“Nettes kleines Café”
Bewertung zu Café Raths

Café Raths
Platz Nr. 3 von 6 Kaffee & Tee in Diez
Preisbereich: 4€ - 15€
Beschreibung: Gemütliches Café mit hausgemachten Speisen, Kuchen und Suppen. Wir verwöhnen Sie mit gutem Frühstück, leckeren Mittagessen, Cafe & selbst gebackenem Kuchen bis zum deftigen Abendbrot. Geöffnet ab 9 Uhr bis Abends. Das Café Raths befindet sich in der Altstadt in einem historischem Fachwerkhaus. Im Sommer können Sie draußen in der Sonne auf dem Alten Markt in Diez unser Angebot genießen.
Bewertet 30. Juni 2019 über Mobile-Apps

Bei einem Ausflug habe ich dieses kleine Café entdeckt. Es liegt unweit der Lahn in der Altstadt von Diez. Es gibt einen sehr schönen Aussenbereich mit viel Naturschatten und alten Bäumen. Die Preise sind sehr moderat, der Kaffee wurde schnell serviert und auch auf das Frühstück musste ich nicht lange warten. Sonderwünsche waren kein Problem. Die bestellen Eier waren schön angerichtet. Kam ich uneingeschränkt empfehlen.

Danke, haraldo886!

Bewertet 10. Juni 2019

Es sah einladend aus, am Vormittag war noch ein Tisch besetzt. Ziemlich lange hat es gedauert, bis unser Getränkewunsch aufgenommen wurde, noch länger bis die Cola und der Cappuccino serviert wurden. Als wir dann reklamierten, Cola warm und keine Kohlensäure bekamen wir zur Antwort, Flasche frisch aus dem Keller geholt. Das war es, zumindest ein paar Eiswürfel hätten doch drin sein können. Auf der Toilette keine Papiertücher im Spender. Wir bekamen den Eindruck, Café von Hausfrauen geführt, da Kinder aus dem Haus.....

1  Danke, frankSde!
Bewertet 4. Juni 2019 über Mobile-Apps

Wir wollten am letzten Sonntag gerne da etwas trinken und eine Kleinigkeit essen. Nur hat die Bedienung (en) uns ständig übersehen. Nach 30min sind wir aufgestanden und gegangen. Das ist halt die Gastronomie, welche nur mit billigen Aushilfskräften arbeitet und diese wahrscheinlich nicht ein bisschen schult.
Da gehe ich mit Sicherheit nicht mehr hin

2  Danke, SeaSpider69!
Bewertet 30. März 2019 über Mobile-Apps

Tolles Café sehr empfehlenswert.

😎🎂🍰🥧☕ Welt bester Kaffee. Gemütliche Atmosphäre. Immer wieder gerne

Besuchsdatum: März 2019
Danke, Markus H!
Bewertet 7. März 2019

Wir haben haben für Kaffee und Kuchen kurz angehalten und waren begeistert: Nettes Ambiente, leckerer selbstgemachter Kuchen und sehr gute Cappuccino! Dazu faire Preise ...

Besuchsdatum: März 2019
Danke, Dr_Schulte!