Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“haus Frederick”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu Haus frederick

South facing apartment situated on the top floor. ideal location for skiing and summer holidays
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
South facing apartment situated on the top floor. ideal location for skiing and summer holidays
spacious comfy living and dining area , tastefully decorated and leading onto the S.F  balcony Newly refurbished fully equipped kitchen with oven , hob, microwave, fridge and all cooking utensils
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
22 Bewertungen
South facing apartment situated on the top floor. ideal location for skiing and summer holidays
spacious comfy living and dining area , tastefully decorated and leading onto the S.F  balcony
Newly refurbished fully equipped kitchen with oven , hob, microwave, fridge and all cooking utensils
Kitchen with new cooker ,fridge and microwave
Main bedroom . very comfortable double bed, bedside tables and 2 wardrobes
Comfortable bunk room sleeps 2 Lots of shelves and a single wardrobe
Hallway with seat and plenty of space to hang hats and coats
Incredibly beautiful view of Maria alm from the top of the Aberg
The beautiful church in the centre of the village. This is really worth a visit during your stay
Floodlit ski slope in centre of village for late night skiing and location for weekly floodlitski sh
Tree lined walk into the village around the back of the apartment
South facing balcony ideal for dining al fresco. Table and chairs with solar fairy lights
Balcony with a great view overlooking the slopes opposite. Eat breakfast and watch early skiers
Dining area to seat 6.
Fabulous views  from the south facing  balcony in the summer. Sit , read or just take in the view
The beautiful picturesque village of Maria alm in the summer with unforgetable flowers everywhere
village in the summer. local show in the village square in Summer showcasing the local talent
Local village pool ideal for family fun
Top of Aberg. Breathtaking views and the start of numerous and varied ski runs
Base of Natrun lift in the village.
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
2 Schlafzimmer, 1 Bad, 6 Schlafmöglichkeiten
Maria Alm, Österreichische Alpen

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 22 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Vacation6 ...
1 Bewertung
“haus Frederick”
Bewertet am 12. August 2018 für einen Aufenthalt im Juli 2018

das Haus Frederick liegt zwischen Maria Alm u. Saalfelden,es ist der Ausgangspunkt zu vielen Wanderwegen oder anderen Sehenswürdigkeiten.
Wir waren 5 Personen davon 2Kinder u. es war für jeden eine Schlafmöglichkeit,die Küche war mit allem was man im Urlaub braucht gut ausgestattet,es war ein Balkon mit weitem herrlichen Ausblick im 4.Stock,
einen Aufzug gibt es auch im Haus,wenn man baden will gibt es ein Erlebnisbad in Maria Alm u. man kann auch zum Ritzensee in Saalfelden fahren der ist ca.6km
entfernt.Also unsere Enkel haben sehr geschwärmt von diesem Urlaub in Maria Alm.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
F8926ODsa ...
Chesterfield, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
Bewertet am 28. Januar 2018 für einen Aufenthalt im Dezember 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
29. Jan 2018
Thank you for your lovely review Sarah and thank you for being such great guest. You left the apartment just the way you found it and have been the perfect guests. So glad you had a great Xmas and look forward to hearing from you again. Regards sue
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Companion ...
1 Bewertung
Bewertet am 6. September 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: August 2017
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
19. Sep 2017
Thank you for your positive review Sara-Jane. It's good to hear you were able to visit places you had seen many years ago. The region offers so much to all ages and guests often say they couldn't see everything in one holiday. I hope you visit us again one day. Sue
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Victoria ...
1 Bewertung
Bewertet am 15. August 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: August 2017
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
16. Aug 2017
Thank you for your lovely and helpful review. I am always happy to hear positive things about the village and it's very important to me that guests holidays run smooth. I am looking forward to welcoming your family in the winter fir what should be a fantastic ski experience. Sue
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Glen K
Lancaster
1 Bewertung
Bewertet am 7. August 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
9. Aug 2017
Thank you for your kind comments Glen. You were perfect guests and I am so pleased you liked the area. Hope to welcome you again some day
Regards Sue
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Simon P
Bodmin, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Februar 2017 für einen Aufenthalt im Februar 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
23. Feb 2017
Thank you for your very nice review Simon. I am so pleased you loved the area, village and slopes etc. There is so much more to Maria Alm than people realise. I look forward to welcoming you again next year
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tess G
Hertford, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 15. August 2016 für einen Aufenthalt im August 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: August 2016
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Reisegruppe: Teenagers
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
15. Aug 2016
Thank you so much for your kind words. I am so glad you liked the village and views as much as I do. The area does have a lot to offer and I agree with you that the prices are very reasonable. It's now less expensive to eat out in Austria than it is in England. Thank you once again
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
Tripadvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen