Wir waren nur für eine Nacht im Hotel, da wir auf der Durchreise waren. Gern wär ich länger geblieben. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer kleinen Terrasse. Leider hatte es geregnet und so konnten wir diese nicht nutzen. Die Zimmer sind nicht riesig, aber völlig ausreichend. Das Bad sah aus wie gerade frisch renoviert. Das Bett war fantastisch, wir haben sehr gut geschlafen. Zum Frühstück wurden wir empfangen mit der Aussage, dass es Frühstück nur bis zehn gibt. An der Rezeption wurde uns aber am Tag vorher gesagt bis 10:30 Uhr. Da wir Spätaufsteher sind, ist diese Info für uns enorm wichtig. Trotz allem konnten wir ein sehr gutes Frühstücksangebot genießen. Insgesamt bin ich von den Mitarbeitern ein wenig enttäuscht. Die junge Frau an der Rezeption ging gar nicht. Kein Blickkontakt, kein Lächeln und offensichtlich keine Freude an Ihrer Arbeit. Wir kamen uns wie unerwünschte Eindringlinge vor. Wir haben unseren Aufenthalt in dem Hotel trotzdem sehr genossen und sagen Auf Wiedersehen!