Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unruhige Morgen”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Mercure Paris Porte d'Orleans
Nr. 4 von 9 Hotels in Montrouge
D-75335 Dobel
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Unruhige Morgen”
Bewertet am 25. August 2013

Durch die Abreise großer Bus-Gruppen am frühen Morgen war es sehr unruhig. Ausschlafen war nicht möglich. Sonst o.k.. Hotel liegt relativ weit ab von den interessanten Plätzen. Metrostationen ca. 500 m entfernt.

  • Aufenthalt August 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
1 Danke, 08montrouge2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Serge L, Directeur général von Mercure Paris Porte d'Orleans, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear 08montrouge2013,

Thank you for taking the time to comment your stay.

I'm sorry that you were disturbed by other guests and I still hoped you return to our hotel during your next travel.

Best regards,
SL
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

375 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    82
    158
    78
    41
    16
Bewertungen für
58
68
28
184
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Augsburg
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. April 2013

Wir waren im Rahmen einer Städtereise für 3 Übernachtungen im Hotel Mercure. wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht.
Es liegt noch zentral. Man kann alle Sehenswürdigkeiten erreichen mit der Metro in der Nähe (ca. 10 min. Fußmarsch).
Empfang an der Rezeption eher unterkühlt. Das Secvicepersonal war freundlich (nur englischsprachig).
Das Zimmer gerade groß genug für Zustellbett (wir hatten unsere 10-jährige Enkelin dabei).
Bei ankunft kein Bett im Zimmer. Erst auf dringliche Reklamation durch unsere Reiseleiterin wurde Bett hineingestellt.
Frühstücksbufett ok. Erst als am Abreisetag fernöstliche Reisegäste kamen wurde das Bufett spartanischer. Es waren weniger Speisen angerichtet als die Tage zuvor.
Abendessen ok. nur bei meiner Frau (Allergikerin) waren die Servicekräfte nicht so flexibel, trotzdem dass unsere Reiseleiterin sehr bemüht war. Es gab 3 Tage nur Salat (ohne Ei, obwohl gefordert).
Wenn man nur Frühstück bucht, ist man besser dran. Alles in allem war die Unterbringung für die 3 Nächte ok.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, wabeschwaben!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
208 Bewertungen
189 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Juni 2012

Das Mercure Paris Porte d'Orléans liegt nahe an der Peripherique in Montrouge. Das ist für den Autofahrer kein Nachteil, denn die Erreichbarkeit ist gut, sofern man nicht gerade in den Berufsverkehr kommt. Hier habe ich sogar noch einen kostenfreien Parkplatz gefunden. Die Peripherique ist an der Gegenseite des Häuserblocks, so daß es daher nicht zu laut wird. Allerdings waren über Ostern mehrere Busreisegruppen im Haus, die einge ganz eigene Dynamik und Lautstärke entwickeln. Für mich als Einzelreisenden gab es schon morgens um 06:30 Uhr am Feiertag im Frühstücksraum kaum mehr Platz. Das eigentliche Restaurant ist dabei recht groß. Alles wirkt sehr standardisiert und professionell. Der Gesamteindruck ist trotzdem nicht sonderlich positiv, weil das Gebäude von außen sehr düster und ungepflegt wirkt. Beton, der der Stadtluft ein paar Jahrzehnte ausgesetzt ist, bestimmt den ersten, heruntergekommenen Eindruck, der im Inneren dann zum Glück nicht bestätigt wird.

Aufenthalt Mai 2012, Business
Hilfreich?
Danke, musicforawhile!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
D-69239 Neckarsteinach
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. August 2011

Direkt am Boulevard périphérique gelegen, erreicht der Hotelgast zu Fuß in 10 Minuten die Busstation "Pte. d'Orléans" Nr. 38 und steigt 20 Minuten später bei "Notre Dame" aus. Métro und andere Buslinien bieten sich ebenfalls an.
Zimmer und Hotelservice sind ausgezeichnet, zum Innenhof ist es wohltuend ruhig.
Vermisst habe ich nur eine Aufzugsstation "Parking", das Tragen der Koffer durch das enge Treppenhaus der Tiefgarage war lästig.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Hilfreich?
Danke, peterhN3195DN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neuried, Deutschland
Beitragender der Stufe 
135 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 131 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. August 2010

Das Hotel ist echt nicht mehr zu empfehlen. Es liegt nicht schlecht wenn man geschäftlich im Süden zu tun hat, allerdings sollte man dann Taxis nehmen. Mit den öffentlichen ist das Hotel nur schwer zu erreichen und nur wenn man sich auskennt. Das Frühstück morgens ist eine Zumutung wenn man weis wie man normaler weise in Paris frühstücken kann und die Zimmer sind echt nicht mehr das neuste. Für den Preis wird einfach nicht mehr genug geboten, Sterne mäßig würde ich dem Hotel höchstens 3 geben.

  • Aufenthalt Juni 2010, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, BavariaR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Montrouge.

Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Montrouge.
0.1 km entfernt
Ibis Paris Porte d'Orleans
Ibis Paris Porte d'Orleans
Nr. 5 von 9 in Montrouge
1.395 Bewertungen
0.2 km entfernt
Ibis Styles Paris Porte D'orleans
0.3 km entfernt
Novotel Paris 14 Porte d'Orleans
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.3 km entfernt
Adagio City Aparthotel Montrouge
0.7 km entfernt
Mercure Paris Alésia
Mercure Paris Alésia
Nr. 648 von 1.802 in Paris
172 Bewertungen
0.3 km entfernt
Ibis budget Paris Porte d'Orleans
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Paris Porte d'Orleans? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Paris Porte d'Orleans

Unternehmen: Mercure Paris Porte d'Orleans
Anschrift: 13 rue Francois Ory, 92120 Montrouge, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Montrouge
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 von 9 Hotels in Montrouge
Preisspanne pro Nacht: 79€ - 206€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Paris Porte d'Orleans 4*
Anzahl der Zimmer: 188
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline, ACCOR, Agoda, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HRS, HotelsClick, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Paris Porte d'Orleans daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Paris Porte D'orleans
Mercure Paris Porte D'Orleans Montrouge, Île-De-France
Mercure Paris Porte d`Orleans Hotel Montrouge

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen