Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Ferien”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Leonardo Da Vinci Hotel
Zertifikat für Exzellenz
Frenkendorf, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Super Ferien”
Bewertet am 21. Juli 2014

Sehr schöne grosse Hotelanlage. Einfach Traumhaft aber weitläufig. Sehr Sauber. Gutes Essen. Reception sehr freundlich und Hilfsbereit .Flinkes Personal im Speisesaal. Ganzes Personal sehr nett. Vorallem Spitzenanimationsteam (Tuka Tuka) mit grossem Angebot !! Zimmer sind leider in die Jahre gekommen aber Preis Leistung stimmt. Achtung: DZ Superior nehmen lohnt sich unbedingt. Wir ( Familie mit Girls 16+11) kommen sicher wieder und können es wirklich sehr empfehlen.

Zimmertipp: DZ Superior Seeseite !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, BigMama33!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLeonardoDaVinci, Responsabile relazioni pubbliche von Leonardo Da Vinci Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2014
Liebe Bigmama, vielen Dank für Ihre Meinung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

569 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    242
    163
    105
    37
    22
Bewertungen für
220
239
9
1
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (31)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wolgast, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Juli 2014

Das Hotel gliedert sich in mehrere Häuser, wir waren in zwei DZ(2 Paare), laut wünsch nebeneinander liegend untergebracht, mit Blick zum Pool - sehr schön.
Essen war am Abend sehr gut, alles sehr sauber. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, 222Netti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLeonardoDaVinci, Responsabile relazioni pubbliche von Leonardo Da Vinci Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Netti,

thank you for your review. We're happy tha you had a nice time in our hotel. We look forward to seeing you again soon.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leverkusen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Juli 2014

Ich war Ende Juni / Anfang Juli 2014 für 12 Nächte in dieser sehr schönen Anlage.
Anlage:
Es ist eine sehr tolle Anlage mit einem atemberaubendem Blick auf den Gardasee (selbst vom Swimming-Pool aus:-).
Zimmer:
Unser Zimmer (wir hatten Doppelzimmer Superior mit Seeblick) war sehr geräumig und sehr sauber. Jeden Tag wurden neue Handtücher gewechselt.
Jeden Tag wurde sehr gut gereinig.
In anderen Zimmerkategorien scheint die Sauberkeit sowie die Zimmerausstattung gemäß Berichten vor Ort von anderen Urlaubern unterschiedlich sein.
Die Zimmerausstattung könnte langsam etwas erneut werden, da alter TV etc..
Die Betten waren sehr komfortabel.
Ich würde auf keinen Fall das Mansardenzimmer empfehlen, da ich viele negative Beiträge dazu gelesen habe.
Essen / Mahlzeiten
Das Essen schmeckte gut und es war vielfältig, obwohl teilweise jeden Tag fast gleiches serviert wurde.
Eis stand von 10.00 Uhr bis 23.00 Uhr in einem Gefrierschrank an drei Standorten (Swimming-Pool, Hauptbar, Strandbar) zur Verfügung sowie beim Abendessen.
Frühstück war sehr gut und vielfältig.
Mittagessen: Salat, Pommes Frittes und eine Fleischsorte.
Mittagssnack: Kuchen, Kekse
Abendessen: war sehr gut und vielfältig. U.a. auch Lachs, Fisch etc.
Getränke waren den ganzen Tag bis 23:00 Uhr kostenlos.
Alkoholfreie Getränke waren aus dem Automaten, was mich aber nicht störte
Hierzu gehören: Mineralwasser, Cola, Orangensaft, Tonic)
Die Enthahme alkolischer Getränke erfolgte selbstverständlich aus Flaschen:
Hierzu gehören: Weißwein, Rotwein, Amaretto, Whiskey, Premium Vodka, Gin, Grappa
Personal:
Die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft des gesamten Personals (von Restaurant, über die Rezeption bis zur Putzfrau) ist hervorzuheben.
Der Restaurantkellnerchef Johnny ist einfach überaus hilfsbereit.
Animation:
Das Tuka Tuka Animationsteam hat die Urlauber die ganze Zeit sehr gut unterhalten (außer 12:30-15.00 Ruhepause).
Sportmöglichkeiten:
Wasserball, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Tischtennis, Boccia, Dart, Zumba
Hervorzuheben kann ich aus dem Animationsteam
Lukas (Slovakei), Christian (Italien), Emilio (DJ, Italien) und Francesco (Animateurchef, Italien).
Die Damen aus dem Animationsteam sind eher für die Kleinkinderbetreuung zuständig, daher hatte ich mit denen nicht wirklich viel zu tun.
Animation am Abend: Klein aber fein.

Zimmertipp: Ich habe viele Berichte zur Zimmerwahl gelesen und habe vor Ort mit Urlaubern unter anderem über die ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Marek_Dorota!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLeonardoDaVinci, Responsabile relazioni pubbliche von Leonardo Da Vinci Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2014
Liebe Marek und Dorota, vielen Dank für Ihre Meinung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
PC
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Juli 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel gliedert sich in mehrere Häuser und wir waren in einem DZ S untergebracht. Das Zimmer war sehr geräumig und relativ sauber (Teppich überall = etwas mehr Staub als normal)

Das Essen war immer gut. Es gab immer 4-6 verschiedene Hauptspeisen und reichlich Vor und Nachspeisen sowie Salate.

Das Personal war freundlich und bemüht.

Der Save im Zimmer kann gegen 30€ Kaution genutzt werden

Klimaanlage vorhanden.

Hat uns gut gefallen!

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, S H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLeonardoDaVinci, Responsabile relazioni pubbliche von Leonardo Da Vinci Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Verehrter S H, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen wir uns zu lesen, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Parc Hotel Gritti verbracht haben. Wir hoffen Sie wieder bald als Gast zu haben. Schöne Grüße
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 6. Juli 2014 über Mobile-Apps

Sehr tolle Anlage mit super Blick auf das See. Sehr kinderfreundlich, vor allem die Animation. Es fehlt nichts. Das Essen war gut und reichlich und für jeden Geschmack was dabei. Getränke for frei, sogar alkoholische Getränke. Wir gehen auf jeden Fall wieder hin, können das Hotel nur weiterempfehlen

  • Aufenthalt Juni 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Marianne B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLeonardoDaVinci, Responsabile relazioni pubbliche von Leonardo Da Vinci Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Verehrte Marianne, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen wir uns zu lesen, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Leonardo da Vinci verbracht haben. Wir hoffen Sie wieder bald als Gast zu haben. Schöne Grüße
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Torgau, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 6. Juli 2014

Super Urlaub Essen und Personal Spitze.Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals,in allen Bereichen,ist hervorzuheben.Die Lage ist top,Villa Lucia.Wir kommen wieder! Also ein ganz toller Urlaub.

Zimmertipp: Villa Lucia super
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Edgar W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLeonardoDaVinci, Responsabile relazioni pubbliche von Leonardo Da Vinci Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Sehr geehrter Herr Edgar, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen wir uns zu lesen, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Leonardo da Vinci verbracht haben. Wir hoffen Sie wieder bald als Gast zu haben. Schöne Grüße
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Juli 2014 über Mobile-Apps

Super Hotel, super Animateure!!
Wenn man kein Spieser ist hat man absoluten Spaß in diesem Hotel !
Das Essen ist großartig
Das Zimmer geht so, die Putzfrauen putzen nicht richtig sind auch viele Ungeziefer im Zimmer..das ist das einzige was zum bemängeln ist

Aufenthalt Juni 2014
Hilfreich?
2 Danke, Vitja M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelLeonardoDaVinci, Responsabile relazioni pubbliche von Leonardo Da Vinci Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Sehr geehrte Vitja, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen wir uns zu lesen, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Leonardo da Vinci verbracht haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Kritiken auf dem Zimmer. Wir werden sicher Ihre Hinweise in Anspruch nehmen, obwohl, wie Sie wissen, das Hotel liegt in einem Park und wird das Problem mit den Inskten sehr schwer sein zu lösen. Schöne Grüße
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Limone sul Garda angesehen:
1.9 km entfernt
Hotel Splendid Palace
Hotel Splendid Palace
Nr. 1 von 42 in Limone sul Garda
586 Bewertungen
0.8 km entfernt
Park Hotel Imperial - Centro Tao
Park Hotel Imperial - Centro Tao
Nr. 4 von 42 in Limone sul Garda
288 Bewertungen
1.0 km entfernt
Hotel Royal Village
Hotel Royal Village
Nr. 13 von 42 in Limone sul Garda
378 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
Hotel Cristina
Hotel Cristina
Nr. 17 von 42 in Limone sul Garda
339 Bewertungen
1.7 km entfernt
Hotel Castell
Hotel Castell
Nr. 11 von 42 in Limone sul Garda
246 Bewertungen
2.3 km entfernt
Hotel Villa Romantica
Hotel Villa Romantica
Nr. 3 von 42 in Limone sul Garda
183 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Leonardo Da Vinci Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Leonardo Da Vinci Hotel

Unternehmen: Leonardo Da Vinci Hotel
Anschrift: Via Quattro Novembre 3, 25010 Limone sul Garda, Italien
Lage: Italien > Lombardei > Province of Brescia > Limone sul Garda
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Luxushotels in Limone sul Garda
Nr. 3 der Familienhotels in Limone sul Garda
Preisspanne pro Nacht: 126€ - 281€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Leonardo Da Vinci Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 240
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., TUI DE, Hotel.de, Ltur Tourism AG, HotelsClick, Evoline ltd, Weg und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Leonardo Da Vinci Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Leonardo Da Vinci Gardasee
Leonardo Da Vinci Gardasee
Hotel Leonardo Da Vinci Limone Sul Garda
Limone Leonardo Da Vinci
Leonardo Da Vinci Hotel Limone Sul Garda, Gardasee
Limone Sul Garda Leonardo Da Vinci Hotel
Leonardo Da Vinci Limone Sul Garda
Leonardo Da Vinci Hotel Hotelbewertungen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen