“Top-Inder”

Taj Mahal
Platz Nr. 2 von 48 Restaurants in Langen
Küche: Indisch
Bewertet 9. Februar 2023 über Mobile-Apps

Von außen unscheinbares Gebäude - bitte nicht täuschen lassen. Hier gibt es das beste indische Essen. Beste Qualitat zu einem angemessenen Preis und für mein Empfinden große Portionen.
Alles wird frisch zubereitet, die Gewürze sind bestens abgestimmt. Das Butter Chicken ist sehr zu empfehlen ebenso wie die Chicken Suppe und das Methi Roti !!!
Mein Favorit ist die Nr. 84 !!!
Absolut höflicher und freundlicher Umgang mit den Gästen. Am Wochenende empfehle ich zu reservieren - ansonsten besteht die Gefahr keinen Tisch zu bekommen.

Besuchsdatum: Februar 2023
Danke, MrDeluxxxe!

Bewertet 13. Januar 2023 über Mobile-Apps

Freundlicher Service, sehr gutes Essen, zahlreiche vegetarische Varianten. Die Gerichte sind abwechslungsreich, Gewürze gut abgestimmt.

Besuchsdatum: Januar 2023
Danke, sabs_awayandgone!
Bewertet 14. Dezember 2022

Authentische Gerichte, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und persönlicher Service. Spinat nicht von Iglo, Lamm selbst eingelegt.

Besuchsdatum: Dezember 2022
Danke, X6878FBpeterd!
Bewertet 8. November 2022 über Mobile-Apps

Im Rahmen einer Dienstreise durfte ich für einen Tag / eine Nacht in Langen/Hessen verweilen und habe aus dem besonderen Anlass mit einem freund das Taj Mahal gewählt. Nicht nur aufgrund der vielen guten Bewertungen aber natürlich auch.

Zur 12.45 Mittagszeit überschaubare Anzahl an Gästen was es sehr angenehm gemacht hat. Schneller und aufmerksamer Service. Neben der sehr umfangreichen Karte (vegetarisch, Fisch, Fleisch) gab es auch eine "Tageskarte".

Abwechslungsreiche Menüs und gutes Preis-Leistung Verhältnis. Einmal vegetarisch und einmal Hähnchen. Die Portionen waren beachtlich groß!

Rundum zufrieden und eine absolute Empfehlung wert!

Besuchsdatum: November 2022
Danke, BSchraeder!
Bewertet 25. September 2022 über Mobile-Apps

Wir hatten Lamm mit Okra und Vegetarisch….
Was für eine Geschmacksreise!
Der Service nett und unglaublich aufmerksam.
Wir kommen wieder

Besuchsdatum: September 2022