Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Schönes Appartment mit toller Terrasse”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
3 Schlafzimmer, 2 Bäder, 10 Schlafmöglichkeiten
San Ġiljan, Malta

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 9 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Italienisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
FarAway76 ...
1 Bewertung
“Schönes Appartment mit toller Terrasse”
Bewertet am 13. November 2018 für einen Aufenthalt im November 2018

Die Wohnung ist schön und sauber. Die Terrasse ist groß mit Blick auf das Wasser (Spinola Bay).
Die Wohnung ist zentral gelegen und Parceville, Valletta und Bademöglichkeiten im Meer schnell zu erreichen. Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten sind um die Ecke. Die Vermieter sind freundlich und hilfsbereit und antworten sehr zeitnah auf Mails.
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt.

Aufenthaltsdatum: November 2018
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
27. Nov 2018
Thank you for the nice review. It has been a pleasure hosting you and your family. Yes, as you well describe it, the apartment has a perfect location, close to all the amenities. We meet our guests on check in and make sure that they have a nice stay ...they can keep in touch with us by mobile, what s app, email, facebook, etc. We hope to host you again in the near future! Neville and Ruth, Getawaysmalta holiday apartments
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
rosiemili ...
1 Bewertung
Bewertet am 20. August 2019 für einen Aufenthalt im August 2019
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: August 2019
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
20. Aug 2019
Thank you for your review and for having such nice guests! We really enjoyed hosting you too!
We invite you to return :) !!
Regards from Sunny Malta
Neville Galea
GetawaysMalta Holiday Accommodation
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
hansrunar
Akureyri, Island
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 13. Juni 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
14. Jun 2018
Thank you for your positive review Mr Runar. It was a pleasure hosting you! Indeed apartment has a lovely terrace and is excellently located close to all the amenities. Guests can reach out to us at any point during their stay by means of email, 24 hrs mobile phone and our 24hrs what s app service. We are here to ensure that they have a nice stay with us. We look forward to host you again some other day! Ruth and Neville and the Getawaysmalta team
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jorin K
1 Bewertung
Bewertet am 2. August 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.nl.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
4. Aug 2017
Thank you for your nice comments! We are very happy that you had a nice time with us and that you liked the apartment. yes, we always take good care of our guests and the guests can reach out to us at any point during their stay. We hope you will be our guests again :) Ruth and Neville
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lara V
1 Bewertung
Bewertet am 1. August 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.nl.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
4. Aug 2017
hi Lara! Thanks for your nice message and for your nice comments. We are glad that you had a great time in Malta and that the apartment was up to your expectations. It was a pleasure having you and your friends as our guest. The apartment is very well described in your review ...perfect location, big terrace, fully equipped. We really hope to see you in the future and be our guests once again. Thanks Neville and Ruth
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lesley10
Beckenham, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 5
81 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Juli 2019 für einen Aufenthalt im Mai 2019
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
11. Jul 2019
Hi Ann, Thank you for your review. It has been a pleasure hosting you and glad you liked the apartment, the sunny terraces and the view. Indeed when you were in Malta there were some works going on in the same street. It is now quiet because noisy construction is not allowed for the summer touristic months from June to August. Since you were here in May, they were rushing through the work to finish before the deadline. Malta is a small island and it has a lot to offer - many historical and cultural places that are not to be missed. Once again thank you for staying with us. Many sunny regards from Malta, Neville Galea, Getawaysmalta Holiday Apartments.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Damiano P
Rom, Italien
2 Bewertungen
Bewertet am 4. Oktober 2018 für einen Aufenthalt im September 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: September 2018
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
6. Okt 2018
Hi Damiano! We are very happy you had a great time in Malta and in our apartment! It was a pleasure hosting you!! Indeed the apartment has a very good location Our guests can reach out to us for assistance at any point during their stay. We look forward to have you again as our guests! Regards from sunny Malta GetawaysMalta Holiday Accomodation
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
Tripadvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen