Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Hotel YIT Casa Grande(Jerez De La Frontera)(Großartige Preis/Leistung!)
59 $
57 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Rabattbenachrichtigung! 38 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 38 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 92 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Eurostars Asta Regia(Jerez De La Frontera)
78 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 24 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 24 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 102 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

NH Avenida Jerez(Jerez De La Frontera)(Großartige Preis/Leistung!)
64 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 75 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hipotels Sherry Park(Jerez De La Frontera)
104 $
79 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 23 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 23 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 102 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Jerez & Spa(Jerez De La Frontera)
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
105 $
101 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 23 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 23 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 131 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Exe Guadalete(Jerez De La Frontera)
83 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 93 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

La Fonda Barranco(Jerez De La Frontera)
65 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Barcelo Montecastillo Golf(Jerez De La Frontera)
Kostenlose Stornierung bis zum 22.07..
147 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Ibis Jerez de la Frontera(Jerez De La Frontera)(Großartige Preis/Leistung!)
86 $
65 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.029)
Bewertungen filtern
1.029 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
419
475
104
22
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
419
475
104
22
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 1.029 Bewertungen
Bewertet 26. August 2017

Das Hotel liegt in unmittelbarer Flughafen Nähe. Von den Flügen hört man nichts. Zimmer sind gut und sauber. Frühstück ist sehr sehr gut und der Frühstücksraum sehr schön. Parken kann man mit viel Glück vor dem Hotel an der Straßenseite.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
Danke, philhE5124HK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lidia_TRYPCLC-XRY, Director General von Tryp Jerez Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear PhilhE5124HK,

Thank you for being so kind of reporting us your experience after your last stay at TRYP Jerez.

It is a great pleasure to know that you enjoyed your stay at TRYP Jerez, especially that our room facilities met your expectations.

We hope to have the pleasure in the not too distant future of welcoming you back again to the hotel, and in the meantime, send you our very best wishes.

Lidia Botía
General Manager
TRYP Jerez

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. August 2017

Alle Sehenswürdigkeiten und die Fußgängerzone zu Fuß erreichbar. Parkplätze im HOtel f+r 10€/Tag, es gibt aber auch eine öffentliche Tiefgarage direkt vor der Tür. Alle Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich und beraten gerne. Es gibt ein Board, an das Gäste ihre Ausgeh- und Shoppingempfehlungen hängen können. Frühstück war ok und das Preis- Leistungsverhältnis ausgezeichnet. ICh hatte ein Zimmer zum Innenhof aber das hat mich nicht gestört, dafür war es sehr ruhig.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
Danke, Vielreisend2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lidia_TRYPCLC-XRY, Director General von Tryp Jerez Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Vielreisend2014,

We would like to thank you for sharing on TripAdvisor your kind feedback about the staff, location and services we offer in TRYP Jerez.

We really appreciate your positive comments in relation of our breakfast, that contains everything you need to start the day with the energy needed to enjoy the most of the city.

We hope to have the pleasure in the not too distant future of welcoming you back again to the hotel.

Lidia Botía
General Manager
TRYP Jerez

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Juli 2017 über Mobile-Apps

Unsere zweite Übernachtung in Andalusien. Tolles Hotel, freundliches Personal, grosszügiges Zimmer, schönes Bad, tolles Frühstück, sogar mit laktosefreier Milch! Das Zustellbett für unsere 11-jährige Tochter war super. Parkhaus in der Tiefgarage für 10,- am Tag. Absolut empfehlenswert!

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Julia L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lidia_TRYPCLC-XRY, Director General von Tryp Jerez Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Julia L,

We appreciate the time you took to express your satisfaction about the services of our hotel during your recent visit and for sharing it with the entire world.

We are happy to know you spent a great time during your stay in TRYP Jerez and we really appreciate your positive comments in relation with our staff and services.

We are looking forward to welcoming you on your next visit in Jerez!

Lidia Botía
General Manager
TRYP Jerez

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. April 2017

Das Hotel liegt sehr gut, die Innenstadt mit vielen Restaurants und der Fussgängerzone ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer zum innenliegenden Lüftungsschacht, also kein direktes Tageslicht. Das Frühstücksbüffet war gut, Wlan ist kostenlos.

Zimmertipp: Die Zimmer zum Lüftungsschacht sind dunkel.
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, bernies-onTour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lidia_TRYPCLC-XRY, Director General von Tryp Jerez Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Bernies-on Tour,

We appreciate the time you took to express your satisfaction about the services of our hotel during your recent visit and for sharing it with the entire world.

We are happy to know you spent a great time during your stay in TRYP Jerez and we really appreciate your positive comments in relation with our staff and services.

We hope you come back again very soon, we will love to meet you one more time.

Lidia Botía
General Manager
TRYP Jerez

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. März 2017

Tolles Stadthotel zentral gelegen. Alles fußläufig zu erreichen- Centro, Reitschule, etc.
Gute Restaurants in der Umgebung. Tiefgarage ist auch da..
Kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Können uns gut vorstellen bei einem nächsten Jerez besuch wieder dort zu wohnen.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, wellnessliebhaber300!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lidia_TRYPCLC-XRY, Director General von Tryp Jerez Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear wellnessliebhaber300,

Thank you very much for taking the time to leave such a nice review for us, we truly appreciate it!

We work very hard to create memorable experiences for all our guests by providing the best customer care and ensuring all our guests needs are met, it is an absolute pleasure to know that this was the case for you.

Thank you once again for your review, the entire Tryp Jerez family looks to welcoming you back.

Lidia Botía
General manager
TRYP Jerez

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen