Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wir wurden satt”
Bewertung zu Emperor of India

Emperor of India
Platz Nr. 20 von 323 Restaurants in San Ġiljan
Zertifikat für Exzellenz
Küche: Indisch
Optionen: Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 3. August 2020 über Mobile-Apps

Mixed grill trocken, butter chicken und prawn madras schmeckten genau gleich. War unser einzieges indisches Essen in Malta aber weitweg von was wir empfehlen könnten

Besuchsdatum: August 2020
Danke, mjanser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (719)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 719 Bewertungen

Bewertet 28. Februar 2020 über Mobile-Apps

Sehr leckeres indisches Essen. Schärfegrad kann bei der Bestellung gewählt werden. Wir waren sehr zufrieden.

Besuchsdatum: Februar 2020
Danke, Pixelmacher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SAS027, Owner von Emperor of India, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear Guest.
Thank you for your 5 bubble rating and for sharing your experience with the TripAdvisor community,
We look forward to hosting you again in the near future.
Namaste.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Gutes indisches Essen. Die Gerichte waren sehr gut und die Bedienung freundlich. Das Restaurant ist definitiv zu empfehlen.

Besuchsdatum: Oktober 2019
Danke, PascalAW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SAS027, Guest Relations Manager von Emperor of India, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest.
Thank you so much for sharing your experience at The Emperor Of India Restaurant.
Your comments of appreciation and positive feedback is surely important to us and thus it has been passed on to our Head chef and front of house team members.
We would like to convey our gratitude towards you for paying us a visit and we hope to welcome you back again in the near future.
Namaste.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. November 2018 über Mobile-Apps

Ich habe das Restaurant per Zufall beim Spazieren entdeckt und es hat mich gleich überzeugt.
Wir waren dann zu dritt am Abend wieder da. Sehr nette und witzige Bedienung, die uns auf die Portionengrösse bei der Vorspeise hingewiesen hat und geraten hat diese zu teilen.
Die Speisen kann man in unterschiedlichen Schärfegraden bestellen. Hot kann man für meinen Geschmack durchaus noch problemlos geniessen.
Sehr lecker und auf jeden Fall empfehlenswert.

Besuchsdatum: November 2018
Danke, Itsjustonlyme!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SAS027, Guest Relations Manager von Emperor of India, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest.
Thank you for taking the time to give us your rating and lovely feedback on TripAdvisor.
We are glad that you chose to come to the Emperor Of India during your stay here in Malta.
We will pass on your compliments and hope you visit again soon.
Namaste.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Juli 2018 über Mobile-Apps

Super freundliches Personal, die Speisen wurden uns erklärt eine Vorspeise uns empfohlen. Die Preise etwas gehoben aber gerechtfertigt. Das Personal geht auf Sonderwünsche ein, gebrachtes Gericht war etwas scharf und hätte auf Verlangen ausgetauscht werden können. Schärfe hat hier eine etwas andere Definition. Achtung - hot ist nicht nur hot sondern extrem scharf! Ausgezeichnete Küche!

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, genitoro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SAS027, Guest Relations Manager von Emperor of India, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest.
Thank you so much for sharing an excellent review and we are glad to read that you had a wonderful dining experience at The Emperor Of India. Its great knowing your thoughts regarding the restaurant, staff, ambience and food. We look forward to welcoming you back in the future.
Namaste.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Emperor of India angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Emperor of India? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen