Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Glückspilze ! ! !”
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
13 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 2 Schlafmöglichkeiten
Oldenswort, Schleswig-Holstein

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 13 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stefanie ...
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Glückspilze ! ! !”
Bewertet am 6. Mai 2019 für einen Aufenthalt im Juli 2018
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Glückspilze, das waren mein Mann und ich wirklich als wir durch Zufall auf diese Ferienwohnung gestoßen sind. Das Reetdachhaus der Familie Ortmann ist ein wahr gewordener Traum, mit so viel Liebe für’s Detail das man sich sofort Willkommen fühlt. Unsere Ferienwohnung war komplett renoviert und einfach entzückend eingerichtet. Wenn man das Glück hat die Gastgeberin kennenzulernen, ist es nach kurzer Zeit so als ob man bei Freunden zu Besuch ist. Von den kulinarischen Genüssen, mit denen wir gar nicht gerechnet hatten, ganz zu schweigen. Wir haben ein unglaublich gutes Frühstück genossen und wurden mit einem selbstgebackenen Apfelkuchen verwöhnt, der seines gleichen sucht. Dieses Nordfriesische Juwel ist ein richtiger Kraftort und wir haben uns in kürzester Zeit erholt und entspannt, was auch an den wirklich guten Betten lag. Auch für unseren kleinen Maltipoo Rüden waren diese Tage etwas ganz besonderes, Schafe anstarren, Pfoten ins Wasser tauchen, durchs Gras toben… Der riesige Garten mit seinen vielen verwunschenen Plätzen und dem Blick auf das Wasser lädt zum Lesen und träumen ein. Wir mussten uns richtig aufraffen um etwas zu unternehmen, weil wir uns einfach zu wohl gefühlt haben.
Eine rundherum perfekte Auszeit für gestresste Großstädter wie uns. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch in Eiderstedt.
Vielen Dank, liebe Frau Ortmann für Ihre Freundlichkeit und die kleinen kulinarischen Köstlichkeiten.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
7. Mai 2019
Liebe Stefanie,

was für eine tolle Bewertung haben wir da von Dir bekommen. Auch wenn wir selbst immer das Gefühl haben in unserem Kraftort zu sitzen, so ist es doch auch toll, wenn wir das auch von unseren Gästen lesen dürfen, das sie das auch so empfunden haben. Euer kleiner Maltipoo war großartig - was haben wir gelacht, wie er da mit unserem Pointer durch den Garten gesaust ist! Bitte kommt bald wieder, dann hoffen wir, daß wir wieder vor Ort sind, um Euch wieder zu verwöhnen! Danke für Euer Feedback! Alles Liebe und Gute nach München, Steffi
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
156mattn
Miami, Florida
Beitragender der Stufe 2
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Mai 2019 für einen Aufenthalt im Januar 2019
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
15. Mai 2019
Dear Matt,

thank you so much for that lovely recommendation! Kona fell in love with you too and you sure are a dog lover and you need to have a dog one day! In the mean time you can come back and do some long walks with Kona again...Looking forward to having you back at Warft Simmerdeis one day - Warmest wishes, Steffi & Kona
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
sandraham ...
Hamburg
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Mai 2019 für einen Aufenthalt im Juli 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
10. Mai 2019
Dear Sandra,

thank you very much for your kind words - I will let the sheeps know that they were a great attraction! We were happy to have you at Warft Oldenswort and highly appreciate your comment. Warm wishes, Steffi
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
TTRell
Rellingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Mai 2019 für einen Aufenthalt im April 2019
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: April 2019
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
9. Mai 2019
Dear TTRell,

thank you so much for your kind words! Great to hear that you and your dog had such a good time. The door is always open for a new visit.
Best warm wishes,
Steffi
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
DayTrip39 ...
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Mai 2019 für einen Aufenthalt im April 2019
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: April 2019
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
7. Mai 2019
Thank you so much for your kind words. Yes we love dogs joyfully playing in our garden and jumping into our pond. Great that you liked it here and are planning to come back! We love guests like you!
Warm wishes,
Stefi
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Maren R
Potsdam, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Mai 2019 für einen Aufenthalt im Oktober 2018
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
7. Mai 2019
Dear Maren,

thank you so so much for your kind words - we really appreciate your review and that you liked it so much in our house. Oh yes....and I still bake from time to time when I am around - so it´s worth to check my schedule next time - I love to serve you again! Warmest wishes and I hope to see you again one day! Steffi
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen