Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“extrem arrogant und unfreundlich”
Bewertung zu Eurostars Asta Regia

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Eurostars Asta Regia
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 10. Mai 2014

Es mag sein, dass es sich um eine Ausnahme handelt, die anderen Bewertungen lassen es vermuten.

Aber als ich heute eine höfliche Anfrage über ein Kontingent von mehr als 100 Übernachtungen gestellt habe, fühlte ich mich nur abgewimmelt.

- keine Hilfsbereitschaft
- keine normal freundliche Anrede

Ich habe dergleichen noch nie erlebt!

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Service
Danke, Gutwein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (508)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

21 - 27 von 508 Bewertungen

Bewertet am 26. April 2014

Zentrale Lage (Hauptplatz der Stadt),freundliches, bemühtes Personal, sauberes Zimmer, gutes und reichliches Frühstück, toller Pool am Dach mit beeindruckendem Ausblick. Leider hatten wir ein Zimmer mit Ausblick in den Innenhof im 2. Stock. Dadurch war in dem geräumigen Zimmer wenig Tageslicht. Im Sommer sicher angenehm, wegen der Temperaturen. Toller Nassbereich.

Aufenthalt: April 2014
Danke, keyminator!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. April 2014 über Mobile-Apps

Als letzter Aufenthalt unserer Andalusienreise stand Jerez
auf der Liste -
wir waren im Asta Regia bestens aufgehoben !
Ein modernes, sauberes Hotel in bester Lage mit freundlichem Personal und ordentlichem Frühstück, bei welchem gerne auch Extrawünsche erfüllt werden.
Und danke sehr für die Restaurantempfehlung -
wir haben im Albores hervorragend gegessen.
Sowohl das Hotel als auch das Restaurant haben ein ausgezeichnetes Preis/ Leistungsverhältnis -
wir freuen uns aufs wiederkommen.

  • Aufenthalt: April 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Entenpapa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. April 2014

Das Hotel ist sehr gut gelegen für alle Unternehmungen und hat sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Es ist nur schwierig zu finden, weil die Straße dem Navi nicht bekannt und das Hotel nicht ausgeschildert ist.
Man muss vorher anrufen und sich die Anfahrt erklären lassen.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Culchie44!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. Februar 2014

Absolut sensationelles Hotel in schönem, alten Gebäude. Top-Moderne Zimmer und Hotel Ausstattungen. Toller Pool auf dem Dach mit Dampfbad und Sauna. Alles im Preis inklusive!! Freundlichstes Personal. Tolle Leute an der Rezeption mit super Tipps. Übergrosses Zimmer mit allem Komfort. ABSOLUTE EMPFEHLUNG!!! Eigentlich nur eine Nacht geplant- drei Nächte geblieben! Sensationelles Preis-Leistungsverhältnis. Wir wurden zu Stammkunden!!!

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Reto H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelastaregia, Gerente von Eurostars Asta Regia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2014

Sehr geehrter Kunde,

wir schätzen Ihre Meinung und wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt angenehm war.

Wir werden weiterhin zu verbessern, damit Sie Ihren nächsten Aufenthalt genauso schön ist.

Vielen Dank, mit freundlichen Grüßen,
Direktion

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. November 2013

Wir waren im November 2011 in diesem Hotel und der erste Eindruck war sofort positiv: Tolle Lage mitten im Stadtzentrum in einem schönen Haus. Auch der Empfang war überaus freundlich und zuvorkommend. Im Zimmer erwartete uns dann viel Platz und eine geschmackvolle Einrichtung, die sich in tadellosem Zustand befand - fast hätte man glauben können, vor uns hätte noch niemand je dieses Zimmer bewohnt. 2 Kleine Kritikpunkte: Das Doppelbett bestand aus 2 zusammengeschobenen Einzelbetten, die auf dem glatten Boden auseinander rutschten und Bademäntel waren im ganzen Haus nicht vorhanden. Ansonsten fehlte es aber wirklich an nichts.

Auf dem Dach dann die nächste schöne Überraschung: Eine Terrasse mit Blick über die Stadt. Zudem noch ein Pool, der aber leider zu kühl für meinen Geschmack war. Abgerundet wurde der kleine, aber feine Wellnessbereich mit einigen wenigen Sportgeräten, Sauna und Dampfbad. Also alles, was man benötigt, um nach einem anstrengenden Tag zu entspannen.

Das Frühstück haben wir in diesem Hotel nicht probiert - aufgrund der Lage nutzten wir die Gelegenheit, in den umliegenden kleinen Cafés traditionell andalusisch zu frühstücken.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, An N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelastaregia, Gerente von Eurostars Asta Regia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Sir,

Thank you very much for choosing us in your stay in Jerez and thank you for all the good comments. It was a pleasure for us to have you in our hotel.
We hope to see you again in your next visit.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. November 2013 über Mobile-Apps

Wir waren hier eine nacht und das hotel hat alles was man sich wünscht. Das personal oist super nett, die zimmer neu und sauber mit großen betten und sehr schönem bad.man geht rechts aus dem hotel raus und ist direkt inmitten der kultur von jerez und im zimmer ist es schön ruhig obwohl es so zentral liegt. Von mir gibts die volle punktzahl. Wir kommen wieder!

Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Vfromd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Jerez De La Frontera angesehen:
0,7 km entfernt
Tryp Jerez Hotel
Tryp Jerez Hotel
Nr. 5 von 30 in Jerez De La Frontera
957 Bewertungen
0,4 km entfernt
Casa Grande
Casa Grande
Nr. 1 von 30 in Jerez De La Frontera
650 Bewertungen
1,4 km entfernt
Hipotels Sherry Park
Hipotels Sherry Park
Nr. 4 von 30 in Jerez De La Frontera
1.028 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1,3 km entfernt
NH Avenida Jerez
NH Avenida Jerez
Nr. 11 von 30 in Jerez De La Frontera
545 Bewertungen
1,7 km entfernt
Hotel Villa Jerez
Hotel Villa Jerez
Nr. 2 von 30 in Jerez De La Frontera
499 Bewertungen
0,5 km entfernt
Itaca Hotel Jerez
Itaca Hotel Jerez
Nr. 14 von 30 in Jerez De La Frontera
499 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Eurostars Asta Regia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Eurostars Asta Regia

Anschrift: Calle San Agustin 9, 11403 Jerez De La Frontera, Spanien (ehemals Sercotel Asta Regia Jerez Hotel)
Lage: Spanien > Andalusien > Costa de la Luz > Jerez De La Frontera
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 von 30 Hotels in Jerez De La Frontera
Preisklasse: 40€ - 228€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Eurostars Asta Regia 4*
Anzahl der Zimmer: 31
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, TUI DE, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Eurostars Asta Regia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen