“Schönste L‘Osteria und toller Service”
Bewertung zu L'Osteria Kamen

L'Osteria Kamen
Essen liefern lassen
Platz Nr. 28 von 59 Restaurants in Kamen
Preisbereich: 3€ - 14€
Beschreibung: Willkommen in Deiner L'Osteria! Wir verwöhnen Dich mit der besten besten Pizza, Pasta d'Amore, himmlischen Dolci und einer quirligen Atmosphäre. Wir freuen uns auf Deinen Besuch!
Bewertet 10. August 2024 über Mobile-Apps

Ich verstehe die 3 Punkte nicht. Die schönste L‘Osteria, die ich kenne. Das Essen war wie gewohnt super lecker. Der Service war spitze. Die Toiletten picobello sauber.
Wir kommen gerne wieder. 🤗

Besuchsdatum: August 2024
Danke, 379claasw!

Bewertet 13. Juni 2024 über Mobile-Apps

Wir wurden hervorragend von Mo bedient. Sehr höflich und zuvorkommend. Die Pizzen waren riesig und lecker. Außerdem hatten wir noch Nachtisch, auch lecker.
Danke Mo

Besuchsdatum: Juni 2024
Danke, Dreamer37890823581!
Bewertet 6. Mai 2024

Wir gehen gerne in die Losteria Kamen.
Am WE ist es doch schon recht voll.
Wir wurden meistens sehr gut bedient in du das Essen war auch sehr gut.
Einige Kellner sind allerdings eine Katastrophe (der Azubi). Dies haben wir auch schon vor Ort angesprochen. Ansonsten TOP:).

Danke, Martina H!
Bewertet 30. April 2024

Nettes Restaurant, grottiges Essen und schlechter Service.
Ich war mit meiner Freundin an einem Samstag Abend im L‘Osteria.
Wir bekamen einen sehr kleinen, ungemütlichen Tisch zugewiesen. An meiner Seite zog es heftig, so dass ich meine Jacke anlassen musste. Auf Nachfrage beim Service, konnte uns kein anderer Tisch zugewiesen werden, obwohl das Restaurant nur zur Hälfte ausgelastet war. Dann wurde das Essen serviert, mein Risotto war ungeniessbar, schmeckte Schimmelig.
Besteck wurde nach dem servieren des Essens erst auf Nachfrage gebracht.
Nach der Reklamation des Risottos, musste ich auf meine nächste Bestellung länger warten, ein gemeinsames Essen mit meiner Freundin war somit nicht möglich.

Danke, Erika N!
Bewertet 21. April 2024

Leider war es heute nicht so toll.Für die Getränke mussten wir den Kellner rufen weil man uns nicht beachtet hat.Das Essen ist leider auch nicht gekommen so daß wir mit zwei Familien gleichzeitig essen konnten.Die eine Hälfte der Familie war fertig mit und die andere Hälfte musste warten.
Dafür gab es auch kein Trinkgeld mehr

Danke, Marco S!