Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“FRANKFURTER Schnitzel”
Bewertung zu Bäumsche am Bahnhof

Bäumsche am Bahnhof
Essen liefern lassen
Platz Nr. 13 von 46 Restaurants in Langen
Restaurantangaben
Bewertet 28. November 2020

Wir haben gerade fantastisch gegessen ! Im Hol- und Bringservice Frankfurter Schnitzel mit Bratkartoffel ! Ausreichend, lecker und gut warm !
Können wir nur empfehlen …

Besuchsdatum: November 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Günther T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (22)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 9 von 22 Bewertungen

Bewertet 11. September 2020

Sehr schönes Restaurant, Essen war sehr lecker und ausreichende Portionen,sehr freundliche Personal.Beste Lage,sehr empfehlenswert,immer wieder gern.

Besuchsdatum: September 2020
Danke, Ram K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. Dezember 2019

Auf der spontanen Suche nach einem Platz zum Abendessen sind wir hier eingekehrt. Erster Eindruck, sehr gemütlich und rustikal. Positiv übersichtliche Speisekarte. Servierte Speisen (Schnitzel, Ofenkartolffeln) machen einen guten Eindruck und sind schmackhaft. Nur der Service ist sehr unaufmerksam. Wir hätten gerne noch weitere Getränke bestellt.

Warum hier Bier (0,4l =3,20€/ Apfelschorle 0,4l= 3,60€) preiswerter als alkoholfreie Getränke sind, verstehe ich nicht. Großes Wasser (0,75) für 4,50€ finde ich auch daneben.

Auch das bezahlen hat ewig gedauert. Kritik mag man hier auch nicht. Anders ist die Reaktion bei Abrechnen nicht zu deuten. Überrascht hat uns auch die Abrechnung selbst, kein Bon, nur ein handgeschriebener "Zettel".

Fazit, Essen gut und preiswert, Service, Getränke und Freundlichkeit leider nicht.

Besuchsdatum: November 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Ratatouille29!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. November 2019 über Mobile-Apps

Ging super schnell, netter Service, tolle Atmosphäre und das Schnitzel war wie bei Oma, wenn nicht besser. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top

Besuchsdatum: November 2019
2  Danke, jasmiin116!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. Juli 2019 über Mobile-Apps

... und wir kommen gern wieder!
Unter der riesigen Platane saß es sich in der Mittagszeit trotz der Hitzewelle sehr angenehm, wir wurden freundlich-locker bedient, und die guten Schnitzel-Portionen in verschiedenen Ausführungen haben allen sehr gut geschmeckt! Sonderlob von der Kollegin mit dem Frankfurter Schnitzel: die grüne Soße war nicht wie anderswo gerne mal dünn, sondern sehr wohlgeraten! :-)
Bei den Bratkartoffeln ist indes noch Luft nach oben.
Aber die schöne Atmosphäre und der gute naturtrübe Apfelwein haben uns überzeugt, bei nächster Gelegenheit nochmal herzukommen.

Besuchsdatum: Juli 2019
2  Danke, Platzhuepferin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Bäumsche am Bahnhof angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Bäumsche am Bahnhof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen