Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Mehr Schein als Sein!” 2 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Cristina

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Hotel Cristina
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Mehr Schein als Sein!”
2 von fünf Punkten Bewertet am 18. August 2014

Wir waren in einem Zimmer nahe der Rezeption mit nur einem Zugang über die Terrasse untergebracht. An einem Abend konnten wir an der gegenüberliegenden und höher gelegenen Terrasse eine Ratte beobachten! Das Badezimmer befand sich in einem schlimmen Zustand. Es gab Schimmel in der Dusche, eine 30cm langen Riß in der Duschwanne, die Duschkabine schloß erst nach mehreren Versuchen, die Toilettenspülung stoppte nicht selbständig, zwei Bodenfliesen waren hälftig ausgeschlagen und die Klimaanlage hatte eine Leckage.
Zum Frühstück: Es gab wenig Abwechslung, die auch nur im Wechsel der Obstsorte bestand. Es wurde recht lieblos dargeboten und die Krönung des ganzen waren zwei 5l Kunststoffeimer in denen jeden Morgen der Joghurt angereicht wurde.
Erschreckend war der oberen Pool! Das Wasser war über Tage sehr eingetrübt, in den Ablaufrinnen und den Ecken der Stufen war ein grüner Belag zu erkennen. Insgesamt eine in die Jahre gekommene, stark vernachlässigte und abgewohnte Anlage die wir nicht wieder besuchen.

Zimmertipp: Ein Zimmer mit Balkon in den oberen Etagen, oder besser ein anderes Hotel.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Robert L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCristinaLimone, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Cristina, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Robert,

thanks for your review. We are very sorry for your experience. Obviously, the fact that you found a mouse must be related to the fact that the hotel features large and pleasant gardens, and a breath-taking view of the lake. Anyway, we will take your review into consideration so as to improve our service.

Thank you. Kind regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

321 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    81
    127
    78
    23
    12
Bewertungen für
77
148
5
Geschäfts-
reisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (16)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 5. August 2014 über Mobile-Apps

wir haben dieses hotel gebucht und waren total enttäuscht. Das hotel setzt sich zusammen aus dem 3* hotel cristina und dem 4*hotel san pietro..die bilder die man im internet zu sehen bekommt warem wohl eher vom 4*hotel. Unser zimmer war ein dunkles Kämmerchen wo es unmöglich war die Vorhänge offen zu lassen da sonst jeder in das zimmer hätte schauen können. Zu jeder tageszeit musste man das Licht anmachen. Die Wände waren total hellhörig und im bad und im zimmer waren lauter spinnennetze. Das personal war nicht fähig diese innerhalb unseres Aufenthalts (5 tage ) zu entfernen. Der außenbereich des hotels war Schön und auch das restaurant. Jedoch waren besteck und tischdecke oft verdreckt und das die wurst und Käse platte war alles andere als ansprechend.

  • Aufenthalt August 2014
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Ariadna S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCristinaLimone, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Cristina, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2014
Liebe Ariadna, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern Ihre schlechte Erfahrung in unserem Hotel. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Anspüche nicht erfüllen konnten. Wir danken Ihnen und nehmen Ihre Meinung als Ansporn, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichem Gruss
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
115 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juli 2014

Also wer den Charme alter italienischer Hotels am Gardasee liebt ist hier richtig. Das Bad sieht schon so aus und riecht auch so. Schlimme Kacheln, sauber aber nicht schön. Der Hammer sind die Teppichböden. Ich empfehle Sandalen mitzunehmen. Die Matratze ist eine Katastrophe und ich bin nicht so pingelig aber dazu noch dieses etwas kopfig riechende Kopfkissen und einfach eine billige Kunstoffdecke zum wären - igitt. Das dünne weiße Tuch war ok aber sonst - puuh.

Der Absturz dazu war aber das Frühstück, Pulverkaffe mit Pulvermilch plus heißes Wasser macht den Kaffe am Automaten. Das Rührei schön aus der Fertigpackung, gut erhitzt und einfach grässlich. Der Rest von der Wurst bis zum Käse ist unterstes Niveau. Das Baguette ging, noch nicht mal das Obst war Durchschnittlich. Meinen Glückwunsch - das war eins der schlimmsten Frühstücke, die ich in meinem Leben gesehen und gegessen habe. Die Bewertungen kann ich nicht verstehen.

Ok der Blick ist sehr schön, ist aber hier bei allen Hotels so. Es ist ein ocker gestrichener Betonbau, ja verschachtelt am Berg, mit Garagen für die Busse darunter. Der Pool ist ganz schön. Der Garten auch, um was positives zu sagen. Aber die Zimmer und das Essen für den Preis geht gar nicht. Gibt es besseres im gleichen Ort.

Zimmertipp: Geht alles Richtung See. Der Blick und der Garten sind noch ganz schön.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Lutzinger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCristinaLimone, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Cristina, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2014
Lieber Lutzinger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern Ihre schlechte Erfahrung in unserem Hotel. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Anspüche nicht erfüllen konnten. Wir danken Ihnen und nehmen Ihre Meinung als Ansporn, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichem Gruss
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vorchdorf, Oberosterreich, Austria
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juni 2014 über Mobile-Apps

Man darf sich nicht zuviel erwarten, aber die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich, die Pools leider für kleinere Kinder ungeeignet, da es rund um die Pools sehr rutschig ist, die Panorama-Zimmer haben einen Traum Ausblick, leider kann man das Licht am Balkon nicht abdrehen, Frühstücksbüffet passt für ital. Verhältnisse gut

Aufenthalt Juni 2014
Hilfreich?
Danke, Stefan W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCristinaLimone, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Cristina, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Sehr geeherter Herr Stefan, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, es freut uns zu lesen, daß Sie mit unserem Produkt einverstanden sind. Wir hoffen Sie wieder bald zu uns als Gast zu sehen und verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Altenstadt, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. Juni 2014 über Mobile-Apps

Ich hatte ein Panoramazimmer, das diesen Namen absolut verdiente! Grandioser Blick über den Gardasee und auf die Berge. Dazu reichhaltige Buffets und schöne Pools. Zimmer sind ok, mit Mini-TV, aber das hatte ich eh nie an. Keine Bettenburg, sondern ein verschachteltes Hotel auf mehreren Ebenen. Ich fahre eigentlich an keinen Platz zweimal, hier würde ich eine Ausnahme machen!

Aufenthalt Juni 2014, Freunde
Hilfreich?
2 Danke, meckert71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCristinaLimone, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Cristina, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Sehr geehrter Herr Meckert, wir bedanken uns für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, daß Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel Cristina verbracht haben. Wir hoffen Sie "ausnahmsweise" wieder als Gast zu haben, in der Zwieschenzeit verbleiben wir mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidesheim, Germany
Beitragender der Stufe 
82 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. Oktober 2013

wir waren nur 3 tage da, hatte ein super angebot, dafür waren wir sehr begeistert.
zimmer war okay, etwas altmodisch und abgewohnt aber alles drin was man brauch,wasserkocher mit tee, kaffee,kühlschrank und klimaanlage, die auch als heizung funktioniert,im bad fön und waschzubehör ,wir hatten eine eingne terrasse.
wir waren im herbst, mit schwimmen war es zu kalt aber ein hallenbad im haus wurde uns mit aufschlag angeboten und im nachbarhotel wäre das hallenbad kostenlos gewesen.
frühstück ist vollkommen okay, ich weiß nicht was man da meckern kann, es sind rühreier,gek. eier ,versch. wurstsorten und käse,brot und brötchen, müsli und joghurt,süßgebäck und reichlich obst.
abendessen super gut und große auswahl mit getränke auswahl.parkplatz kostenlos,shuttelservice in die ortschaft vom hotel ist vorhanden.
hier handelt sich es um ein 3 sterne hotel,der preis ist supergünstig und da sollte man mal darauf achten was dieses hotel alles anbietet

Zimmertipp: jedes zimmer hat seine nach und vorteile, aber trotz allem würde ich die obere zimmer auswahl bevorz ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Carmen S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCristinaLimone, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Cristina, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Hallo Carmen, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Wörte um das Frühstück und Abendsbuffet. Wir hoffen Sie wieder bald als Gast zu haben und verbleiben wir mit freundlichen Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwerte, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 17. August 2013

Leider hatten wir das Zimmer 15,ohne Klimaanlage,die Hitze in dem Zimmer war unerträglich.Den Balkon mussten wir uns mit den anderen Nachbarn teilen (es lagen noch zwei Zimmer an diesem Balkon)Dadurch musste man Nachts die Zimmertür geschlossen halten.Die Garage lag in unmittelbarer Nähe der Zimmer..das ist nicht so gut.
Allerdings,Frühstück und Abendessen super!!!!!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, h_schwerte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCristinaLimone, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Cristina, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, die für uns sehr wichtig ist und hilft uns unseren Produkt immer zu verbessern. Wir erinnern alle unsere kunden, daß das Hotel Cristina über verschiedene Zimmerkategorie verfügt. Wir hoffen Sie wieder als Gast zu haben und verbleiben wir.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Limone sul Garda.
9.6 km entfernt
Hotel Lago di Garda
Hotel Lago di Garda
Nr. 2 von 32 in Torbole
4.5 von fünf Punkten 906 Bewertungen
25.8 km entfernt
Poiano Resort Hotel
Poiano Resort Hotel
Nr. 11 von 48 in Garda
4.5 von fünf Punkten 1.334 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel Du Lac
Hotel Du Lac
Nr. 23 von 43 in Limone sul Garda
4.0 von fünf Punkten 96 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
Park Hotel Imperial - Centro Tao
Park Hotel Imperial - Centro Tao
Nr. 3 von 43 in Limone sul Garda
4.5 von fünf Punkten 278 Bewertungen
1.2 km entfernt
Hotel Splendid Palace
Hotel Splendid Palace
Nr. 1 von 43 in Limone sul Garda
4.5 von fünf Punkten 573 Bewertungen
9.9 km entfernt
Hotel Ideal
Hotel Ideal
Nr. 3 von 32 in Torbole
4.5 von fünf Punkten 396 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Cristina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Cristina

Unternehmen: Hotel Cristina
Anschrift: Via Tamas 20, 25010 Limone sul Garda, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Province of Brescia > Limone sul Garda
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 16 von 43 Hotels in Limone sul Garda
Preisspanne pro Nacht: 60 € - 136 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Cristina 3*
Anzahl der Zimmer: 180
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline, Expedia und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Cristina daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Cristina Limone Sul Garda, Gardasee
Hotel Christina Limone
Parc Hotel Cristina Limone
Hotel Christina Gardasee
Cristina Hotel Limone Sul Garda
Limone Sul Garda Hotel Cristina
Cristina Limone Sul Garda

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen