Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enttäuschend”
Bewertung zu Steakhouse De Harmonie

Steakhouse De Harmonie
Bei buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Steakhouse De Harmonie keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 36 von 126 Restaurants in Noordwijk
Preisbereich: 9 $ - 29 $
Küche: Steakhaus
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern
Optionen: Sitzplätze im Freien
Beschreibung: Steakhouse De Harmonie ist ein gemütliches Grillrestaurant, wo sie mit der ganzen Familie die leckersten Gerichte genießen und sie das freundlichste Personal begrüßt. Im De Harmonie wissen wir genau was wir tun und das wiederum merken sie an unseren Klassikern wie u.a. ‘The best in town’ Spareribs und anderen phänomenalen Gerichten. Nach einem wundervollen Tag am Strand oder im malerischen Noordwijk können sie gemütlich bei uns einkehren.
Bewertet 1. April 2018

Wir sind mehrmals im Jahr in Noordwijk und kommen immer einmal ins Steakhouse. Dieses Mal waren wir enttäuscht. Wir hatten einen Tisch am Fenster reserviert, den wir nicht bekamen. Der Ober, der uns dies mitteilte, war sehr unfreundlich. Die Suppen als Vorspeise waren kalt und nach Reklamation und erneutem Bringen auch nur lauwarm. Einzig die Spareribs waren toll! Da aber Service und der Rest wirklich nicht angemessen sind, wissen wir nicht, ob wir noch einmal wiederkommen.

Danke, Wuschel2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marco V, Manager von Steakhouse De Harmonie, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2018

Lieber Wuschel,

Vielen dank fur das schreiben dieser Rezension. Leider hat es dieser mal nicht ganz geklapt.
Ihr rezension wird im unsere team besprochen. Wir kummern uns um unsere gasten.

Hoffentlich komt ihr noch ein mal.

Liebe Grusse Marco

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (183)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 183 Bewertungen

Bewertet 21. August 2017 über Mobile-Apps

Das Fleisch war top.

Service war durchschnittlich, extrem süsser Krautsalat (süsser als die Nachspeise), pappige Soße (Pilze und Konsistenz wie ein Convenienceprodukt) und wirklich unschön angerichtetes Essen passen nicht zum Preis.

Das Kindergericht war komplett Convenience, Nuggets, Apfelmus,...

Selbst das Eis zum Nachtisch war durch Wasserkristalle rau.

1  Danke, Tobias G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marco V, Manager von Steakhouse De Harmonie, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear mister Tobias,

I'd like to thank you for your review. we're reviewing our prices with our management team. We're also going to review our recepis and talk with our chef's to prevent them from being to sweet again. I hope you come back to let us make up for your last stay.

Yours sincerely,
Team Harmonie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. August 2017

Jedes Jahr kommen wir nach Noordwijk und eigentlich sind wir auch immer wieder im Restaurant De Harmonie gewesen. In diesem Sommer allerdings das letzte Mal, da wir bei beiden Besuchen in diesem Jahr sehr enttäuscht waren.
Das Einzige, was hier wirklich gut ist, sind die Fleischwaren. Sei es Steaks und vor allem die Spareribs. Alle weiteren Speisen, wie zum Beispiel Vorspeisen und Desserts sind absolut überteuert und das Geld bei Weitem nicht wert. Der Krabbencocktail zum Beispiel, ist lieb- und geschmacklos. Die Krönung in diesem Haus ist jedoch der miserable Service. Es ist erschreckend, wenn der Tisch beispielsweise eine lange Zeit nicht abgeräumt wird und auf Hinweis hierzu die Antwort kommt, dass die Servicekraft später wiederkommt, da auf dem Tablett nicht genug Platz sei. Auf diesem besagten Tablett haben ganze zwei volle Gläser gestanden und der Rest war frei.
Auch das Abräumen von dreckigem Geschirr war sehr schleppend.

Hinzukommt, dass wir an einem Tag Spareribs All you can eat gegessen haben. Nachdem wir zwei mal für zwei Personen einen Nachschlag bestellt haben, ist jeweils eine Miniportion am Tisch serviert worden, was dem All you can eat in keinster Weiser gerecht wurde.

Für ein solches Haus in Form des Hotel van Oranje sehr miserabel und absolut nicht empfehlenswert.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, mstollmeier!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marco V, Manager von Steakhouse De Harmonie, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear miss/mister Stollmeier,

First off all I'd like to thank you for your review. I'm glad to hear that the meat was good. Anyway I feel sorry to hear that you haven't had a good time at your last stay.
we reviewed our recepis and hoped that we've improved them, besides that we have had a good conversation with our team and the way we provide service.
I hope you come back to let us make up for your last stay.

Yours sincerely,
Team Harmonie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Juli 2017 über Mobile-Apps

An einem durchschnittlich besuchten Abend mussten wir 1h auf unser Abendessen warten. Immerhin hatten wir beim Warten nette Gesellschaft durch eine Spinne, die im Netz über unserem Tisch ebenfalls auf ihr Abendessen wartete.

Nachdem man uns nach einigen Nachfragen und genervten Blicken sagte, dass unser Essen in fünf Minuten eintreffen würde, konnten wir unser Glück über das auf dem Teller angerichtete kaum verbergen. Es erwartete uns ein coleslaw, das aus gehobeltem, leicht angetrocknetem Kraut und ebenso trockenen Gurkenscheiben sowie einer trockenen Tomate bestand. Angerichtet wurde unsere beiden Filets zudem mit einer Portion Pommes, obwohl eine zu jedem Hauptgericht gehören sollte. Die Dosenchampignons in Fertigsosse rundeten das 30€ preiswerte Gericht ab!

Da man uns auf unsere Rückfrage versicherte, dass das coleslaw immer so raus ginge und die 18 Pommes Stäbchen in einer kleinen Schale zwei zusammen genommene Portionen darstellen sollten, ersparten wir uns jegliche weitere Kritik, die u.a. für den nicht funktionierenden EC-Kartenleser und die fehlende Entschuldigung beim Verabschieden angebracht gewesen wäre.

Das Lokal ist dem Hotel, in dem es untergebracht ist nicht würdig. Einen Besuch sollte man sich sparen, da es in der direkten Nachbarschaft genügend Restaurants gibt, deren Personal sehr bemüht ist.

Danke, MarcelLaura!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marco V, Manager von Steakhouse De Harmonie, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Marcel,

First of all, I'd like to thank you for you review.
we're really sorry to hear you've had such a bad experience at our restaurant.
We've talked it over with our chef's and we're going to make sure this never happens again in the future.

We hope you'd give us the chance to make up for our mistakes and welcome you as a guest many more times.

Kind regards Team Harmonie.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Juli 2017 über Mobile-Apps

Gutes Abendessen in angenehmer Atmosphäre. Fleischqualität Top. Wartezeit von 20 min. auf 4 Hauptgerichte angemessen. Geniales Dessert. Super Bierauswahl. Wein leider nur Durchschnitt Überdurchschnittlich aufmerksamer Service. Gerne wieder !!

Danke, Thorsten R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marco V, Manager von Steakhouse De Harmonie, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2017

Liebe Thorsten,

Vielen dank fur ihren besuch im unseren steakhouse de harmonie.
Es gefallt uns richtig gut zu horen dass sie einen gemutlichen und schonen abend hattet.

Hofentlich konnen wir uns wieder begrussen beim nachtsten aufenthallt.

Viele liebe Grusse,

Marco

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Steakhouse De Harmonie angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Noordwijk, Zuid-Holland
Noordwijk, Zuid-Holland
 
Noordwijk, Zuid-Holland
 

Sie waren bereits im Steakhouse De Harmonie? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen