“Ondras leider verschlechtert ! ”

Klein Prag Im Gasthaus Bremser
Platz Nr. 19 von 38 Restaurants in Diez
Bewertet 4. Juli 2020 über Mobile-Apps

Das Gericht Ondras ( Hühnchen mit Gemüse in einem Rösti) war in diesem Lokal eine einzigartige Köstlichkeit. Gerne bin ich extra deshalb hierher gefahren. Heute gab es Ondras mit Kartoffelnudeln, schmackhaft aber nur ein Schatten des ehemaligen Ondras. Schade.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, Micha1947!

Bewertet 24. Juni 2020 über Mobile-Apps

Sehr leckeres Essen (besonders das Gulasch und die Ente sind sehr zu empfehlen) und schneller und freundlicher Service. Man kann auch draußen auf dem schönen Platz sitzen. Wenn wir wieder in der Gegend sind kommen wir gerne wieder!

Besuchsdatum: Juni 2020
2  Danke, SriLanka_11!
Bewertet 15. November 2019

Wir waren an einem Montag dort. Die einzigsten Gäste im Lokal zur Öffnungszeit angekommen. Einige Gerichte waren auf der Speisekarte jedoch nicht vorrätig. Bestellter Salat wurde ohne Rückfrage abgeändert serviert. Das ist seltsam in einem guten Restaurant.
Das Preis- Leistungsverhältnis ganz schlecht. Dies bei den Vorspeisen und auch bei den Hauptgerichten. Kleine Portionen für viel Geld.
Die Beilage Rotkohl entsprach der Menge eines Esslöffels. Der Gulasch abgezählt. Die Knödel waren jedoch angemessen. Ob es am Schlemmerblock gelegen hat der die Speisen vergünstigt, können wir nicht beurteilen.
Den Inhaber der Gaststätte habe ich über Email über die gesamten Missstände informiert. Er hat sich bis jetzt noch nicht mit uns in Verbindung gesetzt - Schade um dieses Missmanagement.
Top war die Bedienung und die Getränke. Um gut Essen zu gehen kann ich dieses Lokal nicht weiter empfehlen. Dies habe ich dem Besitzer auch so mitgeteilt. Vielleicht gibt er ja eine Rückmeldung auf diese Rezession.

Besuchsdatum: November 2019
Danke, Frank B!
Bewertet 3. November 2019 über Mobile-Apps

Der Service war sehr gut, schnell und freundlich. Auf das Essen warteten wir keine 10 Minuten und die Portionsgrößen waren gut. Das Essen selbst war lecker, allerdings hätte es etwas mehr gewürzt sein können. Es fehlte ein wenig die Besonderheit im Geschmack. Insgesamt waren wir zufrieden.

Besuchsdatum: November 2019
Danke, nadines924!
Bewertet 22. September 2019

Da ich auf Jemanden warten musste wollte ich mir dort die Zeit vertreiben und bestellte ich dort ein Getränk und ein Dessert. Auf Nachfragen reagierte die Bedienung genervt,belehrend und Respektlos indem sie mich immerwieder „Junger Mann“ nannte. Ich bekam das Gefühl dort nicht gewollt zu sein,lies mir aber nichts anmerken obwohl es mir vor den anderen Gästen dort sehr unangenehm war!

Das Dessert hat zum Service gepasst. Hat geschmeckt wie Tiefkühlware. Lieblos angerichtet auf einer Karamellsoße welche eine merkwürdige Konsistenz hatte.Geschmacklich total langweilig.

Als ich dann mit Karte zahlen wollte wurde dies abgelehnt,( anstatt mir zu sagen das dies erst ab einem Bestimmten Betrag möglich ist ) worauf hin ich relativ verdutzt war. Bedienung war absolut unprofessionell und hat mich dumm dastehen lassen anstatt mir noch etwas anzubieten Kaffe zb um auf den Betrag zu kommen.

Also wollte ich Geld abheben gehen um zahlen zu können und wollte meinen Personalausweis als Pfand hinterlegen woraufhin die Bedienung entgegnete: „ Nein ich möchte das Handy haben!“ Wirklich eine Katastrophe,ich habe mich selten so unwohl in einem Restaurant gefühlt,ich werde dort keinen Fuß mehr reinsetzen!

Besuchsdatum: September 2019
1  Danke, Patrick W!

Reisende, die sich Klein Prag Im Gasthaus Bremser angesehen haben, interessierten sich auch für:

Diez, Rheinland-Pfalz

Sie waren bereits im Klein Prag Im Gasthaus Bremser? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!