mhaushh14
Hamburg, Deutschland

Standard und okay

3,0 von fünf PunktenBewertet 21. März 2024über Mobile-Apps
Ich war geschäftlich unterwegs in Walldorf. Im Astralis wurde ich freundlich empfangen. Mein Zimmer im Erdgeschoss (#605) war ausreichend groß. Es gab einen Wasserkocher und löslichen Kaffee für einen schnellen Kaffee. Der Inhalt der Minibar war inklusive. Ein frischer Bademantel für die Sauna lag im Schrank. Leider konnte ich die Sauna nicht testen.
Das Bett war bequem, das Zimmer war angenehm leise. Das Frühstück war lecker und bot alles was man braucht.
Was allerdings zu Abzügen führt, ist das Badezimmer. Es ist doch schon sehr alt. Die Tür zeigt noch deutlich Reste eines Wasserschadens und in den Ecken schimmert es rötlich. Die Dusche war für mich eher schwer zu dosieren.
Ich würde hier erneut übernachten, schaue aber beim nächsten mal wo anders.
Aufenthaltsdatum: März 2024
Das Haus Landgraf von außen
0.6 km von Astralis Hotel Domizil
Weitere Hotels in Walldorf anzeigen
Bewertet am 20. März 2024 über Mobile-Apps

Tolles Hotel für unseren Kurztrip nach Speyer Sinsheim Heidelberg.
Gute Zimmerausstattung, absolut empfehlenswertes Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter. Definitiv zu empfehlen. Sauna und Fitnessraum vorhanden ( nicht von uns genutzt)

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, olafs785!
Bewertet am 3. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Sehr schöne Zimmer toller Service sehr gutes frühstücksbuffet inklusive kostenlose Sauna und Fitnessraum. Tolle Anbindung an den öffentlichen personen nahverkehr . Bushaltestelle 2 min vom hotel entfernt bietet tolle konbiangebote

Zimmertipp: Eine gute Menge an hotel eigenen parkplätzen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, traveller14970!
Bewertet am 2. Januar 2023 über Mobile-Apps

Hotel liegt schön ruhig. Einige Restaurants in der Nähe. Fitness und Wellness ok. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sauber
Kostenlose Minibar
Parkplätze kostenlos direkt vor der Haus. Frühstück frisch. Würde wieder kommen wenn in der Gegend

Aufenthaltsdatum: Januar 2023
Danke, torstens414!
Bewertet am 3. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind klasse. Es fehlt einfach an nichts. Sehr sauber und gemütlich eingerichtet. In den Betten schläft es sich fantastisch. Verschiedene Kissen können geordert werden und die erste gut gefüllte Minibar ist hier sogar kostenlos. Keine Wünsche lässt das Frühstück offen. Immer wieder gerne. Top Preis/Leistung. 11 von 10 Punkten.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
1  Danke, j_rgb146!
Bewertet am 25. Juli 2020

Für eine Übernachtung okay. Aber Preis -Leistung wird nicht erfüllt. Das die Kosten der Übernachtung gleich beim Check-In "abkassiert" (Original Ton) wird, ist befremdlich. Zimmer eher klein, aber soweit sauber. Fernseher wird als super angepriesen, war aber schlecht. Diverse Sender gehen nicht, oder sind abgeschaltet. Warum das Hotel 4 Sterne hat, verstehe ich nicht.
Das Frühstück war mager für den Preis.
Werde hier sicher nicht mehr übernachten.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Danke, reisender20181963!