Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“sehr persönlich”
Bewertung zu Hilton Malta

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hilton Malta
Nr. 3 von 32 Hotels in San Ġiljan
Zertifikat für Exzellenz
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“sehr persönlich”
Bewertet am 14. Juli 2014

Wir haben uns in dem grossen Hotel sofort sehr wohlgefühlt. Es ist m.E. das beste Hotel-Resort auf Malta direkt am Meer mit optimaler einmaliger grosser Aussen-Anlage mit großzügigen Liegeflächen und mit vielen variantenreichen Pools. Jeden Morgen weckte uns die aus dem Meer aufgehende Sonne.
Wir besuchten die interessante Insel Malta mehrmalig seit 1959. Trotz der Größe des Hotels hatten wir das Gefühl, das die Hotelleitung auf eine ganz individuelle persönliche Betreuung achtet, was wir sehr schätzten..

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, HGHu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anne Marie S, Guest Relations Manager von Hilton Malta, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear HGHu,

Thank you for your kind words. We are glad that you felt welcome in our hotel and do hope to have the pleasure to extend our services for many more times!

Warm regards
Anne MARIE Scicluna
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.487 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    3.029
    1.054
    273
    79
    52
Bewertungen für
1.061
2.021
175
590
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (47)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Juli 2014

Habe 10 Tage im Hilton auf Malta verbracht. Die Zimmer waren angenehm groß und sehr sauber. Die Zimmerreinigung erledigte jeden Tage sehr gute Arbeit. Auf Grund von vier Pools musste man auch keine Sorge haben, dass man mal keine Liege erwischt. Jeder Zeit wieder.

Zimmertipp: Deluxe Room
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Thomas B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anne Marie S, Guest Relations Manager von Hilton Malta, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Thomas B,

Thank you for choosing to spend 10 days in our hotel. We are glad that your overall stay was an excellent one and do hope to have the pleasure to welcome you for many more!

Warm regards
Anne Marie Scicluna
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Juni 2014

Es ist zwar nicht das beste 5-Sterne Hotel in dem ich je war, aber es ist in jeder Hinsicht die 5 Sterne wert: tolle Zimmer mit schöner Aussicht (auch auf den Yachthafen Portomaso), recht gutes Frühstück, hervorragender Service, tolle Anlage (3 Pools). Schöne Einrichtung.
Das Blue Elephant ist ein besonders gutes Thairestaurant, sehr zu empfehlen.
Nachteilig fand ich Extra-Gebühren für WiFi auf dem Zimmer und die "NSA"-Minibar: sensorüberwacht. Wenn man etwas rausnimmt wird es automatisch berechnet (selbst wenn man es danch wieder reinstellt). Sollte man den gesamten Inhalt rausstellen um eigene Sachen reinzustellen werden 25,- Euro berechnet. Das habe ich wirklich noch nie erlebt. Aber dafür war das ZImmer mit 157 Euro inkl. Frühstück wirklich günstig für 5 Sterne. Es gibt leider keinen eigenen Zugang zum Meer, allerdings ca. 50 m außerhalb der Anlage. Die Lage ist sonst wirklich top. Ruhig und dennoch ganz nah an der Spinola Bay mit sehr vielen guten Restaurants.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Fred F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anne Marie S, Guest Relations Manager von Hilton Malta, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Fred F,

Your comments are of high value for us and we are thankful that you have taken the time to share your experience and observations about Hilton Malta.

We do hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.
Warm regards

Anne Marie Scicluna
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schnaittach, Germany
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Juni 2014

Wir waren für 4 Nächte im Hilton auf Malta und haben es nicht bereut. Das Hotel ist zwar groß, aber man fühlt sich sehr wohl dort. Wir hatten ein Executive Zimmer mit Meerblick gebucht (Zutritt zur Executve u. Business Lounge inbegriffen), was sehr schön war. Bad sehr modern, das Zimmer ließ auch keine Wünsche offen! Das Frühstück war sehr gut (eingenommen in der Executive und Business Lounge - was sehr zum Vorteil ist - auch der" Nachmittagstee/kaffee" mit Snacks u. Kuchen war sehr fein). Insgesamt ein sehr schönes Hotel, das man nur empfehlen kann.

Zimmertipp: Executive Zimmer mit Meerblick sehr empfehlenswert, vor allem weil der Zugang in die Executve u. Bus ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Elli111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anne Marie S, Guest Relations Manager von Hilton Malta, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Elli111,

Thank you for choosing to spend 4 nights in our hotel. We are very pleased that you have enjoyed your stay so much and do hope to have the pleasure to welcome you back in the near future.

Warm regards
Anne Marie Scicluna
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Juni 2014 über Mobile-Apps

Ideales Hotel für Paare mit Absprüchen. Sehr guter Service, nettes Personal, sehr schöne Garten-/Poolanlage, grosses Frühstücksbuffet. Zimmertypen Mediterraine haben einen besseren Blick aufs Meer als die neuen mehr seitlich gelegenen Zimmer. Zimmer in oberen Stockwerken (ab 8. Stock) verlangen. Lage des Hotels zentral und Restaurants in Fussdistanz. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.

Aufenthalt September 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Malta77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anne Marie S, Guest Relations Manager von Hilton Malta, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Malta77,

Thank you for choosing to return to our hotel every year! We are pleased that your overall experiences were excellent and they reflected the 5 star service we are mostly known for!

We look forward to assist you and to welcome you back.
Warm regards

Anne Marie Scicluna
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Austria
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 6. Mai 2014

Das Hotel entspricht voll einem Hotel dieser Klasse. Alle sind freundlich, alles sauber, bei den Ausflügen wurden wir voll unterstützt. Leider fehlt der direkte Zugung ( im Hotelbereich ) zum Meer ( um diese Jahreszeit? ).Sehr zufrieden

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Hilfreich?
1 Danke, Walter W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marika_121, Manager von Hilton Malta, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Walter W,

Thank you for your warm positive comments, we appreciate alot! And we look forward to have the pleasure in welcoming you back to the Hilton Malta.

Warm Regards

Marika
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
70 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. April 2014

Wir waren eine Woche im Hilton und der Service war ausgezeichnet. Durchgängig besetzter Concierge-Service, Valet-Parking und ein sehr sehr gutes Frühstücksbuffet waren die Highlights. Dazu sehr schöne Zimmer. (Wir hatten eines mit toller Aussicht auf den Yachthafen.) Klare Empfehlung.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Clemens G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marika_121, Manager von Hilton Malta, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Clemens G,

I am honoured with your kind warm comments after your stay with us back in April.

thank you, very much appreciated.

We look forward to welcome you back to our hotel.

Warm Regards

Marika
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von San Ġiljan.
0.2 km entfernt
Hotel Valentina
Hotel Valentina
Nr. 1 von 32 in San Ġiljan
4.5 von fünf Punkten 1.796 Bewertungen
13.6 km entfernt
Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands
1.4 km entfernt
The Palace
The Palace
Nr. 1 von 28 in Sliema
4.5 von fünf Punkten 3.327 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
Radisson Blu Resort, Malta St Julian's
0.5 km entfernt
Hotel Juliani
Hotel Juliani
Nr. 2 von 32 in San Ġiljan
4.5 von fünf Punkten 1.336 Bewertungen
0.7 km entfernt
Marina Hotel Corinthia Beach Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Malta? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Malta

Unternehmen: Hilton Malta
Anschrift: Portomaso, San Ġiljan, Malta PTM 01, Malta
Telefonnummer:
Lage: Malta > Malta > San Ġiljan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in San Ġiljan
Nr. 2 der Luxushotels in San Ġiljan
Nr. 2 der Romantikhotels in San Ġiljan
Nr. 2 der Familienhotels in San Ġiljan
Nr. 4 der Businesshotels in San Ġiljan
Preisspanne pro Nacht: 170 € - 405 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Malta 5*
Anzahl der Zimmer: 410
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelQuickly, Ltur Tourism AG, HotelsClick, Hotelopia, Hotel.de, Weg und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Malta daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bewertungen Hilton Malta
Hotel Hilton Malta Saint Julian's
Hilton Malta Hotel Saint Julian`s
Hilton Saint Julians
Hilton Saint Julian's
Hilton Hotel Malta
Saint Julian's Hilton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen