Tobias

Zu teuer für seine Qualität

Bewertung zu Hotel Merlin
1,0 von fünf PunktenBewertet 27. Mai 2022
Ich war bisher in vielen Hotels, aber dieses Hotel ist sowohl teuer als auch von schlechter Qualität. Außerdem ist das Frühstück sehr unzureichend. Es ist sinnlos, für diesen Preis in einem solchen Hotel zu übernachten. Außerdem sind die meisten Zimmer gelegen im Keller. Ich denke, wer dieses Hotel buchen möchte, sollte es sich noch einmal überlegen!
Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Außenansicht
1.5 km von Hotel Merlin
Weitere Hotels in Filderstadt anzeigen
Bewertet am 6. Januar 2019 über Mobile-Apps

Sehr netter Empfang. Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Frühstück viel Bio, absolut ausreichend. Kleines Hotel liebevoll geführt. 2.5km zum Flughafen/ Messe Stuttgart. Parkplätze direkt vor dem Haus.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Danke, Renate L!
Bewertet am 14. Januar 2017 über Mobile-Apps

Netter und hilfsbereiter Empfang, sehr schönes Zimmer -liebevoll ausgestattet mit allem was man braucht. Genau so das Bad. Alles in einem modernen und sehr sauberen Zustand. Das Frühstück ist für 8 Euro super. Ich komme gerne wieder !

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
Danke, Jochen R!
Bewertet am 11. Mai 2016 über Mobile-Apps

Wir waren positiv überrascht über das schöne Hotel! In direkter Nähe zum Flughafen und vor allem zur Messe. Mit dem Auto sind es ca. 2 km bis Flughafen/Messe mit der S-Bahn (Haltestelle 200m vom Hotel) ist es eine Station. Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind neu und das Frühstück für 6 € ist sehr gut! Parkplätze stehen direkt am Hotel zur Verfügung. Insgesamt sehr sehr schönes, kleines und freundliches Hotel!

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Danke, 669florianb!
Bewertet am 17. Februar 2015

Sehr kleines und freundliches Familienunternehmen mit eigenem Parkplatz vor der Haustür. Kommt man am Abend allerdings später zurück, muss man halt in der Umgebung schauen nach einem geeignetem Parkplatz, was aber auch nicht wirklich schwierig war.

Leider gibt es dort auch keinen Barbetrieb oder Restaurant, was immer zufolge hat, das man noch mal raus muss zum essen und trinken ( Ca. 500m zu Fuß in den Ort).

Das Zimmer war sehr geräumig und Sauber und ruhig gelegen im Untergeschoß.
Das Frühstücksbuffet war überschaubar aber auch hier hatte es alles in allem gelangt.

Mein Fazit, zur Messezeit ein wenig überteuert.

Aufenthaltsdatum: Februar 2015
Danke, Ralph R!
Bewertet am 17. Oktober 2014

Wir haben 2 Nächte im Hotel Merlin verbracht. Parkmöglichkeiten stehen direkt vor dem Hotel zur Verfügung. Der Empfang war freundlich und man konnte bis 21 Uhr unkompliziert einchecken. Sehr gute Anbindung zur S-Bahn und zum Flughafen. Die Rezeption befindet sich hinter einer Glaswand und man fühlt sich eher an einen Postschalter als an einen offenen Empfang erinnert. An der Rezeption stand eine Obstschale mit Äpfeln und Bananen bereit.
Unser Doppelzimmer war etwas klein dennoch sehr sauber. Auch das Bad.
Das Hotel bietet alles was man für eine Übernachtung braucht ( inkl.WLAN) Da wir sehr viel in Hotels übernachten und direkte Vergleiche haben, könnte man mit wenigen Handgriffen mehr aus den Zimmern rausholen. Die Fenster sind wohl schallisoliert dennoch mussten wir wegen Frischluft die Fenster bei Nacht öffnen. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Strasse und dementsprechend war es sehr laut und an Schlaf nicht zu denken. Das Personal hat auch hier vorsorglich Ohrenstöpsel im Zimmer bereitgelegt. Preis-Leistung hat für uns persönlich nicht gepasst.Die knapp 240Euro für 2 Nächte für unser einfaches Zimmer ohne Frühstück fanden wir zu teuer und werden daher das nächste Mal ein anderes Hotel buchen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2014
1  Danke, 79Coccinella_13!