Christian_1962_ger
Geretsried, Deutschland

Home away from Home

5,0 von fünf PunktenBewertet 23. Okt. 2024
Es ist immer wieder ein Moment der Entspannung, wenn wir unser Zimmer beziehen und auf den See blicken. Wir genießen den ungemein aufmerksamen Service, das hervorragende Essen, die exzellente Weinauswahl und so vieles mehr. Es fühlt sich an, wie ein zu Hause in der Ferne
Front View
4.1 km von Parc Hotel Am Kalterer See
4.4 km von Parc Hotel Am Kalterer See
Weitere Hotels in Campi al Lago anzeigen
Bewertet am 23. Oktober 2024 über Mobile-Apps

Sensationelles Frühstück im Wintergarten mit Blick auf den wunderschönen Garten und den See, tolle Radtouren in der Umgebung (abschliessbares Garagenabteil für die Fahrräder ist super!), ein Bad mit Sprudeldüsen im Pool und dann Entspannung pur in der schönen Sauna mit Blick auf den See. Der anschliessende Sprung in den See zur Abkühlung war jeweils das Highlight.
Sehr guter Wein aus Südtirol zu absolut vernünftigen Preisen
Wir kommen sicher wieder!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Danke, Doris S!
Bewertet am 21. Oktober 2024

Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Unser Zimmer war sehr geräumig und ruhig mit Blick auf den Kalterer See. Vom Frühstück bis zum Abendessen wird man kulinarisch verwöhnt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.

Danke, Armin O!
Bewertet am 3. Oktober 2024

Kurztrip an den See für 4 herrliche Tage. Im September sind wir mit Sky Alps angereist und wurden vom Hotelchef persönlich am Flughafen abgeholt, nach nur ca 20 min Fahrt bereits im Hotel und im Zimmer eingecheckt, geht es überhaupt schneller? Die Tage vorort haben wir im Hotel verbracht und den See , den tollen Service, die herrliche Küche und einfach das ganze Ambiente genossen. Auch die Rückfahrt zum Flughafen wurde ganz nach unserer Zeitvorstellung organisiert, damit wir eine absolut geringe Wartezeit am Flughafen Bozen hatten. Vielen Dank für die komplette Organisation

Zimmertipp: Einfach entspannt geniessen
Danke, 09Wuschel04!
Bewertet am 27. September 2024

Ein phantastisches Hotel, da passt einfach gar alles. Die Lage direkt am See, die Atmosphäre im gesamten Haus, das hervorragende, aufmerksame und überaus freundliche Service, tolles Essen mit herausragenden Buffets - einfach großartig

Zimmertipp: Zimmer mit direktem Seeblick sind ein Traum
Danke, herbertnitz!
Bewertet am 27. September 2024

Liebe Familie De Carli, liebes ParcHotel-Team,
auch in diesem Jahr war wieder alles perfekt!
Wir genießen die traumhafte Lage, die familiäre Atmosphäre, die freundlichen Mitarbeiter, die Sauberkeit, das vorzügliche Essen, kurz gesagt, wir genießen einfach alles und das jedes Jahr aufs Neue.

Danke, Volker W!