Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
207 $
195 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Altafjord Gjestegaard & Spa(Alta)(Großartige Preis/Leistung!)
130 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Gargia Fjellstue(Alta)(Großartige Preis/Leistung!)
141 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
126 $
Expedia.com
zum Angebot
237 $
Booking.com
zum Angebot
CampAlta AS(Alta)(Großartige Preis/Leistung!)
82 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Ongajok Mountain Lodge(Alta)(Großartige Preis/Leistung!)
117 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Holmen Husky Lodge(Alta)(Großartige Preis/Leistung!)
148 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
206 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (634)
Bewertungen filtern
634 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
142
268
143
50
31
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
142
268
143
50
31
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 634 Bewertungen
Bewertet 22. Juli 2017

Wir verbrachten eine Nacht während unserem Urlaub in Alta, zum Hotel gibt es folgendes mitzuteilen: Sehr freundliches Personal, kostenloser Upgrade in höhere Zimmerkategorie, modern eingerichtete Zimmer, sehr zentrale Lage, reichhaltiges Frühstücksbuffet, leider sehr grosser ungemütlicher Frühstücksraum und sehr laut im Saal, der Ausblick auf den grossen Hotel-Parkplatz war nicht überragend

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Matthias E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
301manager, Manager von Scandic Alta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest, thank you for the feedback, We did have an alternativ breakfast room at the time of your stay, but it is now back to normal!
I hope you will stay with us again nest time you are in Alta!
Ola T. Front office manager Scandic Alta.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Juni 2017 über Mobile-Apps

Modernes Hotel.
Preis Leistung für die Region in Ordnung.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Leider Mensa Ambiente.
Centrale Lage. Restaurants in unmittelbarer Nähe. WLAN und Parken frei.
Die schöne Nordlicht Kirche ist nebenan.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Danke,  Jürgen K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
301manager, Manager von Scandic Alta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest.
Thank you very much for your review after staying with us.
We at Scandic Alta hope to see you again another time.

Best regards
Scandic Alta
Jørn T.
Operation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Mai 2017

Ich war beruflich in Alta und habe zwei Nächte im Scandic verbracht. Einmal zum Anfang meiner Reise und dann noch einmal zum Ende. Das Hotel liegt absolut zentral. Geschäfte und Restaurants (die wenigen, die es in Alta gibt) sind schnell und zu Fuß zu erreichen. Für den Parkplatz vor dem Hotel musste ich allerdings nichts bezahlen, so wie es meine Vorgänger beschrieben haben.

Meine beiden Nächte im Scandic hätten nicht unterschiedlicher sein können.
Die erste Nacht hatte ich anscheinend im älteren Trakt des Hotels in einem Einzelzimmer verbracht. Sauberkeit des Zimmes war ok. Das Badezimmer war eine Katastrophe. Klein, die Amaturen alt, die Fliesen hatten überall Kalkreste, in der Dusche konnte ich mich kaum bewegen. Dazu muss ich sagen, dass ich wirklich eine sehr schmal gebaute Person bin, die eigentlich keine Platzprobleme bekommt. Aber diese Dusche war wirklich eine Zumutung.

Meine zweite Nacht (eine Woche später) hatte ich in einem sehr luxuriösen Zimmer verbracht, das sehr modern eingerichtet war. Das Badezimmer war so groß wie mein erstes Zimmer+Bad zusammen. Und jetzt kommt's: Ich habe für beide Zimmer den gleichen Preis bezahlt. Also irgendwas kann da nicht stimmen. Da muss das Management mal das Preis-Leistungs-Verhältnis überprüfen. Ich fühlte mich ein wenig abgezockt.

Mit dem Frühstück war ich sehr zufrieden. Ein umfangreiches Buffett. Frisches Obst, diverse Brotsorten und Müsli. Auch beim Aufschnitt bleiben keine Wünsche offen. Käse, Wurst, Marmeladen. Mein Highlight: das Waffeleisen, mit dem man sich frische Waffeln zubereiten konnte.

Auch wenn ich dem Hotel nur drei Punkte gegeben habe, würde ich es trotzdem weiterempfehlen. Für einen Kurztrip oder eine Geschäftsreise ist es ok.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Fernschreiberin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
301manager, Manager von Scandic Alta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest.
Thank you for taking the time to write a review after staying with us.
We are going to renovate our oldest rooms in 2017.
I am glad your second stay/room was better and that you enjoyed our breakfast.
We hope to see you again sometime.

Kind Regards
Scandic Alta

Jørn.T
Operation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. März 2017

Wir waren im Rahmen einer geführten Tour durch Lappland zwei Nächte im Scandic in Alta. Das Hotel ist sehr modern und unser Zimmer war sehr schön und zweckmässig eingerichtet - es bot auch genügend Platz für zwei Personen mit je 1 grossen Koffer. Bad war ebenfalls gut, zweckmässig, modern, genügend Abstellfläche. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und grosszügig, und die Qualität und Frische der angebotenen Speisen liess keine Wünsche offen.

Jederzeit gerne wieder ! Die Lage mitten in Alta, direkt vis-a-vis der Nordlicht-Kathedrale und direkt vis-a-vis des Shopping Centers mit allem, was man braucht (inkl. Postbüro) war sehr praktisch.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Marc S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
301manager, Manager von Scandic Alta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest.
Thank you for giving this review after staying here.
We really appreciate that your stay at in Alta met your expectations.
We hope to welcome you again som time.

Kind Regard
Scandic Alta

Jørn T
Operation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Januar 2017

Hatten Familienzimmer gebucht, bekamen winziges Zimmer mit 2 Klappbetten, womit das Zimmer schon voll war! Die 2 Klappbetten waren von mieser Qualität, sogar unserem 14jährigen Sohn tat der Rücken weh...Lage des Hotels ist gut, Parkplatz ist leider kostenpflichtig. Frühstück sehr gut!

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Martina H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
301manager, Manager von Scandic Alta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest.
Thank you for giving this review after staying here.
We are sorry that we couldn`t meet your expectations with the sofa bed. We are happy to hear that enjoyed our breakfast.
We hope to welcome you som other time.

Kind Regard
Scandic Alta

Jørn T
Operation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen