Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Rundherum tolles Familienhotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Leonardo Da Vinci Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Leonardo Da Vinci Hotel
Zertifikat für Exzellenz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Rundherum tolles Familienhotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2014

Wir haben nun schon das 2. Jahr in Folge unseren Sommerurlaub im LdV verbracht und werden auch in 2015 wieder anreisen. Die Hotelanlage ist schon etwas älter und das sieht man ihr hier und da auch an. Uns stört das nicht. Die Anlage ist gepflegt, sie bietet viel für groß & klein. Minigolf, Wasserrutsche, große Poolanlagen, direkter Zugang zum Strand, Fitnessangebote und Animation, Shuttlebus in den Ortskern und zurück. Die Verpflegung ist hervorragend, das Personal insgesamt ausgesprochen aufmerksam und zuvorkommend. Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Wir können dieses Hotel jeder Familie von Herzen empfehlen!

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Jessica S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLeonardoDaVinci, Responsabile relazioni pubbliche von Leonardo Da Vinci Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jessica,

thank you for your review. We are very happy that you had a nice holiday. We await you and your family for your next holiday.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

534 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    233
    147
    99
    35
    20
Bewertungen für
207
222
8
1
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (27)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mantel, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2014 über Mobile-Apps

Hatten einen sehr schönen Urlaub im Leonardo da Vinci!
Essen war lecker, die Kids haben immer etwas gefunden! Das Zimmer war ok.
Das Personal war super freundlich, egal in welchem Bereich.
Wir kommen gerne wieder

Aufenthalt August 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, sesathth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLeonardoDaVinci, Responsabile relazioni pubbliche von Leonardo Da Vinci Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear sesathth,

thank you so much for your review. We're happy that you spent a nice holiday with your friends. We look forward to seeing you again soon.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sargans, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2014

Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wiederkommen! Auch unsere Kinder waren sehr begeistert von der Animation (grosses Lob für die Kinderbetreuung, die Kinderdisco und die Fitnesskurse) und der Poolanlage.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, welches für unsere Bedürfnisse gepasst hat. Es gibt sicher bessere 4* Sterne Hotelzimmer, aber für "italienischen Standart" völlig ausreichend.
Das Servicepersonal war immer sehr aufmerksam und die Mitarbeiter der Reception ebenfalls.
Die Sauberkeit im Zimmer hätte etwas besser sein können, war aber im grossen und ganzen okay.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, mel88872014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLeonardoDaVinci, Responsabile relazioni pubbliche von Leonardo Da Vinci Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2014
Lieber Mel, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat, und Sie einen angenehmen Urlaub mit Ihrer Familie verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neuenbürg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2014 über Mobile-Apps

Schlechter geht es kaum! Dieses Hotel entspricht nicht annähernd einem ordentlichen 4-Sterne Hotel. Wir waren eine Woche vor Ort und wurden von einem Mansardenzimmer auf ein Superiorzimmer umgebucht. Wir möchten uns gar nicht vorstellen, wie das Mansardenzimmer ausgsehen hätte, denn selbst das Superiorzimmer war eine absolute Zumutung und entsprach bestenfalls 2-Sternen: völlig abgewohnt, mit stark verschmutztem Teppich, abgewohnten Möbeln, durchgelegenen Matratzen und schwarzem Schimmel zwischen den Fugen der Fliesen im Bad und unter der abgehangen Decke im Bad. Die Klimaanlage, die dringend notwendig gewesen wäre um die Feuchtigkeit aus dem Zimmer zu bringen, stand - da Betrieb im Ermessen der Hotelleitung - nie zur Verfügung. Das Essen war ebenfalls auf Gewinnmaximierung der Hotelkette ausgelegt: Billigste Zutaten beim Frühstück und Mittagssnack (frisches Obst beim Frühstück beschränkte sich auf total vergammelte Äpfel; Espresso oder Cappuccino Fehlanzeige, nur Instant aus dem Automaten - ein Skandal für ein italienisches Hotel!). Das Abendessen war weitgehend schmackhaft, Highlights darf man aber auch hier nicht erwarten, das Buffet wiederholt sich wöchentlich. Das in den Prospekten angegeben bediente Restaurant ist ein Teil des Buffetspeisesaals, wo einem dann Teile des Buffets serviert werden. Der Saal ist, wie das gesamte Hotel, dringend renovierungsbedürftig! Zu den wenigen positiven Seiten des Hotels gehört der Strand, die gepflegte Gartenanlage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die wirklich ihr Bestes geben, dass ein Urlaub in dem runtergekommenen "Schuppen" nicht in völliger Frustration endet.

Aufenthalt Juli 2014, Familie
Hilfreich?
4 Danke, Frank K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLeonardoDaVinci, Responsabile relazioni pubbliche von Leonardo Da Vinci Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2014
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern Ihre schlechte Erfahrung in unserem Hotel. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Anspüche nicht erfüllen konnten. Wir danken Ihnen und nehmen Ihre Meinung als Ansporn, unseren Service zu verbessern. Wir bedanken uns fuer Ihre positive Worte über die Mitarbeiter, den Strand und die Garten. Mit freundlichem Gruss
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Steyr, Österreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014

Wir verbrachten 7 Tage in diesem Hotel, auch aufgrund der guten Bewertungen bei TripAdvisor... aber wir würden definitiv dieses Hotel nie wieder buchen!
Das Bad eine Katastrophe (siehe Fotos - Spinnenweben, Kalkflecken und undefinierbare Flecken, zu klein und zu unhygenisch) und das Essen könnte auch um einiges besser sein, besonders das Frühstück- und Mittagsbuffet. Zum Frühstück hab es nur eine Sorte Schnittkäse, der so dick geschnitten war, dass er ungenießbar war, keinen Streichkäse, auch mal saure Milch zum Kaffee und keine Abwechslung. Beim Mittagsbuffet jeden Tag Pommes, Fertiggerichte (Schnitzel und Backfisch) und Spaghetti mit jeden Tag einer anderen Sauce, geschmacklich ziehmlich identisch. Noch dazua bedienten sich alle Gäste zu Mittag, egal ob alles inklusive-Gäste (die dafür bezahlen - sowie wir!!!) oder Gäste mit nur mit Frühstück und/oder Halbpension! Das Abendessen war ganz o.k., aber wer sich auf typische italienische Küche freut, wird hier leider enttäuscht. Das Personal (besonders an der Rezeption) ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit, im Gegensatz zu den Kellner/innen bei der Bar und beim Essen, diese wirkten sehr unmotiviert, lasch und teilweise auch unfreundlich. Das Reinigungspersonal ist leider auch nicht täglich in unser Zimmer gekommen um zu putzen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Costamajor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLeonardoDaVinci, Responsabile relazioni pubbliche von Leonardo Da Vinci Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2014
Lieber Costamajor, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern Ihre schlechten Erfahrungen in unserem Hotel. Unser Essensangebot bietet verschiedene Gerichte an, dennoch wissen wir, dass sehr schwierig ist jeden Geschmack zu befriedigen, dafuer arbeiten wir hart und staendig um unser Angebot zu verbessern. Wir nehmen Ihre konstruktive Kritik als Ansporn, um unseren Service zu verbessern.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frenkendorf, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014

Sehr schöne grosse Hotelanlage. Einfach Traumhaft aber weitläufig. Sehr Sauber. Gutes Essen. Reception sehr freundlich und Hilfsbereit .Flinkes Personal im Speisesaal. Ganzes Personal sehr nett. Vorallem Spitzenanimationsteam (Tuka Tuka) mit grossem Angebot !! Zimmer sind leider in die Jahre gekommen aber Preis Leistung stimmt. Achtung: DZ Superior nehmen lohnt sich unbedingt. Wir ( Familie mit Girls 16+11) kommen sicher wieder und können es wirklich sehr empfehlen.

Zimmertipp: DZ Superior Seeseite !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, BigMama33!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLeonardoDaVinci, Responsabile relazioni pubbliche von Leonardo Da Vinci Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2014
Liebe Bigmama, vielen Dank für Ihre Meinung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wolgast, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2014

Das Hotel gliedert sich in mehrere Häuser, wir waren in zwei DZ(2 Paare), laut wünsch nebeneinander liegend untergebracht, mit Blick zum Pool - sehr schön.
Essen war am Abend sehr gut, alles sehr sauber. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, 222Netti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLeonardoDaVinci, Responsabile relazioni pubbliche von Leonardo Da Vinci Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Netti,

thank you for your review. We're happy tha you had a nice time in our hotel. We look forward to seeing you again soon.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Limone sul Garda.
0.8 km entfernt
Park Hotel Imperial - Centro Tao
Park Hotel Imperial - Centro Tao
Nr. 4 von 42 in Limone sul Garda
4.5 von 5 Sternen 256 Bewertungen
2.3 km entfernt
Hotel Villa Romantica
Hotel Villa Romantica
Nr. 2 von 42 in Limone sul Garda
4.5 von 5 Sternen 156 Bewertungen
1.9 km entfernt
Hotel Splendid Palace
Hotel Splendid Palace
Nr. 1 von 42 in Limone sul Garda
4.5 von 5 Sternen 539 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
10.2 km entfernt
Hotel Lago di Garda
Hotel Lago di Garda
Nr. 2 von 32 in Torbole
4.5 von 5 Sternen 821 Bewertungen
2.7 km entfernt
Hotel Villa Dirce
Hotel Villa Dirce
Nr. 7 von 42 in Limone sul Garda
4.0 von 5 Sternen 243 Bewertungen
0.9 km entfernt
Hotel Royal Village
Hotel Royal Village
Nr. 12 von 42 in Limone sul Garda
3.5 von 5 Sternen 326 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Leonardo Da Vinci Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Leonardo Da Vinci Hotel

Unternehmen: Leonardo Da Vinci Hotel
Anschrift: Via Quattro Novembre 3, 25010 Limone sul Garda, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Province of Brescia > Limone sul Garda
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Limone sul Garda
Nr. 3 der Familienhotels in Limone sul Garda
Preisspanne pro Nacht: 91 € - 279 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Leonardo Da Vinci Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 240
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, Agoda, Odigeo, Expedia und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Leonardo Da Vinci Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Leonardo Da Vinci Gardasee
Leonardo Da Vinci Gardasee
Hotel Leonardo Da Vinci Limone Sul Garda
Limone Sul Garda Leonardo Da Vinci Hotel
Leonardo Da Vinci Hotel Limone Sul Garda, Gardasee
Leonardo Da Vinci Hotel Hotelbewertungen
Leonardo Da Vinci Limone Sul Garda
Limone Leonardo Da Vinci

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen