Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Coole Bar”
Bewertung zu Beachclub O.

Beachclub O.
Platz Nr. 26 von 117 Restaurants in Noordwijk
Preisbereich: 11 $ - 41 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Panoramablick
Optionen: Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Beschreibung: Vergessen sie Bloemendaal, St.-Tropez und Ibiza: diesen Sommer müssen sie in Noordwijk aan Zee sein! Beachclub O. is der Beachclub, der ihnen alles bietet um wundervoll zu entspannen: Lunch, Dinner, Bites und Bubbels.
Bewertet 3. August 2020 über Mobile-Apps

Coole Beach bar direkt am Zugang/Zufahrt für die Reddingsbrigade (Rettungsboot), laute aber moderne Musik, Liegen und Schirmverleih. Toiletten für Gäste, sonst steht da ein Sparschwein. Trennwände und Desinfektionsmittel überall. Man wird einem Platz zugewiesen. Nett aber nicht billig.

Besuchsdatum: August 2020
Danke, andreajH6531LC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JanS_BCO, General Manager von Beachclub O., hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Andrea,

Thank you for taking the time to review your stay with us. We are pleased to hear that you liked our Beachclub and our facilities. Unfortunately, I can not tell from your review why you gave us three stars. I would really like to hear some more about this, because we use your feedback to improve our service.

Maybe you can send us an email? info@beachclubo.nl.

We look forward to seeing you again in Beachclub O, part of Hotels van Oranje.

Kind regards,

Saskia van Leeuwen
Assistent manager Beachclub O

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (720)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

3 - 7 von 721 Bewertungen

Bewertet 18. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wir können dieses Restaurant leider nicht weiterempfehlen. Haben einen Tag vorher via Website reserviert für 4 Personen. Das hat auch alles geklappt. Nachdem wir dann zu unserem Tisch gebracht worden waren, hat sich niemand mehr um uns gekümmert. Wir haben etwa eine halbe Stunde gewartet und uns die Zeit vertrieben , die Gerichte in der klebrigen Karte zu studieren, die noch auf dem Tisch lag. In dieser Zeit wurden andere Tische kassiert. , neu besetzt und mit Getränken versorgt. Wir haben dann beschlossen zu gehen und auf das 33 Euro-Risotto zu verzichten. Schönes Ambiente , hohes Preisniveau aber auch recht geringe Auswahlmöglichkeiten auf der Karte.
Ich hätte zumindest mal erwartet , dass jemand Blickkontakt aufgenommen hätte um uns zu signalisieren: ich sehe euch, es ist voll , sorry , ich kümmere mich gleich um euch!
Die klebrige Menükarte mal abzuwischen in Corona - Zeiten, sollte man zudem bei diesem Preisniveau auch erwarten können.
Wir haben dann in einem Restaurant direkt daneben einen schönen Abend verbracht und sogar ohne Reservierung einen Tisch bekommen. So kennen wir das eigentlich!

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, Stefanie0504!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wir sind mehr oder minder zufällig hier gelandet. Der Service war extrem gut, freundlich und hilfsbereit. Man konnte in aller Ruhe bestellen und hervorragende Mahlzeiten genießen. Diesen BeachClub hatte niemand auf dem Zettel, aber m.E. der mit Abstand beste am Strand von Noordwijk!

Besuchsdatum: Juli 2020
1  Danke, romeyer2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Juli 2020

Wir waren während unseres Kurzurlaubes drei Mal hier, da uns die Atmosphäre, der Wein und das Essen gut gefallen haben. Beim letzten Mal könnten wir sogar den tollen, stylischer Outdoor Bereich genießen
Die Preise sind sicherlich etwas höher, aber dies haben wir aufgrund des Wohlfühl Effektes gerne in Kauf genommen .

Besuchsdatum: Juni 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, rklein890623!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. Juni 2020

Schon am Eingang wurde wir lange stehen gelassen, obwohl nicht viel los war. Dann könnten wir einen Tisch wählen.
Wir wurden nach dem Getränkewunsch gefragt und ich orderte die Karte. Und dann passierte nicht mehr. Viele Bedienungen gingen auf und ab, servierten hier und da, räumten ab, aber niemand befand es für 30 Minuten nötig uns zu bedienen, obwohl wirklich nicht viel los war.
Ein solches Haus, mit solchen Ansprüchen und Preisen und dann so ein schlechter Service. Wir sind nach der langen Wartezeit gegangen.

Besuchsdatum: Juni 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Baeuchlein1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Beachclub O. angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Noordwijk, Zuid-Holland
Noordwijk, Zuid-Holland
 

Sie waren bereits im Beachclub O.? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen