Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hugo's Boutique Hotel
Hotels in der Umgebung
244 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Argento Hotel(San Ġiljan)
218 $
169 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 32 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 32 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 250 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

327 $
304 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 27 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 27 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 414 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

209 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Le Meridien St. Julians(San Ġiljan)
246 $
230 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
374 $
314 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 352 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

215 $
200 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel Juliani(San Ġiljan)
215 $
204 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
263 $
220 $
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
210 $
166 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (255)
Bewertungen filtern
255 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
193
41
11
8
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
193
41
11
8
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 255 Bewertungen
Bewertet 26. März 2017

Positiv:
- Das Zimmer war sehr groß und sauber und auch das Badezimmer war optisch sehr ansprechend.
- Das Frühstücksbuffet war ausreichend groß und sehr gut.
- Sehr freundliches und kompetentes Hotelpersonal

Negativ:
- Wenn man diese Unterkunft bucht, sollt man sich bewusst sein, dass man sich mitten in der lauten Partymeile Maltas befindet. Für Familien mit Kindern ist diese Umgebung nicht geeignet.
- Tagsüber war die Schallisolierung des Zimmers ausreichend, jedoch hat man ab 21 Uhr bis frühmorgens den lauten Bass der umliegenden Lokale gehört. Für lärmempfindliche und ruhesuchende Menschen ist das Hotel daher eher nicht zu empfehlen.
- Beim Früstück wird laute Pop-Musik gespielt, was für mich eher störend und unpassend war. Getränke außer der agebotene Kaffee kosten übrigens extra.
- Der einzige in der Nähe liegende Sandstrand St. George's Bay ist sehr klein und insgesamt eher weniger ansprechend.
- Ein Taxi vom Hotel aus zu bestellen kostet deutlich mehr als der normale Festtarif Malta-Flughafen (20 Euro). Man sollte also besser ein Taxi ca. 100m vom Hotel entfernt nehmen.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
2  Danke, Pigeontron!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. Januar 2017 über Mobile-Apps

Ein tolles Boutique Hotel mit unglaublich
freundlichem Personal.
Lage sehr zentral, idealer Ausgangspunkt
um die Insel zu erkundigen !
Sehr gute Ausstattung, allerdings mitten
im Geschehen, etwas laut.
Für uns aber top

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Thomel40!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
carolinebarbara, Director of Sales von Hugo's Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you once again for taking the time to review us. Your feedback is invaluable to our efforts to continually improve the quality of our product and services.
We truly hope that we will have the opportunity to welcome you back and better serve you in the future.

Best regards,
Caroline

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. November 2016 über Mobile-Apps

Das Hugo's Boutique Hotel in San Giljan auf der Insel Malta liegt im Ortsteil Paceville mitten in der Partyzone. Wer also Ruhe und Abgeschiedenheit bevorzugt ist hier völlig falsch. Das Partytreiben ist hier 24/7. Das Hotel wurde erst vor ein paar Monaten eröffnet und bietet alles was ein Hotel in dieser Klassifzierung bieten kann. Das Frühstück ist sehr gut und völlig ausreichend. Auf Wunsch gibt es alle Variationen an Eierspeisen, selbst frischgepresster Orangensaft wird zubereitet.
In direkter Nachbarschaft soll ein zur Hotelgruppe gehörendes neues 5*-Hotel eröffnet werden, beide Häuser werden auf den Dächern einen gemeinsamen Rooftoppool haben.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Hermann W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. Oktober 2016

Die vorherige Bewertung können wir nicht ganz nachvollziehen!! Das Doppelzimmer entsprach der angebotenen Leistung- das war aber schon alles. Neben dem Hugo wird mit Sicherheit seit Monaten angebaut bzw. das Hotel erweitert. D.h. Baulärm ab 7:00 Uhr morgens. Frühstücksbuffet ausreichend, aber den Bewertungen ebenso nicht gerecht. Laufender Baukran neben Frühstücksraum mit Abgasen....Der angepriesene Pool- ebenso eine Baustelle!!! Nicht betretbar!!! Sehr leichtsinnig- ohne Sicherheitsvorkehrungen, der "Freie Fall"....Fakt: Preis-Leistung: negativ.
Die Manangerin war zumindest freundlich und verständnisvoll, als wir nach Rücksprache mit unserem Reisebüro nach einer 1 Nacht in ein anderes Hotel problemlos umziehen konnten.

Zimmertipp: Derzeit um das Hotel und Umgebung Baustellen
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, ChristinaJ1812!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Oktober 2016

Wir waren vom 09.09. bis zum 12.09. im Hugo’s Boutique Hotel San Julian/Paceville auf Malta.
Es ist ein sehr schönes modernes, luxuriöses Hotel. Es liegt mitten in der Ausgangsmeile in San Julian’s/Paceville.
Wir hatten auf unserem kleinen Balkon eine gute Aussicht auf das Meer!
Die Innenausstattung ist modern, jedoch gediegen, komfortabel und die Farben schwarz und lila dominieren.
In der Lounge befindet sich ein sehr großes und schönes Aquarium.
Dort befindet sich auch die Bar an der man abends sehr schön sitzen kann.
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Alles Wissenswerte haben wir erfragt und es wurde uns sehr freundlich erklärt. Man bekam gute Tipps und eine gute Beratung.
Und in der Tat: wir sprechen Ihre Sprache! Alle Rezeptionsmitarbeiter sprechen mehrere Sprachen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, welches auch sehr sauber war. Auch das Badezimmer war fantastisch sauber und zweckmäßig.
Die Dusch-Kabine verlor etwas Wasser beim Duschen.
Die Möbel waren schlicht, modern und sehr zweckmäßig. Das Bett war für unsere Rücken fantastisch! Wir haben hier, was das Bett angeht, richtig entspannt geschlafen! Aber, das ist ja immer sehr persönlich.

Allerdings müssen wir bemängeln, dass durch die nicht so gut funktionierende Schiebetür des Balkons in UNSEREM Zimmer der Geräuschpegel in der Nacht zu laut war!!! Und selbst wenn die Tür richtig geschlossen gewesen wäre hätte man sicherlich noch die Geräusche von der Ausgangsmeile gehört!
Wir hatten Ohrstöpsel mit! ;-)

Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Der Geräuschpegel für die Klimaanlage war normal. Der Kühlschrank der Minibar war gut bestückt. Der Kühlschrank war auch sehr leise, gar nicht hörbar. Die Preise waren OK.
Leider hatte das Hotel keinen Pool aber dafür waren es zum Strand nur wenige Gehminuten.
Es stand KEIN kostenloser Parkplatz im und um das Hotel zur Verfügung. Sicherlich kann man irgendwo in der Nähe des Hotels an der Straße parken, wenn man das große Glück haben sollte einen Parkplatz zu finden, aber bei der Fahr- und Parkweise der Malteser würde ich das nicht wagen. Es gibt aber ein paar Parkgaragen im 3-5 min. Laufabstand.

Das Frühstück war sehr gut. Es gab ein schönes Buffet mit allem, was das Herz/der Magen begehrt.
Es gab Schnittkäse, verschiedene Wurstsorten, Geflügelwurst und sehr guten rohen Schinken.
Man konnte 'normalen' Kaffee bekommen. Außerdem gab es Tee, Cappuccinos, Latte, ... bestellen. Alles war sehr lecker!
An warmem Frühstück gab es Eier in verschiedenen Varianten. Ebenfalls gab es Würstchen, an Gebratenem gab es weiterhin Pilze, Tomaten und Bohnen in Tomatensoße. Weiterhin gab es kleines herzhaftes Gebäck.
Es gab verschiedene Brotsorten, Brötchen und Toast. Außerdem gab es ein Kuchen-Buffet.
Und natürlich gab es verschiedene Müslis, Cornflakes, Joghurt, Quark und Milch.
Die Atmosphäre, des Frühstücksrestaurant, war schön! Wir fanden es auch schön auf der Terrasse frühstücken zu können! Ausserdem ist es sehr schön bis 11.00 Uhr im Urlaub frühstücken zu können!
Die Hotelkette hat verschiedene Restaurants und Bars, die wir allerdings nicht ausprobiert haben. Das Essen sahen allerdings recht gut aus.

Das Personal, von der Rezeption, beim Frühstück und Abendessen und die Reinigungskräfte waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!

Das Hotel war nicht ganz so gut zu finden. Wir hatten das Pech einer Baustelle in einer Straße vor dem Hotel und mussten sehr umständlich herumfahren, da es hier sehr viele Einbahnstraßen gibt.
Man kann das Hotel bzw. die Koordinaten in sein Navigationssystem eingeben.
Die Beschilderung ist nicht so gut!
In diesem Hotel kann man überall sehr gut ins WiFi Netz. Die Qualität oder Geschwindigkeit der Internetverbindung ist gut. TV hat sehr viele, auch deutsche Sender.

Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Allerdings sollte man sich auf einen ausgangsbedinget Geräuschpegel bei Nacht und dann vor allem am Wochenende einstellen! Vielleicht dann ein Zimmer auf der Rückseite buchen.
Wir können dieses Hotel gerne weiterempfehlen!

Zimmertipp: Fragen Sie nach einem Zimmer auf der Rückseite, wenn Sie es etwas ruhiger wünschen!
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, rmforciniti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen