Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toskana mit Flair ”
Bewertung zu Ristorante Il Feudo

Ristorante Il Feudo
Platz Nr. 20 von 45 Restaurants in Monteriggioni
Küche: Italienisch
Optionen: Mittagessen, Spätabends, Abendessen, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Mittagessen, Spätabends, Abendessen, Reservierung möglich
Bewertet 4. August 2020 über Mobile-Apps

Wir haben einen sehr schönen Abend verbracht, sowohl die Bedienung als auch die Speisen waren ausgezeichnet, wir können es nur empfehlen

Besuchsdatum: August 2020
Danke, MarcSchmuck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
938giulianom, Proprietario von Ristorante Il Feudo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2020
Mit Google übersetzen

Danke fur alles
Il Feudo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (766)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 766 Bewertungen

Bewertet 4. September 2019 über Mobile-Apps

Wir wollten eigentlich nett einen Kaffee und eine Kleinigkeit essen, wurden aber gleich unwirsch vom Kellner empfangen. Nicht sehr freundlich wurden wir barsch abgefertigt, so dass wir uns entschieden nur etwas zu trinken. Auch das wurde entsprechend „honoriert“. „Drink???“ What?!“ war der karge Service des Kellners und wir warteten entsprechend lange auf das Wasser und den Cappuccino. Schlichtweg unerwünscht fühlten wir uns. Das war definitiv das unfreundlichste Erlebnis was ich je in Italien erlebt habe. Da kann der Platz in Monteriggioni noch so schön sein, dieses Restaurant am Platz ist definitiv nicht zu empfehlen !!!!
Besser wäre den Service entsprechend in Freundlichkeit zu schulen!

Besuchsdatum: September 2019
Danke, sarahsmoerrebroed!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. Mai 2019

Das Lokal ist ganz zentral auf der Piazza und bietet Tische im Freien und im sehr gemütlich gestaltetem Lokal. Wir wählten das Restaurant für eine Kaffeepause und wurden nicht enttäuscht. Der Kaffee war sehr gut und besonders zu empfehlen sind die hausgemachten Mehlspeisen. Das Personal war sehr nett und zu vorkommend. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

Besuchsdatum: Mai 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, christine4568!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. Januar 2019 über Mobile-Apps

Essen TOP
Bedienung TOP
Lage TOP
Preis/Leistung TOP

Habe dort 2 mal gegessen und war sehr begeistert. Am ersten Abend wurde noch vor 20 min vor Schließung fûr uns gekocht!
Bestes Restaurant in den Ferien.

Bravi ! Molto buono ! Fate avanti cosi

Besuchsdatum: September 2018
Danke, Trip-homan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Juni 2018 über Mobile-Apps

Da wir mit Kind unterwegs waren, und alle anderen Restaurants erst später öffnen, entschieden wir uns für das Il Feudo. Die Pizza und Gnocchis waren gut und haben geschmeckt. Der Service zu Beginn etwas pampig, später besser. Nicht sehr aufmerksam, Mahlzeiten wurden getrennt herausgebracht, Cola erst vergessen.

Für einen „quick Stop“ zur Sättigung allemal okay.

Besuchsdatum: Juni 2018
Danke, 782nicolass!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Ristorante Il Feudo angesehen haben, interessierten sich auch für:

Monteriggioni, Province of Siena
Monteriggioni, Province of Siena
 
Monteriggioni, Province of Siena
Monteriggioni, Province of Siena
 

Sie waren bereits im Ristorante Il Feudo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen