“Essen mit Freunden”

Restaurant SSG-Freizeit-Center
Platz Nr. 13 von 49 Restaurants in Langen
Bewertet 22. Juni 2022 über Mobile-Apps

Sehr schmackhaftes Essen zu moderaten Preisen. Hier gehen wir immer wieder gerne hin. Außerdem sitzt man schön innen und auch außen auf der schattigen Terrasse.
Dieses mal hatten wir Grillteller, Pola-Pola und Pljeskavica. Wunderbar.
Außerdem gibt es einen großen Parkplatz und es ist viel Grün rund um die Terrasse.

Besuchsdatum: Juni 2022
Danke, Genussmensch54!

Bewertet 5. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Sehr guter Restaurant , Zubereitung mit liebe!
Sehr gute Gerichte auch zum mitnehmen!
Top Preisleistung , Qualität 1A

Besuchsdatum: Oktober 2020
Danke, 393draganf!
Bewertet 19. Februar 2020 über Mobile-Apps

Die leckersten Cevapcici im Umkreis. Leckere, große Portionen und einfache Küche zu Preisen unter 10€. Wo bekommt man sowas noch. Nette Bewirtung, angenehme Sitzgelegenheiten, auch draussen. Gerichte auch zum Mitnehmen.

Besuchsdatum: Februar 2020
1  Danke, Moeki123!
Bewertet 15. November 2019

Wir waren mit 16 Kollegen zum Abendessen und haben á la Carte gegessen.
Das Essen war sehr gut/lecker und der Service war 1a - sehr freundlich und schnell.
Es wurde immer darauf geachtet, dass Getränke vorhanden waren.
Das Ambiente ist ebenfalls sehr schön und wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Wir waren nicht zum ersten Mal hier und waren auch zuvor immer sehr zufrieden.
Wir kommen sehr gerne wieder!!!

Besuchsdatum: November 2019
Danke, lotteberlin2018!
Bewertet 12. November 2019 über Mobile-Apps

Wir gehen immer gerne hierhin, auch mit Freunden. Es gibt einen großen Parkplatz, das Ambiente ist modern, aber sehr gemütlich. Das Essen lecker und das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Es gibt gute jugoslawische und deutsche Hausmannskost. Grillteller und lecker Schnitzel.
Wir können es nur empfehlen.

Besuchsdatum: November 2019
Danke, Genussmensch54!

Reisende, die sich Restaurant SSG-Freizeit-Center angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sie waren bereits im Restaurant SSG-Freizeit-Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!