our associates in assuring our perfect service and taking ownership.

I hope you accept my apologies ,

With kind regards,
Maik Willems
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aachen
Beitragender der Stufe 6
98 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. März 2013

Hotel verfügt über einen kostenlosen Shuttleservice vom und zum Flughafen. Die Zimmer sind ausreichend für eine Nacht. Hotel verfügt über ein Schwimmbad und einige Fitnessgeräte. Frühstück ist nicht im Preis eingeschlossen. Preis war für eine Übernachtung sehr angemessen

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, karinl66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 4
29 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. November 2012 über Mobile-Apps

Ich habe dieses Hotel ziemlich kurzfristig gebucht. Ich fragte auch gleich am Telefon nach einem Late Check Out, dieser wurde mir auch gleich zugesichert. Für ein Frühstück hatte ich leider keine Zeit. Die Zimmer sind schlicht gehalten aber okay. Trotz der Nähe zum Airport war es angenehm ruhig. Was Verbesserungswürdig ist, man sollte Seife bereitstellen anstatt irgendwelche Pastiktuben. Wer Mc Donalds mag ist mit dem Hotel auch gut bedient, dieser liegt gleich gegenüber. Alles in allem war das Hotel okay.

Aufenthalt November 2012, Business
Hilfreich?
Danke, Kai-Uwe K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 3
16 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. August 2012

Als langjähriger Best Western Fan und Kunde habe ich es nicht für möglich gehalten, dass eine solche Unterkunft sich mit 4 Sternen schmücken darf (ich vermute 3 Sterne sind vom Gefrierschrank ). Vom Zimmer bis zum Frühstück bis zur "Freundlichkeit des Personals" hat dieses Hotel höchstens 1 Stern verdient. Ich werde dieses Hotel nicht mehr nutzen. Eher zelte ich auf dem Vorplatz.

  • Aufenthalt August 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Buggy10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Hoofddorp.
6.0 km entfernt
Ibis Budget Amsterdam Airport
Ibis Budget Amsterdam Airport
Nr. 3 von 4 in Badhoevedorp
2.145 Bewertungen
0.1 km entfernt
Bastion Hotel Amsterdam Airport
6.1 km entfernt
Hotel Ibis Schiphol Amsterdam Airport
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
NH Amsterdam Schiphol Airport
0.7 km entfernt
Hyatt Place Amsterdam Schiphol Airport
3.0 km entfernt
citizenM Schiphol Airport
citizenM Schiphol Airport
Nr. 2 von 10 in Schiphol
4.635 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Best Western Amsterdam Airport Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Best Western Amsterdam Airport Hotel

Unternehmen: Best Western Amsterdam Airport Hotel
Anschrift: Vuursteen 1, 2132 LZ Hoofddorp, Niederlande
Lage: Niederlande > Noord-Holland > Haarlemmermeer > Hoofddorp
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 der Luxushotels in Hoofddorp
Preisspanne pro Nacht: 66€ - 159€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Best Western Amsterdam Airport Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 195
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, Ebookers, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, HotelsClick, HotelQuickly, Hotelopia, Weg, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Best Western Amsterdam Airport Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Amsterdam Airport Hoofddorp
Best Western Amsterdam Airport Hotel Hoofddorp
Best Western Hotel Hoofddorp
Best Western Hoofddorp
Hoofddorp Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen