Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Airport-Hotel mit Shuttle”
Bewertung zu Hilton Zürich Airport

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hilton Zürich Airport
Nr. 4 von 10 Hotels in Opfikon
Zertifikat für Exzellenz
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 6
260 Bewertungen
113 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 158 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Airport-Hotel mit Shuttle”
Bewertet am 31. März 2012

Das Hilton ist seit Jahren ein gutes Airporthotel mit ansprechenden Angeboten wenn man über das Internet bucht. Alle nötigen Einrichtungen für einen Transfer vom und zum Airport und am Abend ein ansprechendes wenn auch nicht billiges Essen im Restaurant. Gujte Isolation, den nahen Airport hört man kaum. Der Shuttle-Service klappt, alles professionell, wie es sich für ein Hotel dieser Kategorie gehört.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, globetrotter944!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hiltonzurichairport, Geschäftsführer von Hilton Zürich Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2012
Lieber Gast

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hilton Zürich Airport und Ihren Kommentar auf Tripadvisor.

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden waren und haben Ihren netten Komentar gerne mit unseren Mitarbeitern geteilt.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Hilton Zürich Airport begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse,

Michael Reinhardt, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.005 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    720
    743
    342
    137
    63
Bewertungen für
256
416
208
944
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (18)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nahe bei Hamburg
Beitragender der Stufe 5
77 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. März 2012

Mit dem kostenlosen Shuttle Service vom Zürich Airport habe ich mich ins Hilton Zürich Airport bringen lassen.

Check in und Check out verliefen sehr freundlich und unkompliziert.

Der Empfangsbereich ist sehr ansprechend und direkt mit dem Restaurant verbunden. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen und der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Beim Frühstück hat durch die Panormafenster einen tollen Blick auf die ankommenden Flugzeuge.

Das Zimmer war modern eingrichtet sehr großzügig geschnitten. Das Bett verdient 5-Sterne - absolut Spitze ! Das Badazimmer und mit Badewanne und Dusche und schönen Bad Accessoires ausgestattet.

Der einzige negative Punkt war die Lautstärke der Klimaanlage. Ich habe mich allerdings auch nicht intensiv damit beschäftigt die Regulierung zu ändern.

Fazit: tolles Flughafenhotel aber auch für einen Zürichbesuch zu empfehlen,da man den kostenlosen Shuttle Transfer zu Flughafen hat und von dort unproblematisch per Bahn in die Innenstadt von Zürich kommt.

  • Aufenthalt Februar 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Weltreisender66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hiltonzurichairport, Geschäftsführer von Hilton Zürich Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2012
Lieber Gast

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hilton Zürich Airport und Ihren Kommentar auf Tripadvisor.
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden waren. Ihre netten Kommentare haben wir sehr gerne an das Team weitergeleitet. Vielen Dank.
Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Hilton Zürich Airport begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse,

Michael Reinhardt, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Beitragender der Stufe 6
188 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. März 2012

Ein grosses Manko: das Badezimmer ist wirklich lächerlich klein- wenn man aus der Dusche klettert und nicht im Klo landen will, verletzt man sich uU den Arm an der Tür, mir ist das passiert. Daher auch die nicht so gute Bewertung hier- ich habe immer noch einen großen blauen Fleck (von Mo abend, heute ist Do).
Abgesehen von ein paar Kleinigkeiten (Wecker ging eine Viertelstunde vor und mir ist es beim Schlafengehen nicht aufgefallen- wurde daher zu früh geweckt, mehrere Geräte im Fitnessraum defekt, Frühstückscappucino ziemlich wässrig) war es sonst ok und ich würde wieder hier übernachten wenn ich am Flughafen ein Hotel brauche. Shuttle vom Flughafen hat super funktioniert.

  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Daniela123Frankfurt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hiltonzurichairport, Geschäftsführer von Hilton Zürich Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2012
Lieber Gast

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hilton Zürich Airport und Ihren Kommentar auf Tripadvisor.
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Besuch im grossen und ganzen zufrieden waren, bedauern jedoch ihre Enttäuschung bezüglich der Grösse des Badezimmers und einigen defekten Fitnessgeräten im Fitnessraum. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass diese in der Zwischenzeit bereits repariert worden sind und wir möchten uns bei Ihnen für diese Ausnahmesituation entschuldigen. Wir werden den gesamten Fitnessbereich in den nächsten Monaten renovieren.
Ihre Bemerkungen bezüglich Wecker und Capuccino haben wir mit den zuständigen Mitarbeitern besprochen und werden hier umgehend Verbesserungsmassnahmen einleiten. Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Hilton Zürich Airport begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse,

Michael Reinhardt, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
110 Bewertungen
69 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. März 2012

Das Hotel befindet sich ca. 3 km vom Flughafen Zürich entfernt ruhiger Umgebung in Opfikon. Vom Flughafen aus wäre das Hotel sogar zu Fuss erreichbar, was aber kaum empfehlenswert ist, denn das Hotel bietet einen kostenlosen Transport für seine Gäste von bzw. zum Flughafen an (alle 20 bis 30 Minuten während der Betriebszeiten des Flughafens). Bei Anreise mit PKW steht ein kostenpflichtiger Parkplatz direkt am Hotel zur Verfügung.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Check-In und Check-Out verlaufen sehr zügig.
Das Zimmer war bzgl. Einrichtung und Textilien in einem sehr guten Zustand, die Größe dem Preisniveau angemessen. Die Unterhaltungselektronik ist auf neuem technischen Stand, auch ein Wasserkocher und Tee bzw. Instant-Kaffee (leider nur Kaffee Hag) stehen zur Verfügung. Auch am Bad war bzgl. Größe und Zustand nichts auszusetzen.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, die Präsentation ansprechend und die Speisen und Getränke frisch und lecker.
Die Minibar ist gut bestückt. Allerdings stellt sich die Fragen, ob bei der Preisfestlegung eine Bewußtseinsstörung beim Management vorgelegen hat. 8 CHF für eine Cola oder 9 CHF für ein Bier sind nicht hoffnungslos überteuert, sondern schlicht und einfach Wucher. Diese Preise schrecken im Übrigen nicht nur die Gäste ab, die Minibar zu öffnen, sondern anscheinend auch das Reinigungspersonal des Hotels selber - zumindest wäre dies eine Erklärung dafür, warum sich im Minibar-Kühlschrank im Gästefach noch die Hinterlassenschaften des Vormieters (oder Vor-Vormieters???) des Zimmers befanden. Für die Preise wäre eigentlich eine klinisch-reine Minibar zu erwarten gewesen.
Fazit: Preis und Sauberkeit Minibar führen zu Punktabzug und bei der Bewertung der Sauberkeit zur Wertung "ungenügend"

  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, chris_rtw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick B, Guest Relations Manager von Hilton Zürich Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for your stay at the Hilton Zurich Airport and your time to let us have your review on Tripadvisor. We appreciate your feedback.
We are delighted that you generally enjoyed your visit and hope to have the pleasure of welcoming you back again.
Kind regards,
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
224 Bewertungen
77 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Februar 2012

Ich habe schon des Öfteren im Hilton Zürich übernachtet und bei meinen letzten Übernachtungen habe ich immer die alten Zimmer bekommen. Jetzt hatte ich Glück, und ich hatte ein neu renoviertes Zimmer. Wow, richtig schön, modern, sauber, zum Wohlfühlen. Das Hotel selbst liegt zwischen dem Flughafen und der Stadt. Manche Zimmer finde ich laut, aber dieses Mal war es ruhig. Zum Entspannen gehe ich immer gerne in die Sauna.
Das Frühstücksbuffett ist klassisch Hilton mit dem einen oder anderen regionalen Angebot. Personal schnell und freundlich.

  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Martin2010187337!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hiltonzurichairport, Geschäftsführer von Hilton Zürich Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2012
Lieber Gast

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hilton Zürich Airport und Ihren Kommentar auf Tripadvisor.
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden waren. Ihre netten Kommentare haben wir sehr gerne an das Team weitergeleitet. Vielen Dank.
Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Hilton Zürich Airport begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse,

Michael Reinhardt, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Reichenhall, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 26. Januar 2012

Wir waren über das Wochenende im Hilton und es hat uns sehr gut gefallen. Angefangen über das super Personal mit einem sehr zuvorkommenden Service (kommen ebenfalls aus der Gastronomie). Über die sehr schön eingerichteten und bequemen Zimmer, hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. An unserem Anreisetag hatten wir uns für das Seafood-Buffet am Abend im Hotel entschieden, ich muss sagen diese Buffet war der Absolute Traum. Die Auswahl an Gerichten und deren Geschmack war perfekt.
Fazit: War ein super schönes Wochenende, das wir gerne 2012 wiederholen möchten

  • Aufenthalt September 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Nicole G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hiltonzurichairport, Geschäftsführer von Hilton Zürich Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2012
Lieber Gast

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hilton Zürich Airport und Ihren Kommentar auf Tripadvisor.
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden waren. Ihre netten Kommentare haben wir sehr gerne an das Team weitergeleitet. Vielen Dank.
Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Hilton Zürich Airport begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse,

Michael Reinhardt, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Januar 2012

Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr schönes Zimmer und super Service. Ausgesprochen hilfsbereites und aufmerksames Personal an Reception und beim Frühstück! Silvesterabend mit traumhaftem Buffet, Band, Tanz u geschmackvoller Deko. Besser geht's wirklich nicht. Angenehm auch, dass eine ausgeschilderte Joggingstrecke direkt angrenzt u rasch der Wald erreichbar ist.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, OlbiorSchmidt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hiltonzurichairport, Geschäftsführer von Hilton Zürich Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2012
Lieber Gast

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hilton Zürich Airport und Ihren Kommentar auf Tripadvisor.
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden waren. Ihre netten Kommentare haben wir sehr gerne an das Team weitergeleitet. Vielen Dank.
Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Hilton Zürich Airport begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse,

Michael Reinhardt, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Opfikon.
0.4 km entfernt
Mövenpick Hotel Zürich-Airport
1.9 km entfernt
Radisson Blu Hotel, Zurich Airport
1.6 km entfernt
Novotel Zürich Airport Messe
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.6 km entfernt
Swissotel Zürich
Swissotel Zürich
Nr. 36 von 138 in Zürich
2.215 Bewertungen
0.7 km entfernt
NH Zürich Airport
NH Zürich Airport
Nr. 6 von 10 in Opfikon
930 Bewertungen
0.7 km entfernt
ibis budget Zurich Airport
ibis budget Zurich Airport
Nr. 8 von 10 in Opfikon
459 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Zürich Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Zürich Airport

Unternehmen: Hilton Zürich Airport
Anschrift: Hohenbuehlstrasse 10, Opfikon, Zürich 8152, Schweiz
Telefonnummer:
Lage: Schweiz > Kanton Zürich > Zürich > Opfikon
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der Romantikhotels in Opfikon
Nr. 4 der Luxushotels in Opfikon
Nr. 4 der Businesshotels in Opfikon
Nr. 4 der Familienhotels in Opfikon
Preisspanne pro Nacht: 103€ - 226€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Zürich Airport 4*
Anzahl der Zimmer: 323
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Business- und Event-Hotel zwischen Zürich-City und Flughafen Das HILTON ZURICH AIRPORT liegt nur 5 Minuten vom internationalen Flughafen Zürich und 15 Minuten vom Stadtzentrum mit der beliebten Seepromenade, der Altstadt und vielen kulturellen Attraktionen entfernt. Durch den direkten Autobahnanschluss, die Nähe zum öffentlichen Verkehr sowie zum Geschäftsviertel, zur Messe und zum Hallenstadion ist das HILTON ZURICH AIRPORT der ideale Ausgangspunkt für Ihre Geschäfts- oder Privatreisen. Geniessen Sie einen erholsamen Aufenthalt in den 323 modern eingerichteten Gästezimmern und Suiten. 25 helle, mit modernster Technik ausgestattete Meeting- und Eventräume mit einer Kapazität von bis zu 260 Personen stehen zu Ihrer Verfügung. Mit einer 1360 m2 grossen, flexiblen Konferenzfläche und einer vielfältigen Palette an Business-Einrichtungen bietet das Hotel den idealen Ort für die professionelle Durchführung verschiedenster Veranstaltungen, ganz gleich ob aus geschäftlichem oder privatem Anlass. Ein besonderes Highlight ist der 268 m2 grosse Panoramaballsaal. Bei einem atemberaubenden 180°-Panoramablick vom Airport bis zu den Schweizer Alpen verwöhnt Sie das Restaurant HORIZON10 mit internationalen, regionalen und schweizerischen Spezialitäten aus der Show-Küche. Geniessen Sie in der Lobby-Bar verschiedene Cocktails, Kaffeespezialitäten oder ein frisch gezapftes Bier. Zusätzlich bieten wir eine Executive Lounge, Airport Shuttle Service und 250 Parkplätze. In den öffentlichen Bereichen können unsere Gäste den kostenlosen WLAN-Internetzugang nutzen. HHonors Mitgliedern steht dieser Service im gesamten Hotel kostenlos zur Verfügung. Ausserdem erwarten Sie ein kostenfreier Zugang zum Fitness Center mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum, eine Web Corner-Station, ein Business Center und eine 10 km lange Laufstrecke hinter dem Hotel mit Blick auf die Schweizer Alpen. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Hilton EMEA, Ebookers, TripOnline SA, HotelQuickly, TUI DE, Weg, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Zürich Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Zürich Airport Kanton Zürich/Opfikon
Hilton Zurich Airport Hotel Opfikon
Hilton Hotel Zurich Airport
Hilton Opfikon
Opfikon Hilton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen