Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“schönes hotel mit super ausblick” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Cristina

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hotel Cristina gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Cristina
3.0 von 5 Hotel   |   Via Tamas, 20, 25010 Limone sul Garda, Italien   |  
Hotelausstattung
Heidesheim, Germany
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“schönes hotel mit super ausblick”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

wir waren nur 3 tage da, hatte ein super angebot, dafür waren wir sehr begeistert.
zimmer war okay, etwas altmodisch und abgewohnt aber alles drin was man brauch,wasserkocher mit tee, kaffee,kühlschrank und klimaanlage, die auch als heizung funktioniert,im bad fön und waschzubehör ,wir hatten eine eingne terrasse.
wir waren im herbst, mit schwimmen war es zu kalt aber ein hallenbad im haus wurde uns mit aufschlag angeboten und im nachbarhotel wäre das hallenbad kostenlos gewesen.
frühstück ist vollkommen okay, ich weiß nicht was man da meckern kann, es sind rühreier,gek. eier ,versch. wurstsorten und käse,brot und brötchen, müsli und joghurt,süßgebäck und reichlich obst.
abendessen super gut und große auswahl mit getränke auswahl.parkplatz kostenlos,shuttelservice in die ortschaft vom hotel ist vorhanden.
hier handelt sich es um ein 3 sterne hotel,der preis ist supergünstig und da sollte man mal darauf achten was dieses hotel alles anbietet

Zimmertipp: jedes zimmer hat seine nach und vorteile, aber trotz allem würde ich die obere zimmer auswahl bevorz ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Carmen S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCristinaLimone, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Cristina, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Hallo Carmen, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Wörte um das Frühstück und Abendsbuffet. Wir hoffen Sie wieder bald als Gast zu haben und verbleiben wir mit freundlichen Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

254 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    64
    101
    60
    19
    10
Bewertungen für
56
113
3
Geschäftsleute
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schwerte, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2013

Leider hatten wir das Zimmer 15,ohne Klimaanlage,die Hitze in dem Zimmer war unerträglich.Den Balkon mussten wir uns mit den anderen Nachbarn teilen (es lagen noch zwei Zimmer an diesem Balkon)Dadurch musste man Nachts die Zimmertür geschlossen halten.Die Garage lag in unmittelbarer Nähe der Zimmer..das ist nicht so gut.
Allerdings,Frühstück und Abendessen super!!!!!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, h_schwerte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCristinaLimone, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Cristina, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2014
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, die für uns sehr wichtig ist und hilft uns unseren Produkt immer zu verbessern. Wir erinnern alle unsere kunden, daß das Hotel Cristina über verschiedene Zimmerkategorie verfügt. Wir hoffen Sie wieder als Gast zu haben und verbleiben wir.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2013

Der einzige positive Aspekt ist der phantastische Ausblick auf den See. Ansonsten Bushotel mit entsprechenden Publikum, Massenbetrieb. Zimmer extrem hellhörig, Balkon ohne Privatsphäre, da keine Abgrenzung zum Nachbarn vorhanden. Zugang über Tiefgarage. Essen auf Kantinenniveau, bei allem, was ein wenig kostet, wird gespart.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, wolke54!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCristinaLimone, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Cristina, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juli 2013
Sehr geehrte/r Wolke54, tut uns leid Ihren Kommentar zu lesen, wir erinnern Sie und alle unsere Gäste, daß das Hotel Cristina verfügt über verschiedene Zimmerkategorie, die die Beschreibungen auf unser Webseite www.parchotels.it finden. In der Hoffnung Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, danken wir Ihnen herzlich für Ihren Kommentar, der für uns sehr wichtig ist.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kreuth, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2012

Das Hotel Cristina ist eine schönes großes Hotel. Es liegt oberhalb vom Gardasee, wo man natürlich einen wunderschönen Blick auf den See und die unteren Häuser und Hotels hat, besonders Abends wenn man auf der Terrasse neben dem beleuchteten Pool sitzt und den Ausblick genie0en kann. Das Hotel besitzt 3 Außenpools, also jeder findet einen Platz. Das Zimmer das wir hatten, wir waren zu dritt, war sehr schön und groß, und auch das Bad war ordentlich und nciht zu klein. Wir hatten einen schönen Balkon mit Tisch und Stühlen, und seitlichen Blick auf den See.
Da wir nu Frühstück gebucht hatten, haben wie an einem Abend das Buffet im Hotel testen wollen und haben uns an der Rezeption die Essensmarke gekauft. (12€ pro Person). Das Abendbuffet hat uns sehr gut geschmeckt und es war einen große Auswahl verschiedener Speisen vorhanden. Das Frühstücksbuffet hat uns ebenfalls sehr gut geschmeckt.
Das einzige was uns nicht gefallen hat war der Weg zur Altstadt. Also zwanzig minuten ist man auf alle Fälle unterwegs, und wenn man dann noch mehr Sachen mit nimmt, z.B. Baden, muss man schön schleppen.
Ansonsten haben wir uns wohl gefühlt und den Urlaub genossen.

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, anna0108!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCristinaLimone, Web PR Manager von Hotel Cristina, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2012
Sehr geehrte Frau Anna, vielen Dank für Ihre Meinung. Wir sind sehr froh, daß Ihnen den Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir hoffen, daß wir Sie bald wiedersehen werden. Freundliche Grüsse.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2012

Wir sind als 4-köpfige Familie mit gemischten Gefühlen aufgrund der bisherigen Bewertungen angereist, aber ....
- Die Aussicht vom Hotel auf den See, die Berge und den Ort ist vom Pool, den Balkonen und vom Restaurant gigantisch und entschädigt für viel
- Der Service ist beim Frühstück/Abendessen ist jeden Tag gut gelaunt und umsichtig
- Die Sauberkeit der Zimmer, Badezimmer und Terassen ist einwandfrei
- Essen ist gut und reichhaltig
- Einer der beiden Pools hat abgestandenes Wasser, obwohl die Umwälzanlage zu hören ist
- Die Tea time ist eine nette Einrichtung, vom Angebot her zu einfach und klein

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, nibelungen13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCristinaLimone, Web PR Manager von Hotel Cristina, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2012
Sehr geehrter Herr Nibelungen13, vielen Dank für Ihre Meinung und Unterstützung. Wir sind sehr froh, daß Ihnen so vieles unseres Hotels gefallen hat und hoffen, daß Sie uns auch nächstes Jahr wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bochum
Beitragender der Stufe 
128 Bewertungen
128 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2012

Vorwort: Wir haben in diesem Hotel 2 Nächte im Rahmen unseres Kurztrips mit Flug und Mietwagen am Gardasee verbracht.

Lage: Am Hang gelegen, etwa 50 Höhenmeter oberhalb des Sees. Aus diesem Grund ist der Heimweg vom Strand oder von den Lokalen am Ufer etwas beschwerlich. Aber mit etwas Kondition ist auch der Weg zurück in 15 Min. machbar. Die gesamte Hotelanlage ist Terrassenförmig gebaut, maximal 3 Stockwerke (Parkgarage nicht mit gerechnet). Weil am Hang gelegen, sind immer ein paar Stufen zu überwinden.

Welcome: Sehr freundlich und Professionell. Auf sämtliche Fragen wurde eine zufriedenstellende Antwort gegeben. Das Ganze sowohl in gutem Deutsch, als auch bestem Englisch.

Zimmer: Sehr klein und spartanisch. Unser Zimmer mit Mini-Terrasse und Blick auf den unteren Pool - Privatsphäre auf der Terrasse ist Null. Die Möbel im Zimmer gehören dem IKEA-Stil vor 20 Jahren an und haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Zudem sind die Zimmer extrem Hellhörig. Wenn im Nebenzimmer jemand einen Furz lässt, hört man das (kein bildliches Beispiel, sondern Realität). Auch im Zimmer über uns schienen ab 7 Uhr ständig Stühle gerückt worden sein - ich stand senkrecht im Bett, obwohl sonst einen tiefen Schlaf.

Malzeiten: Beim Frühstück eine ziemliche Massenabfertigung. Das Essen war zwar vielseitig, aber aus meiner Sicht nicht von besonderer Qualität. Beim Abendessen sah das meiner Auffassung schon anders aus. Gute Auswahl und lecker war es auch.

Sonstiges: Wifi in den öffentlichen Bereichen des Hotels kostenpflichtig mit 1 Euro pro 30 Min.. Auf den Zimmern leider kein Empfang. Parkgarage für PKW vorhanden. Bar mit großer Terrasse ebenfalls vorhanden. Bier mit 4,20 Euro für 0,5l allerdings etwas teuer.

Fazit: Das Hotel war für 2 Tage ok, aber für einen Sommerurlaub nicht unbedingt unser Standard. Ein Großteil der Besucher waren deutsche Bustouristen. Wenn allerdings eine Woche mit Busfahrt 399 Euro kosten sollte, wäre das angemessene hinsichtlich Preis und Leistung. Wir würden uns zukünftig ein anderes Hotel suchen, wenn wir noch mal zum Gardasee fliegen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, kuchen72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCristinaLimone, Web PR Manager von Hotel Cristina, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2012
Sehr geehrter Herr Kuchen72, es tut uns leid, daß Ihnen unser Hotel nicht so gut gefallen hat. Falls Sie wieder in Limone zurückkommen werden, wäre es schön, daß Sie uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen das wahre Standard unseres Hotel zu zeigen. Mit einem freundlichen Gruss.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2012

Das Hotel ist wunderschön gelegen und mit 3 Außenpools und einem Hallenbad (Nachbarhotel - mitnutzbar, da selbe Hotelkette) sowie einem tropischen Garten versehen. Man hat vom Zimmer aus einen herrlichen Blick auf den Gardasee. Das Personal ist sehr nett. Wir hatten Halbpension gebucht. Getränke (Wasser, Softgetränke, Rot- und Weisswein waren incl. beim Abendessen - als Buffett). Die Qualität des Essens läßt jedoch zu wünschen übrig - Frühstück soweit OK; Abendessen Nudelgerichte sehr gut; Fleischgerichte jedoch nicht sehr schmackhaft.
In rund 15Min. läuft man zu Fuss in die Altstadt Limones; es gibt jedoch auch einen preiswerten Shuttlebus. Internetmöglichkeit ist vorhanden.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, 23Lolli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelCristinaLimone, Web PR Manager von Hotel Cristina, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2012
Sehr geehrte Frau Lolli, wir bedanken uns herzlich, daß Sie unsere beste Leistungen betont haben. Vielen Dank auch für Ihre Meinung bezüglich der Fleischgerichte: wir werden sie berücksichtigen, um das Service zu bessern. Wir hoffen, daß wir Sie bald wieder als Gast begrüssen können.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Limone sul Garda.
0.1 km entfernt
Hotel Villa Elite
Hotel Villa Elite
Nr. 11 von 42 in Limone sul Garda
4.5 von 5 Sternen 97 Bewertungen
9.6 km entfernt
Hotel Lago di Garda
Hotel Lago di Garda
Nr. 3 von 32 in Torbole
4.5 von 5 Sternen 707 Bewertungen
9.9 km entfernt
Hotel Ideal
Hotel Ideal
Nr. 7 von 32 in Torbole
4.5 von 5 Sternen 283 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
Leonardo Da Vinci Hotel
Leonardo Da Vinci Hotel
Nr. 12 von 42 in Limone sul Garda
4.0 von 5 Sternen 443 Bewertungen
0.1 km entfernt
Park Hotel Imperial - Centro Tao
Park Hotel Imperial - Centro Tao
Nr. 4 von 42 in Limone sul Garda
4.5 von 5 Sternen 226 Bewertungen
25.8 km entfernt
Poiano Resort Hotel
Poiano Resort Hotel
Nr. 14 von 48 in Garda
4.5 von 5 Sternen 1.017 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Cristina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Cristina

Anschrift: Via Tamas, 20, 25010 Limone sul Garda, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Province of Brescia > Limone sul Garda
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 28 von 42 Hotels in Limone sul Garda
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Cristina 3*
Anzahl der Zimmer: 180
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TUI DE, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Travel24.com AG, Hotel.de, Eurosun, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH, Venere, Low Cost Holidays, HotelTravel.com und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Cristina daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Cristina Limone Sul Garda, Gardasee
Hotel Christina Limone
Parc Hotel Cristina Limone
Hotel Christina Gardasee
Limone Sul Garda Hotel Cristina
Cristina Hotel Limone Sul Garda
Cristina Limone Sul Garda

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen