Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.239)
Bewertungen filtern
2.239 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.681
495
51
8
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.681
495
51
8
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
12 - 17 von 2.239 Bewertungen
Bewertet am 23. März 2018 über Mobile-Apps

Für einen Kurzurlaub ist das Hotel bestens geeignet. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig und sauber. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Sie nehmen sich jedem Anliegen an. Wir kommen gerne wieder

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Herkules63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel V, Operations Manager von Hotel Valentina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Herkules63,

Thank you for having chosen the Hotel Valentina for your break in Malta and for sharing such experience on line.

We are glad that you found our product and service so good that you will come back again: it is fantastic!

On behalf of the entire team I do look forward to welcoming you once again and please do not hesitate to personally contact me in order to ensure you another superb experience with us.

Sincerely,

Giacomo Magi
giacomo@hotelvalentina.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. März 2018 über Mobile-Apps

Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel Valentina. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Morgenbuffet lässt keine Wünsche offen. Es ist alles super frisch.
Auch die Hotelzimmer sind modern und schön. Wir können das Hotel Vatentina voll weiter empfehlen.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Journey569965!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel V, Operations Manager von Hotel Valentina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you indeed for your 5 star review following your recent stay with us at the Hotel Valentina.

We are glad that you had overall a great experience and enjoyed in particular our breakfast offer: the quality and freshness of our products are a top priority for us!

On behalf of the entire team I do hope to have the pleasure of welcoming you once again in the near future; if so please do not hesitate to personally contact me to ensure another superb stay.

Sincerely,

Giacomo Magi
giacomo@hotelvalentina.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Februar 2018

Für einen viertägigen Aufenthalt auf der Mittelmeerinsel haben wir uns für das Hotel Valentina entschieden. Die Gründe hierfür waren unter anderem die direkte Nähe des Vergnügungsviertels und des Casinos, sowie der guten Anbindung, zu Fuß oder mit dem Bus Richtung Sliema und Valletta.

Der erste Eindruck des Hotels ist modern, geordnet und mit freundlichem Personal am Empfang. Das Doppelzimmer war mittlerer Größe, sauber und ebenfalls im modernen Style. Für einen Aufenthalt von wenigen Nächten absolut in Ordnung und mit einem kleinen Balkon auch freundlich für Raucher oder Menschen die gerne draußen sitzen.

Das Frühstück war reichhaltig und fand eine gute Mischung aus britischen und mediteranen Teilen. Hier sollte für jeden was dabei sein inkl. frischem Obst.

Die lokale Umgebung ist lebendig und gerade am Wochenende ist viel los. Bars und Diskos sind ca. 100 m entfernt. Zum Casino sind es etwa 800 m. Die Busstation ist in etwa 200 m entfernt. Die Lage für junges Publikum daher optimal.

Von unserer Seite empfehlenswert. In der Saison sicherlich deutlich lebhafter in der Umgebung als Anfang Februar, aber das war in Ordnung so und bewusst gewählt.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, julians610!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel V, Operations Manager von Hotel Valentina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Julian S,

Thank you for your 5 star review in regards to your recent stay.

I am pleased that you chose to the Hotel Valentina while in Malta and that you enjoyed your stay. It is great to learn that you had an excellent arrival experience and that you appreciated the friendliness of our staff.

I do hope to see you again in the near future and if so kindly do not hesitate to contact me in order to personally look after your reservation.

Kind regards,

Giacomo Magi
giacomo@hotelvalentina.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Januar 2018

Die Lage des Hotels ist bestens. Das Zimmer zwar eher klein, aber modern und zweckmässig eingerichtet. Wer modernen Chic liebt, ist hier sehr gut aufgehoben. WLAN funktioniert ebenfalls tadellos. Das Beste war jedoch das Frühstück, was uns ausgezeichnet gefallen hat. An der Rezeption ist man sehr zuvorkommend und hilfbereit. Nicht umsonst gehört das Hotel Valentina zu den bestbenoteten Hotels in San Giljan!

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, matCH6!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel V, Operations Manager von Hotel Valentina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear match6,

Thank you for staying with us and for taking the time to post your feedback.

I'm delighted you enjoyed your visit and would like to thank you for acknowledging our courteous and helpful staff.

Thank you once again for having chosen the Hotel Valentina and for your 5 star review. On behalf of the whole Team I do hope to welcome you back in the near future; if so kindly do not hesitate to contact me and I would gladly take care of your reservation and ensure another great stay.

With kind regards,

Giacomo Magi
giacomo@hotelvalentina.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Januar 2018

Das Hotel liegt in Richtung Paceville und damit relativ zentral. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Busstation ist fußläufig zu erreichen wie auch die Spinola Bay. Um das Hotel befinden sich diverse Restaurants. Das Hotel selbst ist modern eingerichtet, die Zimmer sind großzügig. Das Hotel verfügt über Tiefgaragenstellplätze.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Danke, timoh915!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel V, other von Hotel Valentina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear timoh915,

Thank you for having taken the time to review the Valentina hotel after your recent stay with us.

We are very glad that you found our staff friendly and helpful and enjoyed our buffet breakfast service. It is also nice to hear that you appreciated the hotel location, very central and well communicated with the whole island.

Dear timoh915, thank you for having chosen our hotel and please do not hesitate to contact me in case of any future trip to Malta: it will be my pleasure to assist you and ensure an excellent stay at the Valentina Hotel.

Sincerely,

Giacomo Magi
giacomo@hotelvalentina.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen