“Beste Pizza Deutschlands”
Bewertung zu Pizzeria Pedro

Pizzeria Pedro
Platz Nr. 1 von 49 Restaurants in Langen
Bewertet 29. März 2022

Note 1 beste Pizza Deutschlands, seit 20 Jahren Stammgast-so geht Pizza.

Absolut zu empfehlen, italienische orginale Pizza Beste Pizzeria überhaupt.

Besuchsdatum: März 2022
Danke, M5235EUfelixl!
  • Weitere Sprachen

Bewertet 5. Oktober 2020

Da esse ich schon 42 Jahre gelegentlich Pizza . Evt. sollte man auch grüne Oliven einführen . Schmeckt immer top . Don Mike Corleone .

Besuchsdatum: Oktober 2020
Danke, Michael G!
Bewertet 25. Juli 2020 über Mobile-Apps

Super leckere Pizzen und Salate zum Abholen für den kleinen Geldbeutel. Sehr nette Bedienung. Kleine Pizzaria. Vor Corona konnte man vor Ort essen. Ich bestelle meistens zum Abholen.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, Waterrose81!
Bewertet 7. Juli 2020 über Mobile-Apps

Haben schon mehrfach hier bestellt. Pizza ist sehr lecker. Boden top. Leider ist die Pasta in einer anderen Klasse sonst würden wir auch 5 Punkte geben

Besuchsdatum: Juli 2020
1  Danke, 598heinrichh!
Bewertet 13. Dezember 2019

Meine Tochter fand sie sehr lecker. Mein Sohn auch. Wir hatten die Salami Pizza. Der Service war sehr freundlich.

Besuchsdatum: Dezember 2019
Danke, johannesr781!