MikeNiesbach
Hünxe, Deutschland

Besser geht nicht!

5,0 von fünf PunktenBewertet 23. Jan. 2017
Nachdem ich schon ein paar Mal unter der Woche beruflich in diesem Hotel war, war ich diesmal mit einer kleinen Gruppe am Wochenende dort. Obwohl wir viel zu früh am Hotel waren, bemühte man sich sofort, uns unsere insgesamt 5 Zimmer zur Verfügung zu stellen. Nach wenigen Minuten bekamen alle ihre Zimmerschlüssel. Die Erstausstattung der Minibar ist inklusive und das Frühstück ist absolut top. Insgesamt ist das Preis/Leistungsverhältnis großartig. Wir kommen alle gerne wieder.
Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Zimmertipp: Zimmer nach Hinten raus waren sehr ruhig. Nach Vorne ggf Lärm durch die Straße
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Das Haus Landgraf von außen
0.6 km von Astralis Hotel Domizil
Weitere Hotels in Walldorf anzeigen
Bewertet am 23. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Sehr freundlicher Empfang, die Zimmer sind nett eingerichtet und das Frühstück ist optimal. An der Rezeption gibt es immer sehr gute Süßigkeiten und nicht den 08/15 Zeug. Die Minibar ist inklusive und Supermärkte sind in laufdistanz.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
Danke, blombo!
Bewertet am 30. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Hotel mit Parkplatz und vielen Restaurants in der Nähe. Hotel ist nicht super modern aber zeitlos stilvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und der Preis mit Frühstück inklusive ist im Vergleich zu anderen Hotels in der Region sehr günstig. Wir würden jeder Zeit wieder kommen

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Danke, Christian H!
Bewertet am 6. September 2016 über Mobile-Apps

Das Astralis ist ein kleines und schönes Hotel.
Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und nett eingerichtet.
Es gibt eine Minibar deren erste Befüllung gratis ist. Das findet man auch sehr selten.
Das Frühstück ist reichhaltig und sehr schmackhaft.
Das Personal war sehr freundlich.
Vorsicht bei der Anfahrt zum Hotel.
Da steht ein Blitzer der den sonst günstigen Aufenthalt etwas verteuert ;-)

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
1  Danke, 781sveng!
Bewertet am 10. Juli 2016

Ich habe eine Nacht in dem Hotel auf einer geschäftliche Reise verbracht. Bin kurz vor Mitternacht angekommen und die Rezeption war nicht mehr besetzt - was an sich kein Mangel ist. Leider funktionierte allerdings die Sprechanlage zum Nachtdienst nicht, so dass das Einchecken nur mit einem Anruf aus dem Handy möglich war. Sofern man über ein Handy mit ausreichend Akku verfügt ist das also auch nicht dramatisch. An nächsten Morgen habe ich bei der Rezeption angemerkt, das die Sprechanlage defekt ist, und es schien dem personal nicht besonderes interessiert zu haben. Insgesamt würde ich den Service als eher unfreundlich bewerten. Das Zimmer und das Frühstück waren in Ordnung.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
1  Danke, ZachiNoi!
Bewertet am 3. April 2016 über Mobile-Apps

Die Einrichtung des Hotels hat den charm der 90er Jahre. Aber dafür ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und das Bett sehr bequem. Das Hotel liegt außerdem sehr ruhig. Das reichhaltige Frühstücksbüffet ist im Preis inbegriffen sowie die erste Füllung der Minibar. Was auch eher selten der Fall ist. Ich finde das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungs- Verhältnis und wer nicht >100€ für eine Übernachtung direkt in Heidelberg bezahlen möchte und die Fahrstrecke von 10 Minuten in Kauf nimmt ist hier sehr gut aufgehoben. Parkplätze sind ebenfalls vorhanden und kostenlos. Definitiv eine Empfehlung

Aufenthaltsdatum: April 2016
Danke, Pinky2410!