Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Ibis Hotel mit ruhiger Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Ibis Paris Porte d'Orleans

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Ibis Paris Porte d'Orleans gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ibis Paris Porte d'Orleans
3.0 von 5 Hotel   |   33, rue Barbes, 92120 Montrouge, Frankreich   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
FRÜHBUCHERANGEBOT
Nr. 4 von 9 Hotels in Montrouge
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Ein TripAdvisor-Mitglied
“Gutes Ibis Hotel mit ruhiger Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2012

Geräumige Zimmer und Grosser Frühstücksraum.
Schöne Bar.
Preis Leistungsverhältnis für Paris sehr gut.
Nachteile :
Im TV leider nur ein Deutscher Sender. ( Sat 1 )
Hotel nicht leicht zu finden, obwohl Metro , RER und Tram ca. 600 m. entfernt

  • Aufenthalt Januar 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tonybenard, Responsable réception von Ibis Paris Porte d'Orleans, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for your review, I am delighted that you enjoyed your visit to the Hotel Ibis Paris Porte D'Orléans. I look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.148 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    137
    542
    293
    107
    69
Bewertungen für
212
327
151
355
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ein TripAdvisor-Mitglied
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2011

Gute Lage, sicherer Parklatz direkt neben dem Hotel..Gutes, günstiges früstück .Wir waren etwas Entäuscht weil wir ein Zimmer mit Parkett Boden gebucht haben und es war leider nicht der Fall(Teppichboden)! Die Doppelzimmer sind renoviert,die 3 Personen Zimmer eben noch nicht!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tonybenard, Responsable réception von Ibis Paris Porte d'Orleans, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest
Thank you for sharing your feedback, but I am sorry that your stay did not meet your expectations. I have noted your comments and will review them with our team accordingly.
I hope that we may have the opportunity to welcome you back to Ibis Paris Porte d'Orléans again in the future for a better experience on your next visit.

Kind Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2011

Bad war gut, Zimmer selbst etwas heruntergekommen, abgeplatzter Putz an manchen stellen, kleines Fenster. Fürs reine übernachten reichts jedoch und dazu haben wirs auch nur genutzt.
Frühstück war auch gut.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tonybenard, Responsable réception von Ibis Paris Porte d'Orleans, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Madam, dear Sir,

We would like to thank you for your comment on TripAdvisor regarding our recent visit at Ibis Paris Porte d'Orleans! We are delighted to hear that you enjoyed your stay in our hotel as well as our services.
We hope to have the pleasure of seeing you again soon in our hotel.

Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
108 Bewertungen
79 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2011

Das Hotel befindet sich außerhalb Paris, ist doch mit Metro (der 10 Gehminuten von Hotel ist) nur 30min von Stadtzentrum entfernt. Habe das Hotel genommen da es nicht weit von Messer Gellende ist.
Das Personal war ganz nett und hilfsbereit. Internet ist in Zimmern so wie im Lobby kostenlos, man muss nur die log in Daten am Rezeption holen.
Die Zimmern sind halt "Ibis Standard". Da ich für das Hotel nur 99EUR bezahlt habe wo in der Stadt (wegen der Messe) das dreifache für 2 Sterne gefragt ist finde ich das das Preis Leistung Verhältnis stimmt. Ansonsten, nehmen Sie bitte Ihre eigene Hausschuhe da es ein Teppichboden ist der nicht so sauber ist. Die Zimmern sind klein und es gibt kein Platz für Koffer. Badezimmer dafür ganz OK und sauber vor allem.

Frühstück war für 8EUR ganz ok... nicht viel, zwei Käse Sorten, ein Selami Sorte und viel Obst. Doch es war lecker und in Frankreich auch üblich so..., auch in besseren Hotels.

Da das Taxi in Paris nicht teuer ist, war es auch kein Problem mit dem Taxi abends Spät zurück zu fahren. 15-20EUR kommt drauf an von wo man fährt.

Alles in einem... war alles OK...

  • Aufenthalt September 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, smajke60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tonybenard, Responsable réception von Ibis Paris Porte d'Orleans, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Madam, dear Sir,

We would like to thank you for your comment on TripAdvisor regarding our recent visit at Ibis Paris Porte d'Orleans! We are delighted to hear that you enjoyed your stay in our hotel as well as our services.
We hope to have the pleasure of seeing you again soon in our hotel.

Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2011

Es war sehr gut. Wir waren sehr zufrieden, nur mit der Tiefgarage ärgerte uns, dass wir erst nicht hinein könnten und am nächsten Morgen auch nicht ohne Hilfe heraus konnten. Vielleicht können Sie es mit dem Haus Mercure zusammen verbessern.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hebergementppo, Responsable réception von Ibis Paris Porte d'Orleans, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for your review, I am delighted that you enjoyed your visit to the Hotel Ibis Paris Porte D'Orléans. I look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dornbirn, Österreich
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2011

Das Ibis Paris ist ein sehr schönes und gutes Hotel. Der Service ist besser als erwartet und Internet ist im Hotelpreis inkludiert. Das Restaurant im eigenen Haus ist ebenfalls sehr gut und nicht zu teuer. Zudem ist das ganze Hotel in einem noch sehr neuen Gebäude. Sehr hell, und geräumig. Ich würde wieder dorthin gegen.

  • Aufenthalt September 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, cook23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hebergementppo, Responsable réception von Ibis Paris Porte d'Orleans, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for your review, I am delighted that you enjoyed your visit to the Hotel Ibis Paris Porte D'Orléans. I look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Montrouge.
0.3 km entfernt
Ibis Styles Paris Porte D'orleans
0.3 km entfernt
ibis budget Paris Porte d'Orleans
1.6 km entfernt
Ibis Paris Porte d'Italie
Ibis Paris Porte d'Italie
Nr. 1 von 2 in Gentilly
3.5 von 5 Sternen 783 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Hôtel Arc Paris Porte D'Orléans
0.1 km entfernt
Mercure Paris Porte d'Orleans
1.3 km entfernt
Adagio City Aparthotel Montrouge
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ibis Paris Porte d'Orleans? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Paris Porte d'Orleans

Anschrift: 33, rue Barbes, 92120 Montrouge, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Montrouge
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 von 9 Hotels in Montrouge
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ibis Paris Porte d'Orleans 3*
Anzahl der Zimmer: 402
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Hotel.de, Odigeo, ACCOR, Venere, Low Cost Holidays, Low Cost Holidays und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Paris Porte d'Orleans daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ibis Paris Porte D'orleans Montrouge
Ibis Paris Porte D'Orleans Montrouge, Île-De-France
Ibis Paris Porte d`Orleans Hotel Montrouge
Ibis Hotel Montrouge
Accor Hotel Montrouge

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
#