Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Hotel Vettonia(Merida)(Großartige Preis/Leistung!)
78 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
125 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
94 $
91 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
101 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hostal Anas(Merida)
59 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Las Abadias(Merida)(Großartige Preis/Leistung!)
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Apartamentos Turisticos Domus Aquae(Merida)(Großartige Preis/Leistung!)
Expedia.com
zum Angebot
Bewertungen (1.255)
Bewertungen filtern
1.255 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
362
487
277
93
36
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
362
487
277
93
36
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.255 Bewertungen
Bewertet 20. September 2016

Das Beste an diesen Parador ist seine Lage und seine Mitarbeiter am Empfang, die total überfordert sind. Unser Zimmer war mehr als renovierungsbedürftig. Rost und Schimmel in der Badewanne. Fußboden im Zimmer nicht sauber. Möbel total abgewirtschaftet. Das Abendessen kann man im sogenannten Garten einnehmen mit Blick auf den Parkplatz. Die Kellner zwar nett, aber total überfordert. Das Essen ging so, nicht wie man es in den anderen Paradores gewohnt ist. Der Frühstücksraum gleicht einer Großkantine. Die Kellner fahren mot dem dreckigen Geschirr an den Gästen vorbei. Eigentlich braucht man nach ein paar Minuten gar kein Frühstück mehr. Wir waren jetzt eine Woche von Parador zu Parador unterwegs. Einer schöner als der andere, deshalb habe ich jede Menge Vergleiche. Diesen Parador kann man nicht empfehlen.

Zimmertipp: Falls Sie doch übernachten, sehen Sie sich vorher das Zimmer hinsichtlich Sauberkeit und vor allem das Badezimmer an!
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, steinbockkh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Mai 2016

Zentral in einem alten Kloster aus dem 18. Jahrhundert (auf den Ruinen eines römischen Tempels - wie so Vieles in Mérida) errichtetes Hotelmit Zimmern unterschiedlicher Größe und Güte. Diejenigen mit kleinem Balkon, zum Garten und zur Terrasse gelegen, sind groß und angenehm. Kleiner Swimmingpool, nett gestalteter Garten, ruhiger, im Sommer schattiger Patio. Professineller, freundlicher Empfang, allerdings ist das Bedienungspersonal im Speisesaal bzw. auf der Terrasse zugeknöpft, quasi autistisch. Sehr gutes, preiswertes Frühlingsmenu, bei dem es auch möglich war, sich zwei halbe Vorspeisen statt einer zu bestellen.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AuW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. April 2016 über Mobile-Apps

Die Anreise mit dem Auto war relativ einfach, da wir sofort den Parador Parkplatz ansteuerten. Dieser ist zunächst durch ein Tor verschlossen, wurde nach Klingeln aber sofort geöffnet.
Auch der check-in verlief problemlos, und unserem Buchungswunsch, zwei Zimmer nebeneinander zu bekommen, wurde freundlicherweise erfüllt.
Die Lage des Paradores ist sehr gut: ruhig und zentral.
Das Gebäude des Paradores ist schön, gepflegt und hat durchaus Ambiente. Leider gilt das nur bedingt für die Zimmer. Wir hatten zwei Zimmer gebucht und in beiden Zimmern war der Zustand des Badezimmers leider nicht eines Vier-Sterne Hotels würdig: die Badewanne nicht mehr wirklich weiß, die Fliesenfugen verrottet und Schimmel in den Ecken. Insgesamt haben die Zimmer einen sanierungsbedürftigen Eindruck gemacht.
Da wir nicht im Parador gegessen haben, kann ich keine Aussage dazu machen. Einen Kaffee und einen Wein haben wir zwischendurch mal getrunken und wurden freundlich bedient.

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: mit der Familie
2  Danke, mikulle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 31. Dezember 2015

Es hat uns sehr gut gefallen in diesem Parador. Er ist sehr zentral mitten in der Stadt gelegen und die Sehenswürdigkeiten kann man somit gut zu Fuss erreichen. Auch das Essen war gut, obschon nicht Spitze.

Zimmertipp: Die Zimmer zum Innenhof sind ruhiger
  • Aufenthalt: April 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, gekinger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParadorMerida, Gerente von Parador de Merida, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear customer. Thank you for your time and words. We celebrate the fact that you have enjoyed your stay in our hotel. In this Parador, we try to do our best every day in order to improve the service that we provide to our customers, as part of the Quality System in which we are immersed and certified. Thus, comments as the one you have made help us in our daily routine. We appreciate your kind words regarding our building and convenient location. We look forward to seeing you soon in order to enjoy our services and lovely Extremaduran city once again. Kind regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. November 2015

Wir hatten eine Suite für mehrere Tage gebucht. Die Suite ist zwar mit separatem Wohnzimmer groß, aber die Einrichtung besteht nur aus heruntergekommenen, altem Mobiliar.Dazu war sie sehr ungepflegt, vom Vorgast lagen noch diverse Gegenstände auf der Couch, am Boden fanden sich Fußnägel und die Espressomaschine war nicht benutzbar, da sie total verdreckt und voll mit leeren Kapseln war.Eine Suite in diesem Zustand ist nicht vermietbar.Das Essen war leider ebenfalls enttäuschend, lieblos zubereitete Teller, das Cerdo wurde blutig serviert und die Beilagen waren Bohnen oder Kartoffeln.Eine ganz einfache Kantinenküche, da sind die Preise nicht gerechtfertigt.Frühstück war sehr einfach mit billigen Produkten, so etwas kennen wir von den Paradores nicht.

Zimmertipp: Nicht die Suite Nr.107 nehmen
  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, JagBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParadorMerida, Gerente von Parador de Merida, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Customer. Thank you for your time and words. We would like to express our gratitude for choosing our Parador in order to stay in our lovely Extremaduran city. In our hotel, we try to do our best in order to improve the service that we provide to our customers. Thus, comments as the one you have made help us in our daily routine. We take note of the observations that you have made regarding our rooms and the Cleaning and Restaurant Service. It is not the usual situation in our hotel. That is the reason why we are going to inform all the involved Departments in order to carry on the corresponding corrective actions. We look forward to seeing you soon in order to provide you with a service that meets your expectations. Kind regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen