Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.329)
Bewertungen filtern
2.329 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.094
929
219
62
25
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.094
929
219
62
25
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 2.329 Bewertungen
Bewertet am 1. August 2017 über Mobile-Apps

Das Familienzimmer war sehr gross und top ausgestattet. Alles in schönem Stil. Im verglasten Badezimmer gibt es eine Bodenheizung. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ausgezeichnet. Auch für Allergiker gibt es eine gute Auswahl.
Das beste ist jedoch die Lage: fünf Minuten zu Fuss vom Gepäckband - grossartig wenn der Flug wie bei uns Verspätung hatte und man nur noch ins Bett will. Einchecken ging ruckzuck, es sind immer mindestens drei Mitarbeitende an der Rezeption. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit sind kaum zu übertreffen. Top; wir kommen gerne wieder.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, M K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lilja M, Guest Relations Manager von Hilton Helsinki Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear M K,

Thank you for your TripAdvisor review regarding your stay at Hilton Helsinki Airport. I'm very pleased to hear that you enjoyed your time here and appreciated our wide breakfast selection and room amenities. I will definitely forward your kind feedback to my colleagues to delight their day. I warmly welcome you back in not too distant future.

Warm wishes,
Lilja M
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juni 2017

Das Hilton Helsinki Airport ist super günstig gelegen und bietet wirklich alles, was man sich von einem solchen Hotel wünschen kann. Leise bequeme Zimmer, gutes Frühstück und kurze Wege. Die Betten sind bequem und die Badezimmer lassen mit Wanne und Dusche keine Wünsche offen. Ich werde bei entsprechenden Preisangeboten auf jeden Fall wieder hier einchecken.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, DonnaInes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mia K, Guest Service Manager von Hilton Helsinki Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear DinnaInes,

Thank you for a lovely TripAdvisor review. I am extremely happy to hear that you enjoyed your stay with us.

I hope to welcome you back again soon,

Mia K/Guest Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Mai 2017

Das Hotel liegt direkt am Flughafen. das ist aber der einzige Grund dorthin zu gehen. Im Restaurant wurden wir zunächst an die Bar verwiesen und dort dafür nicht (!) bedient! Das Essen war sehr schlecht. Der Fitnessraum ist klein und schlecht belüftet - eher eine Garage. Ich würde das Hotel nicht freiwillig buchen...

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, ludert2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jesse K, Front Office Manager von Hilton Helsinki Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for writing feedback on your stay with us. I am sorry to hear that you had bad experience of our restaurant and did not like the gym. We aim to give best possible service to our guests everytime, and I apologize if this time we were not able to do so. Our managers on duty are happy to help you in case of any discrepancy occuring during your stay. Thank you for staying with us and welcome again.

Best wishes
Jesse Kilpeläinen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Als Diamond Hilton Member zählt dieses Hotel für mich zu den Spitzen Hilton Airport Hotels. Erstens max. 10 Minuten zu Fuss vom Gate. Zweitens draussen ist der Weg zum Hotel überdacht. Hotelzimmer mit Sauna super, Betten sehr gut, nachts sehr ruhig, nette Lounge mit Selbstbedienung und kleinen Snacks. Das Hotel ist architektonisch in typischem sehr schönen Architekturstil gebaut. Könnte mir auch vorstellen das Hotel für mehrere Tage zu benützen. es gibt ein Flughafenbus direkt in die Stadt und neu Inman auch direkt mit dem Zug nach Helsinki in ca. 20 Minuten fahren.

Alles in allem super für Fluggäste

Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Boatparade!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mia K, Guest Service Manager von Hilton Helsinki Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest Boatparade,

Thank you for your TripAdvisor review. It is such a pleasure to hear that we are a unique hotel to you and that you have enjoyed your stay with us. I hope to see you again here soon and I warmly welcome you back to Hilton Helsinki Airport.

Best regards,

Mia K /Guest Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Alles zu viel in der Art der SUVs: größer, dicker, schneller, teurer. Mein Bett war zu hoch, ich (normal groß) baumelte mit den Füßen; der Fernseher war zu groß für den Raum; die Klimaanlage zu laut. Zu viele Kissen im Bett.
Das Hotel ist sehr sauber und optimal gelegen.
Es ist eher auf der teuren Seite.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, zwecke34!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mia K, Guest Service Manager von Hilton Helsinki Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest zwecke34,

Thank you for your TripAdvisor review. We really appreciate your opinion. I am sorry to hear that the room did not meet your expectations. Hopefully you contacted our reception? We are happy to help you anytime.

Thank you for choosing to stay with us and I hope to see you again here soon. I warmly welcome you back.

Best regards,

Mia K / Guest Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen