Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Hotel, in dem man sehr gut betreut und umsorgt wird”
Bewertung zu Hotel Lahnschleife

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Lahnschleife
Nr. 2 von 5 Hotels in Weilburg
Bewertet am 17. Oktober 2013

Nach einem sehr schönen Kurzurlaub im Juni diesen Jahres wollten wir unbedingt noch einmal die Stadt Weilburg und das Hotel "Lahnschleife" besuchen. Dieses Mal für eine Woche.
Und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Im Gegenteil! Wieder waren wir sehr angetan von der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, das uns jeden Wunsch gerne und prompt erfüllte. Ein besonderes Lob geht an die ausgezeichnete Küche, die ein ums andere Mal Überraschendes und Leckeres auf den Teller brachte.
Ein Extradank geht auch an den Hoteldirektor, der sich immer persönlich um unser Wohl kümmerte und so manchen Ausflugtipp parat hatte, der es uns ermöglichte, die nähere und weitere Umgebung zu erkunden. Von Weilburg aus lassen sich in kurzer Entfernung eine Reihe von Städtchen mit mittelalterlichem Flair erleben.

Mit Sicherheit waren wir nicht zum letzten Mal in Weilburg und im Hotel "Lahnschleife"!

Zimmertipp: Wir empfehlen die Zimmer im 1. OG zur Lahnseite hin.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Peter K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (128)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

80 - 86 von 128 Bewertungen

Bewertet am 18. August 2013

Das Tal der Lahn gehört in Deutschland zu den verborgenen Perlen der Touristik, wie wir aktuell erleben konnten. Und das Hotel "Lahnschleife" in Weilburg ist eine hervorragende Ausgangsbasis dafür, diese Perle zu erkunden und sich an deren Glanz zu erfreuen. Das fällt mit diesem Hotel ums leichter, als der Chef und seine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wirklich alles tun, damit der Gast sich rundum wohlfühlt und auch die Plätze findet, die anzuschauen sich lohnt.
Wir waren an einem Festspielwochenende da, und der Chef selbst hat uns, ohne dass wir ausdrücklich darum gebeten hätten, auf den Schloßplatz kutschiert, weil wir schon etwas spät dranwaren.
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.

Zimmertipp: Die Zimmer auf der Lahnseite sind ruhiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, autovision!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Juli 2013

Das Feedback nach einer Übernachtung im Juli 2013 einer Gruppe von mehr als 50 Personen:

- Personal
Empfang - teils enorm unfreundlich
Direktion - im persönlichen Gespräch freundlich und
hilfsbereit

- Buchung:
Preis-/Leistung für Gruppenbuchung - akzeptabel
Buchungsverfahren - in Ordnung

Leider kam es aufgrund eines Fehlers im Hotel zu einer Überbuchung. Hier wurden mehrfach falsche Angaben gemacht, eine Problemlösung war nur erschwert und mit viel zeitlichem Aufwand möglich. Es spiegelte sich deutlich nach außen wieder, dass es an der Kommunikation intern zu haken scheint.
Zusagen wurden nicht eingehalten (trotz schriftlicher Vereinbarung), Gäste wurden teilweise alternativ untergebracht. Alle Gäste mit alternativer Unterbringung waren sehr unzufrieden.

Fazit: Für Gruppenbuchungen in einer solchen Größe sollte das Hotel aufrüsten, gerade zur Hauptsaison mit Hochzeiten und Großveranstaltungen im Raum Weilburg.

  • Aufenthalt: Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, MyGmail!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Juli 2013

Wir als Hotelgäste wollten nach einer Konzertaufführung im Weilburger Schloß gegen 22 Uhr zu Fünft in der Hotelbar noch einen "Absacker" nehmen. Die Hotelbar war bereits geschlossen. Wir gingen in das Hotelrestaurant, um es dort zu probieren. Wir wurden von einem total unfreundlichen Ober praktisch aus dem Restaurant geworfen mit dem Hinweis, es sei dort eine Privatveranstaltung. (Es war eine Hochzeit, nur wenige Hochzeitsgäste befanden sich noch im Restaurant, der Rest in den tieferliegenden Tanzräumen). Erst nach langem Bedrängen eines anderen Obers bekamen wir Getränke, darunter einen warmen "trockenen" Grauburgunder, der sich als gewöhnlicher Süßmostverschnitt erwies.
Auf der eigentlich hübschen Terrasse vor dem Hotel wurden wir am nächsten Tag gegen 14 Uhr, als wir dort eine Kleinigkeit essen wollten, überhaupt nicht bedient. Im übrigen bemerkten wir später, daß sich das Servicepersonal über unsere Beschwerden lustig machte.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Ursula H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Juni 2013

Bei unserem "Getriebeschaden" am Fahrrad wurden wir sehr großzügig unterstützt. Wir wurden mehrfach mit dem Auto zur 4 Km entfernten Fahrrad-Werkstatt chauffiert und erhielten nebenbei interessante Informationen über Weilburg.
Den Tag mit einer Massage, Sauna und schwimmen im Hotel zu beenden, hat uns sehr gut gefallen.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thomas L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Juni 2013

ein hübsch gelegenes Hotel mit einer Dependance......die kalt und unattraktiv wirkt und ist.
diese hat zwar grosse Zimmer, sogenannte Apartements, diese sind aber spärlich möbliert.
auch die Bäder sind überraschend gross: in der linken Ecke die Dusche, in der rechten das WC,
das wars dann auch
Matratzen sehr komfortabel, aber keine Minibar
gelegen an einer stellenweise doch lauten Strasse, wenn nicht durch anfahrenden Verkehr, dann durch laute Fussgänger

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jorg B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. Mai 2013

Wir hatten das obige Arrangement gebucht und waren rund um zufrieden damit.
Perferkter Service vom Anfang bis Ende. Herzlicher Empfang mit einem Glas Sekt und Parken des Wagens in der TG. Die Junior-Sweet mit Himmelbett und Whirlpool. Das Frühstücksbuffet läßt kaum Wünsche übrig. Ausgezeichnete Massage und Beautybehandlung im Wellnessbereich. Und das 5 Gänge Candlelight Dinner kaum zu überbieten. Ein rundum gelungenes Wochenende. Wir werden gerne wieder kommen.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Peter H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Weilburg.
0.1 km entfernt
Schlosshotel Weilburg
Schlosshotel Weilburg
Nr. 1 von 5 in Weilburg
71 Bewertungen
17.9 km entfernt
Vienna House Easy Limburg
Vienna House Easy Limburg
Nr. 1 von 9 in Limburg
48 Bewertungen
18.8 km entfernt
Best Western Hotel Wetzlar
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6.5 km entfernt
Kein Foto bereitgestellt
Landhotel Adler
Nr. 1 von 1 in Leun
5 Bewertungen
11.3 km entfernt
Kein Foto bereitgestellt
Landhaus Schaaf
Nr. 1 von 1 in Runkel
19 Bewertungen
29.3 km entfernt
Wildpark Hotel
Wildpark Hotel
Nr. 1 von 3 in Bad Marienberg
67 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Lahnschleife? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Lahnschleife

Anschrift: Hainallee 2, 35781 Weilburg, Hessen, Deutschland
Lage: Deutschland > Hessen > Weilburg
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Pantryküche Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 5 Hotels in Weilburg
Preisklasse: 104€ - 110€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Hotel Lahnschleife 4.5*
Anzahl der Zimmer: 64
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, HRS, Odigeo, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L., Hotel.de und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Lahnschleife daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Lahnschleife Weilburg, Hessen
Lahnschleife Weilburg
Weilburg Bewertungen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen